Энтузиаст

Пользователи
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Энтузиаст

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да

Recent Profile Visitors

515 profile views
  1. Чтобы попасть в эти настройки, перейдите во вкладку Расширенный режим, щёлкните слева на Настройка и выбирайте Параметры локальной сети http://nastroikarouterov.ru/nastrojka-routera-netgear
  2. Архивный ОнЛайм 15 (2015): -50% Оплатил 2 января. Значит, мой тариф можно :-)
  3. Посмотрите зарплату в Штатах...
  4. http://nastroisam.ru/nastroyka-routera-zte...18n-rostelekom/ По умолчанию используется логин admin и пароль admin.
  5. Да
  6. Тот же тариф Оранжевый от того же РТ, чего радоваться? Теле уже второй год в Москве
  7. А если в месяце 31 день, то списывается по 19.35, если 28 то по 21.43 Но при любом количестве дней будет списано 600.
  8. Сон разума. Просили не будить. Так демос трансформируется в охлос, Готовый выполнять команду «Голос!», Команду «Фас!», «Сидеть!» и «Посадить!» (с) Тимур Шаов
  9. Для сетей фиксированной связи закон о переносе номеров пока не работает, хотя технически такая возможность существует.
  10. 3.3 Баллы, не использованные Участником в течение 24-х месяцев с момента их начисления на бонусный счет, сгорают. 3.3.1. В случае финансовой блокировки Участника более 30 дней, бонусные баллы сгорают в размере 5 баллов за каждый день нахождения в финансовой блокировке. Сгоревшие баллы не восстанавливаются. 3.4 При расторжении договора неистраченные бонусные баллы сгорают и не могут быть обналичены. 3.5 Бонусные баллы могут быть потрачены только на оплату услуг и товаров из Каталога ОнЛайм и не могут быть обналичены.
  11. 4. Заказ вознаграждений 4.3 Смена тарифного плана (Интернет/ЦТВ/Интерактивное ТВ/Интернет + ЦТВ/Интернет+ Интерактивное ТВ) или повторный заказ дополнительных услуг до окончания срока действия вознаграждения повлечет за собой прекращение действия текущего вознаграждения. Возврат баллов на бонусный счет при этом не произойдет.
  12. Лично я написал на почту РТ-ОнЛайм письмо, был удален из базы обзвона и живу спокойно теперь.
  13. Прав был старина Мюллер - "верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе" (ц)
  14. За те два года, что я пользуюсь услугами OnLime это уже второе повышение цен именно на архивных тарифах. Кроме омерзения такое отношение к клиентам ничего не вызывает.
  15. Нет доступной продукции