spc

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About spc

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Котятки, очаровательная аргументация у всех, безотносительно к трагическим событиям. Я лично в восторге, как абоненты .... друг друга даже без участия оператора - такого зрелища я давно не видел, давайте, парни, жрите тут друг друга, попкорна у меня - выше крыши. Теперь адептам "совок - зло", "бабки - дегенераты" и "договор надо было читать, чтобы жилплощадь не отняли" сообщаю. Если вы, зайчутки, ни разу не пытались внести изменения в договор, когда вы милипиздричесая пиписька, а с другой стороны - Ростелеком, лучше помолчите, умнее будете выглядеть. Если пытались - прошу в студию истории успеха. Вообще же, если серьезно, то те, кто "заключает договорЫ", суть менеджеры на не слишком интересном окладе, даже вникать не будут в причины, почему вам не понравился оттенок запятой на странице 5 в подпункте 76 дробь 78. Потому что "*цензура* - это туда". Поэтому в случае, когда вес и потребности несопоставимы, то вы либо идете к другому поставщику, либо "*цензура* - это туда". Вот и вся практика договорных отношений. Жрите друг друга дальше.
  2. А есть где эта гарантия будет? По-моему, у всех крупных уже давно стало модным выдавать серые IP, а белый предлагать в виде дополнительной услуги статического IP. По крайней мере, у МГТС та же петрушка.
  3. Да ладно бы пафос. Крик души, скорее. Я же не могу понять, с какой стати я, полный дилетант в сетевых технологиях, понимаю несколько больше, чем техническая поддержка. Впрочем, ладно. Удивляюсь тоже, как кисейная барышня.
  4. Угу. Пару дней назад на 15-мегабитном тарифе перестал работать доступ снаружи. ТП разыгрывает из себя стадо бакланов на тему "нет, маршрутизаторы мы не настраиваем", "нет, ничего не меняли", "адрес ваш 10.ххх.ххх.хх". Да какой, в пень, 10.ххх.ххх.хх, если все интернет-сервисы говорят, что 5.228.251.95?! Даааа, - изумленно тянут бакланы, - надо же, не может быть! Ваш адрес совсем другой! Просишь старшего смены "нет таких", просишь технического специалиста - девушки Ирина и Александра бодро отвечают, что они тут специалисты. Нет, я бы понял, если бы сказали: ты, дорогой друг, нищеброд, если не купил у нас статический IP. И, раз не купил - страдай, потому что Василий должен страдать. Так нет же. Делают обиженное выражение голоса и намекают, что это я идиот, а они - в белой манишке. Слов нет. По этому поводу вопрос. Кроме МГТС и Netbynet есть ли вменяемые провайдеры в Лианозово? Т.е. понимаю, что никому мои проблемы неинтересны, но если навскидку знаете - буду признателен. А пока сам поищу. Дело даже не в 150 рублях.