vdubikov

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vdubikov

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Коллега! У самого был DFL-210, сейчас обновился на DFL-260E. Все работает, только прошивку на них надо международную накатывать.
  2. не пришлось сегодня ответили.
  3. Вот спасибо. Ответили по существу. Подожду до среды-четверга.
  4. О! И тут советчики Я знаю, что позвонить можно. Спрашиваю же не вас конкретно, а тех, кто знает точно или недавно сам переписывался, если такие есть на форуме.
  5. Собственно, сабж. Писал по поводу некорректно введеной фамилии в ЛК и договоре. А эффекта ноль. Даже письма в ответ нет.
  6. Похоже, что GRE (47-порт) пакеты режутся роутером. С PPTP такое бывает. Ну и для надежности порт 1723 пробросить можно.
  7. Да роутер это. Только бизнес уровня уже - для небольшого офиса человек на 20. Возможностей в настройках выше крыши (vlan, vpn, alg, QoS, роутинг IGMP, и т.д.). Можно даже второй wan подключить через dmz порт. Плюс еще антивирусная проверка встроенная, но по платной подписке. PS: WiFi на борту - далеко не показатель роутера А в железках такого класса это и не нужно.
  8. Однако, подключился. Тариф "Двойная Выгода 50" (70 пока не стал брать) входящая скорость на уровне 48-50МБит/с, загрузка ЦП роутера - 56-64%. Думаю, что 70 потянет
  9. И в полосатом тоже самое. Роутер в таком случае тут вообще ни при чем - его может и не быть.
  10. В дополнение к уже сказанному коллегой. Да и IPTV на яблочных роутерах не выйдет настроить - нет IGMP как класса.
  11. В точку! Я если и буду менять, то минимум на DFL-260 (почти такой же как 210, только с гигабитными портами). PS: Да. По первости настроить его было то еще дело.
  12. Есть так же еще опыт, как личный, так и заимствованный. Без знания темы нельзя такие выводы сделать