solecialivemianislat

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About solecialivemianislat

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Не помогло. Как раз сутки прошли и всё отвалилось.. Поменял только префикс LAN на /64 и DHCPv6-Mode поставил stateless. Проверил, на мобиле Android работает, стационарный комп работает, а вот ноут (Mac) теряет связь.. Всё что смог сбросил, переподключился но никак. Такой вопрос - у вас тоже Active DHCPv6 Leases пустые при том, что все клиенты проходят ipv6-test? По ipv4 - все показываются, как ожидаются. Кстати, раньше тут были адреса ipv6 точно не внутренние, с таймером на полчаса, при этом ничего не работало. Причём если смотреть стату по Wireless то тоже странно, т.к. ноут показывается с Ipv6 а мобильник не показывает, а работает с точностью наоборот. Заметил что тут, адрес (который Ipv6) совершенно не тот, который ноут показывает в свойствах подключения Wi-Fi. При перезапуске LAN показывается адрес и тут и в свойствах одинаковый и всё начинает работать. Получается проблема только в этом. Пошёл дальше думать..
  2. Посмотрю в интернетах, спасибо за наводку, но думаю уже завтра.. Помогло или нет - вот тут не могу сразу сказать, т.к. всё работает несколько часов (где-то примерно сутки, закономерность не смог понять) и просто отваливается без причин. Завтра ближе к вечеру пойму. Ещё раз, спасибо!
  3. Вроде ничего интересного.. Вот ещё настройки "продвинутые":
  4. Спасибо, поправил. Вот что получает мой роутер из "внешки" Получается, тут надо выставить префикс /56?
  5. Так, уже ближе! У меня сейчас стоит вот так: Делегирование префикса -
  6. Роутер был другой, но пришлось купить новый, т.к. у этого умерла флеш-память, видимо от старости. Сбрасывать до заводских пробовал (даже дважды) не накатывал старые (новый роутер), снова прошить, хм, пока нет. Не думаю, что это решит вопрос. Релиз стабильный: OpenWrt 19.07.3, r11063-85e04e9f46 Я скорее ищу того, кто смог настроить стабильный ipv6 на роутере с OpenWrt, чтобы сравнить наши настройки и выяснить, что у меня не так настроено. Ну или кто хотя бы адресно, по настройкам, спросит вопросы на которые я смогу ответить и показать логи.
  7. По OpenWrt кто-то сможет подсказать? В принципе, всё работает, но регулярно отваливается ipv6 только у ноутбука. Перезапускаю интерфейс Lan в роутере - появляется, тесты на ipv6-test проходит. Ipv4 - работает всегда. На прошлом роутере с прошивкой от Padavan всё чётко работало. Все скриншоты смогу показать, только скажите какие нужно.. Спасибо заранее!
  8. Кто-нибудь?..
  9. Как-то можно починить вот этот скриптик? Валится на получении токена: return match.group(1) AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'group' Знаний чтобы починить - не хватает. Даже после добавления id="_csfr_token" не парсит.