_Happy_

Пользователи
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by _Happy_

  1. Как показывает внутренняя статистика по обменам, абонентам больше нужно было поорать и пожаловаться на недобросовестность провайдера. Ну, или лень ехать. Обменов крайне мало. Наоборот, в связи с последними событиями, люди напокупали телевизоров новых и именно докупают оборудование, а не его сдают(даже на обмен). Кол-во подключек DVBC прилично возросло.
  2. А если у соседа есть подключка? Как, например, в этом случае. С жалобой что делать будете?
  3. А причем тут коммутатор? Обсуждается конкретный тариф и конкретный случай. Этого товарища, интересно, не Вы подключить обещались и всяких штук насоветовали? )))
  4. Кто Вам сказал, что попадаете? Докажите... Наоборот, до Вас донесли, что не попадаете. И у провайдера в доказательство найдется разговорчик Ваш с сотрудником. А уж если упираться в информацию из интернета, то она публичной офертой не является. Все условия закрепляются бумажками. )) Вот если бы Вы подписали, а Вас заставили платить...
  5. Вам озвучили правила подключения к данной акции. Они не понравились. И Вы ждете, что по почте Вам ответят и предоставят какую-то другую информацию? )) Поверьте, Ваши письма так и будут игнорироваться. Они поступают каждый день пачками, от таких же, как Вы, недовольных тем, что халява (100 за 500, Попробуй HD и Виасат за пол цены) только для новых абонентов, либо тех, у кого этих штук на момент начала акции не подключено.
  6. Да, жалко вашего брата в этом случае. )) Причём, сделать крайними именно сотрудников компании, когда самому не получилось обмануть систему и поумничать - неперодолимое желание подавляющего большинства абонентов. Кто-то в последнее время начал темнить и заводить заявки вне графика. Этой тоже в нём нет.
  7. Надеюсь, когда нибудь кто-нибудь пожалуется провайдеру на работу колл-центров, которые работают по аутсорсу. И пожалуется громко, желательно матом. Дойдя до руководства! Очень уж много проблем они доставляют... Ваша ситуация (возможные варианты): 1. Звонили именно Вам, а не Вы. Эти "прекрасные" аутсорсеры не разбираются, что кому можно предложить, не имеют доступа к информации по подключениям квартир, не знают подробностей акций (им на это плевать). Просто любым возможным способом разводят на подключение, за которое получат свои деньги. В итоге: они позвонили по телефонной базе, продали Вам услугу, но не поитересовались, можно ли именно Вам ее предложить. 2. Вы звонили по объявлению, которое висит в подъезде. По номеру, который вписан вручную, либо напечатан свурху. И дозвонились агенту. Далее - всё по той же схеме. Проблема в том, именно Вам и нельзяпредложить данные условия, ибо на адресе Вашем есть активный договор с провайдером и действующее подключения. В подробностях же предоставления тарифа "100 за 500" подробно написано, что он подключается только новым абонентам, на чьем адресе в период проведения акции НЕТ действующих, или расторгнутых подключений. Пусть даже и на другое имя. Вот и подключили Вам тариф "Онлайм 60", который за 500р. доступен всем и акционным не является...
  8. К сожалению, денежные средства Вам не вернут, скорее всего. Вы, очевидно, не прочитали условия предоставления данной акции... По ним (условиям) возврат невостребованного баланса не проивзодится...
  9. Эта теория сворована у манагеров и ТП. Они будут объяснять по такой схеме. )) И был же вопрос у кого-то, подключаются ли приставки по wi-fi.
  10. В call-центре распоряжение о приёме заявок было вчера. Соответственно, можно попробовать заказать. Но что там на данный момент предлагается - вопрос. По датам - заявки принимаются только на 11.12, т.к. оборудования еще нет на участках. Во поводу подключения без инета - МОЖНО. 100%. В этом случае в базе есть графа "Служебный трафик". А уж как это реализуется - еще один вопрос.
  11. Никто Вам ничего не парит. Про адрес вообще никто не заикался. Фактически, идет разговор про оборудование и про место его установки. P.S. когда устраивались на работу, бумажку о неразглашении персональных данных абонентов не подписывали? ))
  12. А чего комментировать то? )) Распечатанная заявка. В базе я вижу абсолютно это же. Даже больше. Но! Когда абонент обращался в провайдеру, абоненту отказали. Отказали не потому, что он так не понравился, а потому, что по правилам его не подключить. Я так понимаю, Вы нашли способ, заявка была заведена вне графика и закрыта по факту. Нашли как подключить - пожалуйста, если Вам позволили. Это не значит, что всё сделано правильно. Убивать за эту подключку никто не станет. Наверное. Здесь обсуждается сам факт подключение и то, как оно сделано.
  13. Всё просто. У абонента квартира в 4ом подъезде. В нём тех. возможности нет. Но. Абонент как-то выловил монтажника (не очень правильно поступившего) и попросил/заставил провести кабель не там, где нужно и от оборудования, от которого не очень правильно. Монтажник подключил вне графика, в обход правил. Соответственно, если придёт любая проверка, этот кабель срежут. А могут еще и провайдеру по голове настучать, за нарушение правил эксплуатации.
