Seva5

Пользователи
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Seva5

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Либо кабель плохой, либо плохо обжаты коннекторы. Надо на своей стороне воткнуть в гигабитную сетевуху и проверить скорость линка - должна быть 1Gbps. Если такая скорость физического соединения не устанавливается, то больше 100Мбит не получить. Если 1Gbps есть, значит, шейпят - неправильно тариф стоит на порту, тогда это к ТП.
  2. Это ваш IPv6 адрес, он всегда белый. Не у всех он есть, услуга предоставляется в тестовом режиме. Чтобы увидеть IPv4 адрес воспользуйтесь ресурсом 2ip.ru
  3. У вас белый IP. Серые IPv4 - это адреса из сетей 10.*.*.* 172.16.*.* (или 172.*.*.*) 192.168.1.* (или 192.168.*.*)
  4. Кстати, в новом файле, ссылка на который находится в новости на главной странице, информацию об увеличении скорости уже убрали. Передумали наверное. https://www.onlime.ru/docs/rt/2019/20.12.2019/moskva_.pdf
  5. Не спорю, но с точки зрения развития(эволюции) это, к сожалению, абсолютно не имеет никакого значения.
  6. Все развивается по спирали. Когда у них все станет плохо на самом деле, а не по рассуждениям, вернут грамотных людей и они выведут ситуацию в нормальное состояние и т.д. Все зависит от абонентов, от их лояльности, как долго они будут терпеть. Самое паршивое сейчас - это то, что подключают на каких-то хороших условиях и сразу же начинают повышать. Почему, если кто-то готов столько платить и платит, значит все нормально.
  7. Кто платит сейчас больше тот и после подорожания будет больше платить, процент подорожания не должен зашкаливать. Скорость всем подняли до предела старого двухпарного кабеля. А так да, раньше была линейка тарифов стоимость в зависимости от скорости, а теперь стало стоимость в зависимости от согласия абонента платить именно эту цену. Зато можно торговаться.
  8. Так судя по приведенной Вами же информации с 01.01.2020 скорость на вашем тарифе тоже возрастет до 100/100.
  9. Это за 230 руб. в месяц называется бесплатно или что-то другое?
  10. 158 60, но 86 по ipv6. Скачок до .de с 60 до 80 это переход на ipv6
  11. Зачислились к вечеру бонусы. Спасибо!
  12. Правила правилами, а реальная практика показывает, что если в первые 5 дней месяца бонусы не начислены, то есть проблемы с начислением. Поэтому лучше об этом начинать говорить раньше срока, чтобы до конца месяца успели начислить.
  13. Тоже пока нет бонусов за март...
  14. Откуда такая информация, судя по официальным описаниям - пока мобильные тарифы РТК точная копия тарифов Теле2. И минус здесь очевидно далеко не единственный - при использовании общего ЛС блокировка, например, в отпуске Интернета заблокирует и мобильный телефон. Так что использование "долгожданного" мобильного телефона Онлайм практически исключает использование услуги Блокировка. А это все плюшки, но только для провайдера, а для абонентов плюшкой очевидно будет то , что не повысили еще сильнее цены "типа как у всех"...
  15. 10.X.X.X 172.16-31.X.X 192.168.X.X Такие адреса гарантированно отсутствуют в интернете. Серыми называются потому, что для выхода в глобальную сеть помещаются за NAT преобразование и весь интернет видит вас под адресом устройства, осуществляющего NAT. Так как ваш серый адрес напрямую не виден внешним устройствам в интернете, то затруднено подключение извне к такому устройству, поэтому называется - "серым" (плохо для торрентов, но хорошо для безопасности).