Abarth

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Abarth

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Мне вот интересно, когда онлайм додумается сделать пакеты услуг на телефонию. Просто платить по 46 копеек за минуту, не совсем ахти, тем более, что сейчас сотовая связь чуть ли не безлимитная и многие переходят именно на нее, отказываясь от городских телефонов. Но если бы мне предложили в ростелекоме тариф за 300р с анлимом по городу, я бы за него с радостью платил.
  2. В общем то вопрос простой - сам звонил и просил чтобы меня подключили, сначала такой возможности не было, оставил заявку на желание быть первым, позвонили, согласовали подключение на среду, предварительный созвон во вторник. Но тут такое дело, друг сидит в онлайме, он и посоветовал перейти, я могу подключиться по системе приведи друга на данный момент? Обязательно проходить эту процедуру, где друг кидает из своего ЛК заявку на мое имя?
  3. Вы не поняли, я деньги закинул на своего нынешнего оператора, ибо думал, что онлайм до моего подъезда не скоро снизойдет. В общем завтра придется ехать в офис и писать заявление на расторжение договора + вернут бабки.
  4. Ну у меня комп и телек в разных комнатах, иначе бы давно сделал телевизор 3-им монитором и крутил бы на нем то, что хочу. Еще вопрос - в моей бывшей сети был ретрекер и скорость с торрентов, вне зависимости от тарифа, была 100мбит, тут такое есть?
  5. Спасибо, надо будет подумать, вроде реально меньше проводов и пультов, это хорошо, но с другой стороны, в приставке есть мультимедиа плеер + он умеет DLNA, смогу настроить медиасервак и буду транслировать кинцо с своего ПэКа на телек, что удобно. В целом все-же интересует качество, как телевиденья, так и интернета/телефона... С другого, не менее известного провайдера ухожу, потому что тарифы там *цензура* потому что там очень хреновый IPTV, качество инета порой заставляет желать лучшего, в общем одни минусы в сравнении с onlime...
  6. Извиняюсь, перепутал Тут же никто не пояснил, просто сказали ТВ, хотя стоило додуматься, когда просили - "А у вас к телевизору кабель проложен?". Я ведь правильно понимаю, что принесут именно отдельный ресивер DVB-C, а не мелкую карту?
  7. Парни, а какие телефоны поддерживает данный шлюз? В среду придут подрубать, телефон дома есть обычный проводной телефон, чисто для проверки, а купить ессно хочу беспроводной и возможно с наворотами, для удобства использования, вот и думаю, какой лучше. И возможно IP телефония дает какие-то возможности, например переводить звонки на мобильный...
  8. В общем и целом все просто, наконец-то онлайм решил меня подключить и я сразу выбрал тариф легендарный, ибо есть ТВ и попросил подключить телефон, но посмотрев форум увидел частые темы с проблемами в качестве картинки, или рассинхрона звука. Можете на основании своего опыта в кратце ответить на следующие вопросы, для получения некой картины происходящего в онлайме? Опыт использования ТВ в onlime - Район - Часто ли сталкивались с проблемами - Если сталкивались, то с какой чаще - На сколько быстро устраняют проблему - Возмещают ли как-то ущерб за проблемы с тв и интернетом - Заранее благодарю ответивших. Не хочется менять шило на мыло, но по глупости не провел подобное исследование ранее, а монтажники приедут уже в среду
  9. Позвонили, в среду подключат Обидно одно - я дня 2 назад закинул деньги на счет интернета...
  10. И все-таки непонятно, в чем проблема дотянуть до меня кабель... Может я сам дотяну свой кабель, а вы просто подключите? Так договорится можно?
  11. В общем, живу на Домодедовской 46, в моем подъезде есть реклама OnLime в лифте, после разочарования в NBN решил подключиться к вам, тем более, что у вас тариф сейчас отличный. На сайте проверил дом, оставил заявку, перезвонили, начали составлять заявку на подключение и тут мне говорят - "Ой, а ваш подъезд не подключен"... Я блин офигел с такого счастья, реклама висит, но подъезд не подключен. Ладно, так как работаю я в известном провайдере и внесен в списки ОДС, я решил пройтись посмотреть, что же не так с моим подъездом, может там просто забиты стояки с надстроек - залез в надстройку, там только акадо, причем во всех подъездах. Ладно, дозвонился до вашей службы поддержки, попросил выяснить в чем проблема, почему подключить не могут и тут мне говорят супер причину - а ваш подъезд и соседний не подключены. Как блин? Оборудование в подвале, он проходной, ну возьмите и дотяните провод с другого подъезда, там все равно до 100 метров можно витуху тянуть, без потери качества сигнала, да там можно кабель притянуть с другого конца дома, без потери качества. Собственно предложили записаться в очередь и подождать, пока мой подъезд подключат, согласился и буквально на следующий день весь подъезд оклеили рекламой Onlime-а, по 4-5 буклетов на этаже, это что, стеб такой? Мол подключайся, но подключить не сможем? У вас там вообще, каким местом думают? Подключить физически можно, а на телефоне говорят нельзя, при этом весь подъезд полон этой рекламы...
  12. Если бы вы знали, как работает это руководство всяких ТСЖ, ЖСК и иже с ними... Они как раз мешают монтажникам и не только, я например, работаю в одной известной Московской конторе, но я не монтажник, а инжинер-изискатель, моя задача - найти способ перехода и зафиксировать на камеру, так если сталкиваюст с ТСЖ, или ЖСК сразу либо гонят, либо нагло требуют взятку, причем в нашем офисе это воспринимается нормально, мы стараемся найти альтернативные пути и только в крайних случаях прибегаем к каким либо поощрениям. Так что ваши ТСЖ и ЖСК это ничто иное, как царьки, которые сидят там и выбивают отовсюду деньги, причем не в общий бюджет ТСЖ, или ЖСК, а себе в карман!
  13. У меня вопрос такого характера, хотел подключиться, на вашем сайте, проверил адрес, говорит, что адрес подключен, но потом мне перезвонила ваша сотрудница и во время оформлении заявки сказала, что именно мой подъезд не подключен, а ведь так хотелось подключиться именно к вам. К кому обратиться чтобы узнать причину невозможности подключения? Можно как-то посодействовать? Понимаю, что дом бесчердачный и что там возможен вариант с забитой надстройкой, но неужели нельзя разместить оборудование где либо еще?