stralex

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About stralex

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Доьрый день, как перейти на тариф Апгрейд 500? В личном кабинете его нет Спасибо!
  2. Подскажите, если я вижу что внешний линк определяется как 100Mbit, скорее всего переход на 200 мне не поможет? Порт гигабитный, до щитка кабель CAT-5e (8 жил и потом бочка на ваш кабель) Settings for eth0: Auto-negotiation: on Speed: 100Mb/s Duplex: Full Link detected: yes
  3. Полёт нормальный. ТД100 + внешний адрес
  4. У меня было такое в прошлом, система фильтрации трафика явно существует. Я заводил заявку в службе поддержки и о чудо через пару часов всё поправилось. Оставил заявку на переход с Друзей на ТД, отпишусь.
  5. Добрый день, может кто изучал этот вопрос, какие кодеки наиболее предпочтительны. Использую комерческий клиент PortGo, нормально соеденение проходит при принудительном выставлении G729. У кого-то заработал g722 ?
  6. Рассмотрите вариант с VPN до квартиры с последующим NAT'ированием
  7. Та же модель, так же Telecard в дополнении к XXI стал дёргаться Amedia 1 У меня так же EX другой диагонали, поддержка MPEG-4 по крайней мере основных профилей присутствует, в том числе с диска. Я бы не назвал этот телевизор старым, просто не android tv
  8. Добрый день, может у кого-то такая же проблема, заявлена неограниченая скорость до сервиса Диск от Яндек, это абсолютно так для disk.yandex.ru и приложения яндекс. Но при доступе к https://webdav.yandex.ru ограничение накладывается. Поделитесь опытом кто пользуется, спасибо!
  9. Stop, префикс выдаваемый через RA используется для автоконфигурации WAN интерфейса. (посылается 64-bit)
  10. 3 недели назад перестали приходить оба префикса (RA/DHCP-PD), но год стабильно работало
  11. С 17-ого заработала маршрутизация, поделитесь информация кто сейчас находиться за NAT IPv4 и у него работает нативный IPv6. Спасибо!
  12. Недавно попробовал, получаю префикс /56 по whois видно что пренадлежит РТ, но маршрутизации в сети нет. ни с наружи ни из нутри (даже нет первого хопа) До 2013-ого года пользовался 6to4, но в январе 2013-ого relay перестал работать, сейчас 192.88.99.1 снова доступен, но проверять не стал, жду когда заработает нативный.
  13. У кого работает IPv6? В каких районах?