kreker132

Пользователи
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kreker132

Контакты

  • ICQ
    0
  1. "Накрылись" бонусы, а провайдеру хоть бы хны. Очень показательно...
  2. В ЮВАО в платежках пишут "Антенна АКАДО". Сам видел такие.
  3. Можно воспользоваться внешним тюнером с DVB-T2. Цена вопроса - порядка 1000руб. (https://market.yandex.ru/catalog/59656/list?hid=91105&how=dpop&gfilter=2139794444%3Aselect). Так как DVB-T Вы уже пользовались, то эфирная цифра должна Вас устроить. А вот по-поводу "кабельное ТВ - интересует только звук" не понял. Какой именно звук Вам нужен?
  4. Уп-с...Виноват. Подразумевая одно. пишу другое. Да. конечно в АКАДО вся цифра (кроме по-моему Первого канала) закодирована. Я имел в виду, что приобретя и активировав карту, Вам становятся доступны в цифре бесплатно все каналы по услуге "Антенна"+ несколько радиоканалов. Естественно за саму услугу "Антенна" взымается ежемесячно 169руб.
  5. Спасибо за развернутый ответ. Теперь понятно, что Вы хотите добиться. Единственное уточнение - от ростелекома (судя по цитате) Вы отключаться на планируете и у Вас в доме будет прием сигнала параллельно с 2-х источников. Если не затруднит - напишите, когда реально все будет работать - как получилось и во сколько все обошлось. Теперь понятно, почему я видел, а Вы нет. Я смотрел в телеке с картой, а Вы - "в кабеле"
  6. Позвольте не согласиться. СТС, ТНТ и т.д. открыто в цифре есть. Сегодня сам видел. На их сайте можно посмотреть перечень каналов, входящих в услугу "Антенна" - все эти каналы в цифре открыты и бесплатны. HD - да, только 1, Россия1, НТВ, 360 и по-моему Мир. Интернет я Вам не предлагал, хотя знаю, что есть и не DOCSIS.
  7. По-видимому я плохо изложил свои вопросы и Вы меня не поняли. Попробую иначе и подробнее. Сейчас Ваш ЖСК получает телесигнал от Ростелекома (ака НСК, Онлайм). Это 52 аналоговых канала. Так? Вполне вероятно, что наличие в кабеле Ростелекома цифрового сигнала сподвигло кого-то из жильцов на заключение с онлаймом договора на услугу "цифрового тв". Вы хотите от услуг Ростелекома отказаться (что вполне понятно и допускаю, что может быть выгодно). Но вот тут и возникает вопрос: 1. Кто и как будет доставлять сигнал до Вашего дома? (Это "шахматисту" надо понимать, раз он знает разницу между доской и фигурами.) Если другой оператор - он наверняка захочет абонентку, и тогда бесплатное тв для жильцов становится проблематичным. На "бесплатный вариант" проходит предложение vrah13 о установке коллективной антенны (или антенн - это зависит, что именно из эфира Вы хотите выловить и подать жильцам) на дом, как было раньше по всей Москве. Но тогда неизбежно встает вопрос: 2. Как решена проблема с жильцами, что доступное кол-во телеканалов изменится (еслия правильно понял, Ваш ЖСК в ВАО и из эфира выловить 52 канала будет проблематично). А если еще есть пользователи "ЦТВ" от онлайма, что делать с ними? 3. Как тут правильно писали, чтобы при такой схеме получения телесигнала обеспечить реально качественный аналоговый сигнал (при условии, что Ростелеком свое оборудование уберет) и раздать его по квартирам в многоквартирном доме, в сумму 200тыс уложиться тоже вряд ли получиться. Хотя с 2010г. может все изменилось и я отстал. 4. Принимать из эфира цифровой сигнал и раздавать его в квартиры без конвертации в аналоговый, устроит лишь владельцев телевизоров, оснащенных тюнером DVB-T2, о чем здесь тоже не раз говорилось. Как ни крути, бесплатное тв для жильцов ЖСК без серьезных капвложений не получиться. Отсюда опять вопрос: 5. Просчитывалась ли реальная выгода жильцов от "бесплатного телеэфира"? Доводилось ли все это до них, или это пока "мечта" правления ЖСК и его председателя? 6. Как вариант: установить на дом коллективную тарелку и раздать спутниковые сигналы (типа "Космос ТВ") думаю обойдется еще дороже и за выбранные каналы платить все равно придется, просто много и сразу, а потом - да, бесплатно. Надеюсь, что получилось более доступно и Вы сможете ответить, как же Вы планируете делать "бесплатный телеэфир". Извините, что влезаю. В Вашем случае можно рассмотреть вариант с "Акадо". Плата за антенну те же 169руб. + бесплатно к аналоговым каналам такие же в цифре и нужное Вам радио. Правда придется покупать их карту и это если дом к ним подключен. А качество картинки Вас точно устроит.
  8. Вы правы. Увы, Vtrave либо не захотел подробно ответить, либо сам не до конца представляет, как сделает "эфирные каналы бесплатными" для членов ЖСК. Ведь озвученную им сумму 50-200 тыс. платить будут члены ЖСК, а не он. И это только замена оборудования (кстати, не ясно чего именно, и не потребуется ли монтаж дополнительного - тут еще надо понять, что хотят получать конкретно жильцы, и что им предлагает Vtrave). Да и что-то мне неизвестен в Москве провайдер, доставляющий телесигнал без абонентной платы. Разве что ЖСК решил установить на доме антенны для приема эфира.
  9. Да ведь и онлайм меняет договор в одностороннем порядке
  10. А вот тут по-подробней, пожалуйста. Как Вы конкретно это хотите сделать? Сколько? хоть примерно Отключится от аналога, а после установки фильтра онлаймом просто подключится обратно самостоятельно. С Вашей квалификацией обойти фильтр - дело 2-х минут (правда получается в обход договора).
  11. Батискафу конечно респект, но что же это за ТП? Что им "поперек яиц", что даже заявку на проверку порта в лом завести? Может все-таки господа из Ростелекома, которые "неофициально" читают форум, займутся наведением порядка в ТП.
  12. Включаете режим DVB-C кнопкой "TV input" на пульте. С пульта входите в меню (кнопка "Menu"). Далее выбираете "Установки - Меню настройки DVB-C - список каналов". Цветной кнопкой на пульте (см подсказки на экране ТВ) сортируете найденные цифровые каналы по алфавиту (что-бы проще найти нужный). Выбираете "Первый" (но не ХД) и нажимаете на кнопку ОК на пульте. Если все сделали правильно, через секунд 10-15 за таблицей должен открыться первый канал. На замочки не обращайте внимания, в России панасы ВСЕ каналы КАБЕЛЬНОГО тв маркируют замочком как платные.
  13. Подтверждаю, сейчас проверил на своем телике - первый мультиплекс в DVB-T не передается.