borune

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by borune

  1. Господа, вопрос. Подключился к онлайму 26 октября. Монтажник сказал, что после подключения интернет будет работать в течение 3 дней, после чего, если его не оплатить, доступ будет заблокирован. Поскольку пока необходимости в интернете нет, я решил не оплачивать его. Через 3 дня, подтверждая слова монтажника, мне пришло смс о том, что доступ в интернет будет заблокирован с 00 часов 30 октября. Сумма к оплате - 565 рублей. Пока почти все понятно. По моему тарифному плану сутки стоят 16 рублей, получается, что инет у меня работал не 3 дня, как обещал монтажник, а 4. Ну да ладно. 30 октября приходит смс о том, что доступ в интернет заблокирован. Все нормально. Но сегодня вдруг снова приходит смс, где говорится о том, что доступ будет заблокирован с 00 часов 4 ноября, и сумма уже не 565, а 629. Несложными расчетами получаем, что интернет у меня работал 8 дней. Хотя, если верить информации из рассылаемых смс, с 30 октября он был заблокирован. Проверить, действительно ли он работал я не мог, поскольку не живу там. Однако, я думаю, сотрудникам ТП онлайма не составит труда посмотреть трафик и убедиться, что с 30 октября не было выкачано ни бита. Теперь собсна, вопрос. Как вообще это все следует понимать?
  2. Ваш ответ по теме я услышал, а остальные Ваши изречения в контексте решения моего вопроса меня не интересуют
  3. нет, я не в курске, я в москве. Знаете, я говорю всегда что хочу и кому хочу, так что оставьте эти фразы для кого-нибудь более послушного.
  4. Правда что ль? Вы что ль их придумали, чтоб мне говорить о том, с какой целью они существуют Наличие мозгов? Вот это лол, не думали, что не нечего добавить, а просто не хочется тратить свое время на столь недалекого человека? Умойте свои руки и успокойтесь. Пообщайтесь лучше с женой (а она есть?), сделайте что-то полезное.
  5. Эт с каких пор слово форум стало это подразумевать позвольте полюбопытствовать. Вам ей богу заняться нечем что ли? Помнится за Вами был замечен точно такой же грех на форуме горкома, в каждой бочке затычка. Взрослый мужик, чего, дел что ль других нет? Знаете такое понятие "цитата", или "обращение по имени", не слышали? Вопрос был адресован именно eegl, так зачем лезть отвечать за него. Свою точку зрения Вы уже высказали, я ее выслушал, спасибо. Дайте другим сказать-то, имейте чувство такта.
  6. Вообще-то вопрос был адресован не Вам, или Вы являетесь секретарем тов. eegl?
  7. Простите, а вы в онлайме работаете? Вы уверены, что прочитали внимательно вопрос?
  8. не убедили. Cмс-уведомления, на минуточку, созданы именно для того, чтобы информировать пользователя о статусе его лицевого счета. Поэтому разницы нет, где смотреть баланс, в смске или же в ЛК. Далее. Далее. Я ни разу не говорил, что не заходил в личный кабинет, я вообще про него ни словом не обмолвился. Почему вы решили, что я в него не заходил, мне до сих пор непонятно. К провайдеру я обратился. Ответ был такой - при подключении по дефолту активируется услуга "обещанный платеж". Из-за нее и снимались деньги. Как ее отключить кто-нибудь знает?
  9. Позвольте полюбопытствовать, на чем основаны подобные умозаключения? Может что-то не то читаете, в старте я привел ОДНИ лишь факты и НИ ОДНОГО своего предположения.
  10. Собсна, я это и сделал, нет? Или у вас тут клуб по интересам? В чем смысл форума онлайма, если на нем нет сотрудников онлайма?
  11. Господа, вопрос по новым домам в бирюлево. Если я правильно понимаю, общегородская антенна как-то связана с онлаймом (в жеке на вопрос о подключении ТВ мне дали номер телефона онлайма). Собсна, вопрос, что нужно сделать, чтоб получить в квартире стандартный набор каналов. Протянуть кабель понятно, монтажники из онлайма берут за эту нехитрую процедуру 2 килорубля, это я сделаю сам. А дальше что, просто воткнуть кабель в краб в щитке и все или надо еще куда-то звонить и кого-то вызывать?
  12. Как раз-таки нет. Кабеля в квартире не было, был выход гофры, в которую монтажник онлайма вытащил свой тщедушный, 4-х проводой кабелечек. Антенный кабель я проложил сам. По той же самой гофре, по которой монтажник онлайма пробросил мне свою витуху. Как бы хозяина вообще нет. Я никому ничего не плачу) Право собственности не оформлено. Антенна не была подключена, так как дом еще не сдан, там даже мусоропровод еще не открыт.
  13. возможно так оно и есть, только не совсем понятно, почему для того, чтоб подключить интернет этого ничего не требуется
  14. проложил кабель. набрал по указанному телефону. попросил подключить. сказали, что подключение осуществляется только при личном присутствии собственника квартиры или ответственного съемщика. это нормально?
  15. Спасибо) Сегодня поеду за протяжкой, на выходных протяну кабель и наберу им)
  16. Вы знаете, я вот звонил в свой ЖЭК, задал им вопрос про подключение городской антенны. Мне дали номер онлайма, сказали звонить туда. Я позвонил, объяснил ситуацию. мне сказали клади кабель, потом звони.
  17. Вы правы, Михневская. Но вот в щитке моем есть краб и к нему уже подключены две чьих-то антенны. А как подписать договор, надо подавать заявку как на интернет? Каков вообще должен быть порядок действий. Вначале, как я понимаю, нужно проложить кабель от квартиры до щитка. А дальше что делать?
  18. Плата вроде есть. Кабель конечно, я вот как раз сейчас выбираю между подольским кабелями и итальянскими. Хочу сразу взять спутниковый, чтоб потом в будущем если решу подключить HDTV, кабель не перекладывать
  19. помнится, в свое время вели интересные дискуссии на forum.gorcomnet.ru
  20. слушай, а я тебя знаю) ты ж в горкоме был?)
  21. можно для непосвященных, что такое фин.блокировка?
  22. Доброго времени суток, вопрос такой: провели мне сегодня кабель, сказали в течение 3 дней надо положить на счёт деньги в размере абонентской платы по выбранному тарифу. Тариф я выбрал 50 мбит, абонентская плата по нему составляет 500 рублей. В личном кабинете уже задолженность 16 рублей, вопросы: 1. Откуда задолженность? 2. В течении дней 10 мне интернет будет не нужен. Если я положу деньги на счёт тогда, когда мне понадобится интернет, он сразу заработает, или нужно будет проводить процедуру разблокировки?