  14. Уважаемый! Если Вы - монтажник, то становится понятно, откуда в компании столько жалоб на вашего брата. Вы получаете конечную информацию, а уж как кто работает, даже понятия не имеете. Хамло.
  15. Продажники РТК(извините-простите) под конец года обзванивают шпд. У них план же. )) Вам звонили аутсорсеры. А эти товарищи - продажники полнейшие. Всегда было интересно таких послушать...
  16. del Вы уже, наверное, миллионер. Человек, который "за знаки" в список Форбс попал. Вам всё можно. ))) Вас подключили через замену подъезда, кстати. Следовательно, тянули от оборудования, от которого не должны. Что, как заметил ЫН, не есть гуд. Для Вас это закончится тем, что вдруг придёт дядя, контролирующий такие вещи, и кабель, который есть там, где его быть не должно, обрежет. Без ведома Вашего и ТРК даже.
  17. Вещи, которые я пишу, беру далеко не из головы. Но таким, как вы, не понять и не принять того, что Вам могут отказатать, либо возразить. Хорошо, не по продажам. Манагеров "по чему-либо", про которых Вы же и написали. Если это так уж важно. Не видите причин? Мастеру оплачивается выезд на подключение, либо выезд на ремонт. Кто будет оплачивает выезд на "посмотреть"? Если провайдет, то подорожает инет, а это уж очень не понравится абонентам. А почему президент имеет право управлять страной, а сантехник - нет? ))) Вы приложили свои усилия, сами всё посмотрели, дозвонились-дописались до тех людей, которые имеют право завести заявку без тех. возможности. Даже без постановки в график. Подозреваю, что просто поймали монтажника в доме. А может еще и систему сломаете? Или в те самые президенты? Еще раз повторюсь, это не отмазки, а та информация, которую Вам могли предоставить. И к Вам с такими речами я бы не пришла никогда, ибо либо Вы не стали бы моим начальником по причине профнепригодности, либо у нас не возникло бы подобного диалога как факта, т.к. Вы бы разбирались в предмете. Радуйтесь уже интернету! Эта тема для вопросов монтажникам. И даже если ответы Вас не устроили, модераторы нас за дальнейший флуд не похвалят. P.S. Ростелеком! Заплатите уже мне за знаки!!! ))
  18. С того, что если бы Вы понимали, как выглядят изнутри услуги, подключаемые через разные отделы телемаркетинга, не писали того, что выше. Из гигантского штата РТК, в вашем подъезде побывали человек 5... Всё остальное делается только по информации из машинки, перед которой сидят бедные операторы и техники, которых Вы обвиняете с таким упорством. И комментарии про"100%" берутся в машинке от тех самых техников и монтажников. Как правильно ЫН заметил, если бегать и проверять каждый подъезд, даже итальянской забастовкой не обойдется. )) А сравнивать оператора телемаркетинка и манагера по продажам вообще не очень правильно. К сожалению. Думаете, например, оператор не хочет Вам заявку оформить в обход правил? Да у него весь скромный заработок на кол-ве заявок строится. .
  19. Вместо того, чтобы рассуждать о квалификации людей, в работе которых ничего не понимаете, лучше напишите благодарность мастеру на эл. почту поддержки. Ему хоть премию дадут за то, что парень ковырялся в вашем стояке и оборудовании, хотя делать это не должен.
  20. Тот самый "первый" ЛС, который так смутил абонента: 3856520. ))
  21. Не может Ваш кабель быть активным. И никогда подключений на Вашем адресе не производилось. Лукавите Вы так же о том, что он определяется, как Онлаймовский. Какая информация высвечивается на мониторе при этом? Поверьте уж опытным форумчанам. И сотрудники поддержки Вас не обманывают. В марте 2013 года по данному адресу была сделана заявка, присвоен лицевой счет и сделан электронный договор, но через два часа после оформления абонент отказался и всё расторг. Т.е., по факту, монтажник на данный адрес никогда и не выезжал. Если уж не верите совсем, еще раз обратитесь в поддержку и попросите выяснить, производилось ли подключение по тому договору, который они видят. Сотрудники ТП такой информации иметь не должны (поэтому и говорят, что есть просто расторгнутый договор), но по запросу предоставить могут. Сотрудники же отдела продаж абсолютно верно Вас известили о том, что на данный момент Ваш подъезд не подключается, стояки забиты (100%) и подключить Вас по имеющимся кабелям не смогут. Совсем-совсем. Никак-никак. И все сотрудники, с которыми вы общались, вполне квалифицированы. Предоставляют ту информацию, которую должны. Просто Вы ей не верите и считаете, что умнее и людей, и компьютеров, а Вас дурят.
  22. Мерси. )) Совсем замотали такие вопросы. ))
  23. Оборудование Вам дано в РАССРОЧКУ. Даже ЛС уточнять не буду, тут всё ясно. За первый год пользования Вы заплатили 600р. единовременно, при подключении. А СО второго года пользования обязаны выплачивать по 20р. в месяц. ВСЕГДА! Хоть 10 лет пользуйтесь, оно никогда Вашим не станет. Соответственно, как только перестанете являться абонентом провайдера, должны будете этот роутер компании вернуть. Внимательно читайте договор и акты. Может, всёж-таки в АРЕНДУ?