rysya

Пользователи
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About rysya

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Зависания были, эта проблема была в ЗАО. И новая прошивка прилетела для приставки, сейчас качество хорошее и не виснет ТВ.
  2. А я еще сомневалась, не вернуться ли в Онлайм как новый абонент: у нового провайдера были шероховатости с ТВ (сейчас уже исправили). Спасибо, развеяли сомнения.
  3. При расставании с Онлаймом пришлось взять телефон отдельно у другого SIP - провайдера, их несколько работает с физическими лицами. МГТС не рассматривала.
  4. Расторгла договор, сдала модем, получила расписку, что ничего не должна. Спустя пару месяцев приходит на электронку письмо, что за мной долг 96р, и если не оплачу, то ко мне пришлют судебных исполнителей, опишут имущество, и сгноят в темнице. Очевидно, у них бланк такой стандартный для всех должников. Оплатила он-лайн, распечатала чек. Так потом такие письма мне еще несколько раз приходили! И смешно, и досадно. Я до сих пор не выкинула их ADSL модем, мало ли, что им в голову взбредет.
  5. Ездила сдавать оборудование, таких было несколько, и в офисе были очень не рады тому, что мы уходим! Предложили новый договор как новому абоненту, а я уже внесла абонентскую плату Билайну за 2 месяца, благо недорого. Если б знать... Примите к сведению, форумчане.
  6. Отпишусь для тех, кто на распутье, по тарифу "космический": бесплатный сыр... Зашла в ЛК, а там скорость задана не 100мбт, а 50, и "бессрочный" договор на год. На самом деле скорость выдают 70, да мне это и не важно. Позвонила в Билайн уточнить, сказали все ОК, бывает "космос" и со скроростью 30мбт, а реклама - и есть реклама ( "не обманешь - не продашь"?). Вот насчет стоимости не обманули: 300р с ТВ, 200 - без ТВ (так в рекламе). Для меня - пенсионерки важнее цена, иначе и не дергалась бы.
  7. Устраивает! Но 82 канала за 50р лучше, чем 51 канал за 230р, которых я, кстати, не плачу. С приставкой нет никаких проблем - можно пользоваться только пультом от приставки, он и ТВ управляет. Не понравится - переиграю.
  8. Вот я и клиент другого провайдера: 100мбт + ТВ = 300р/мес. Тариф "космический с ТВ". Приставка ТВ бесплатно, договор бессрочный (?). Но я не прощаюсь - никогда не говори "никогда". Спасибо Онлайму за качественные услуги! PS. Надеюсь, при оформлении расторжения договора не будет таких сюрпризов, как с МГТС.
  9. Я тоже заказала такой для подключения. С оформлением договора бессрочного. Обманут - не буду подключаться, только и всего. Рекламу выудила из почтового ящика. Мне объяснили, что, поскольку наш дом ранее не был подключен, нам такие условия - им нужно набрать абонентскую базу.
  10. Мой вопрос о мобильной связи при расторжении договора с Онлаймом ростелеком проигнорировал.
  11. У меня в бесплатной аренде голосовой шлюз QTEK. При расторжении договора его нужно сдавать? В каком офисе? То есть нужно с заявлением о расторжении ехать в офис? Или такие шлюзы списаны и можно не возвращать?
  12. Так для того и форум, чтобы с помощью коллективного разума найти вариант, который устраивает. Особенно среди вселенского вранья: "сладкие" тарифы присутствуют у каких-то партнеров Онлайма и Билайна. Рекламой обклеен лифт и мусоропровод, а на официальных сайтах их нет. Лазаю по форумам, чтобы выяснить, где подвох. Онлайм по качеству услуг действительно хорош - за 4 года ни одного падения интернета, но цена...
  13. Палки в колеса - это да. Я остаюсь еще месяц с Онлаймом, потому, что имела глупость закинуть на симку-М плату за 2 месяца, задала вопрос в РТ о возврате средств или возможности/невозможности пользоваться их услугами, но ответа не получила. Но это несерьезно и ненадолго, такими мерами абонентов не удержать.