rysya

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о rysya

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Отчитываюсь для тех, кто выбирает: мобильная связь и интернет от "ростелеком" работает нормально, за исключением метро - там сети нет.
  2. Всем спасибо, уже сделано! Отключила опцию интернета "мегафон" с абонентской платой, активировала "ростелеком". Будем посмотреть, как говорится. Если понравится, поменяю № и отпишусь.
  3. Для Drnet: возможно, 200 минут, не 300. Бонус - я имела в виду акцию "2 интернета в одни руки" для клиентов Onlime. Я пользуюсь всеми услугами Onlime, мне "симка-м" выгодна. Но вот имеются сомнения насчет качества их мобильного интернета, поэтому пока и не рассталась с "мегафоном". Я не с "Tele2" сравниваю, а именно с "мегафоном". Dima10, спасибо. Меня-то интересует, как в самой Москве интернет от "ростелеком" работает. Sergei, спасибо! Рискну отказаться от "мегафона": 2 тарифных плана с абонентской платой для пенсионерки слишком "круто".
  4. Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о работе мобильного интернета от "ростелеком". У меня есть "симка -м", пока временно заблокирована. Продолжаю пользоваться связью от "мегафон" - нравится интернет, но не нравится их обдираловка: 200р только интернет, а у "ростелеком" за эту же сумму еще +300 минут +бонус "2 интернета". Попробовала поездить по городу с "ростелеком", где-то ловит, где-то нет, и впечатление, что грузится медленнее. Может, мое впечатление субъективное? Сэкономить хочется (я пенсионерка), но нестабильный интернет - тоже не вариант (транспорт, карты).
  5. Я тоже недавно приобрела "симку М", так мне часть расходов за мобильную связь за январь перечислили на счет, (проинформировав об этом с помощью SMS по телефону ,который я указала ранее при заключении договора) - это и есть бонус. Насчет личного кабинета: да, хотелось бы все в одном, но пока 2 ЛК.
  6. Увы, таковы все провайдеры, кроме "местечковых", у которых плохой интернет (вспоминаю "Велнет" с ужасом). Была клиентом МГТС много лет, подключалась по акции "лето бесплатно" - та же политика "ускорения", что и в Онлайме, да и бонусов не было. В Онлайм пришла из-за ЦТВ, затем уже интернет: при подключении пользовалась выгодными условиями. Почему-то конкуренция не работает у нас в Москве, а может и в стране.
  7. В мой тариф (2014г.) входит интернет и пакет ТВ "популярный" - сейчас такого нет, есть "стартовый". В ЛК пишут, что в нем все дело! Отправила все-таки заявку на смену тарифа: баллов много, на доп. услуги потратить сложно.
  8. У меня проще: после роутера стоИт шлюз CISCO SPA 122, телефон отлично работает.
  9. Отпишусь, кому-то может быть интересно: в техподдержке сказали, что архивный тариф теперь оплачивать бонусами нельзя! Увы...
  10. Так и сделаю, позвоню после праздника: может и впрямь глюк ЛК - не могут быть все услуги недоступны! Посмотрела актуальные тарифы, не хочу свой менять, лучше потрачу бонусы на доп. пакет "мое кино".
  11. Мой тарифный план "Оптимальный выбор", л.с. 3537912. Ранее я могла оплатить услуги бонусами, сейчас в ЛК у меня исчезла эта возможность, даже с возможной заменой тарифного плана. Как использовать бонусы? Сначала перейти на актуальный тариф?
  12. Когда я пользовалась услугами МГТС (тогда еще ADSL), они тоже такое практиковали.
  13. Отпишусь: приобрела spa122, поставила, пока все ОК. Инструкция от Ростелеком, раздел "новая телефония", ссылку давали здесь на форуме. Слышно стало лучше, и разговор без пауз. Спасибо за ответы еще раз!
  14. Я не Онлайм, конечно, но оплачивала в сентябре бонусами пакет "Оптимальный выбор", как и каждый год делаю, все было ОК.