Dimon83

Пользователи
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dimon83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    нет
  1. Так можно нанять, либо установщика антенн, либо из ЖЭКа и они установят. Заплаченные деньги за антенну и за установку окупятся отключив основную антенну.
  2. Прочитав все комментарии я понял одно: -что если хочешь экономить и смотреть в цифровом качестве, то нужно отключить антенну Ростелеком и поставить антенну дециметровую на крышу.
  3. Добрый я звонил в Акадо, моего дома нет у них. Вопрос второй: -Если я куплю этот Телекард, то будут при этом бесплатные каналы?
  4. Нифега, где 52 канала Цифровых? Антенна уже 191 р. стоит.
  5. Эфирные каналы в кабельных сетях стали бесплатными Документы обязывают кабельных операторов бесплатно транслировать все эфирные каналы, а также запрещает вносить изменения в передаваемые этими каналами передачи. О том, как укрепится единое информационное пространство России «РГ» рассказал член правления Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), профессор факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ «Высшая школа экономики» Радик Батыршин. В законе прописано, что объем бесплатного пакета телеканалов будет одинаковым для каждого региона России, независимо от того, смотрит зритель телевизор через аналоговый или цифровой эфир, кабель, спутниковую антенну или IP-TV. То есть обеспечивается равенство всех граждан России вне зависимости от уровня зарплаты. Ну что жлобы из лямона утритесь, жлобству всё же пришёл конец!!! Как прям в сказке, что кащей побеждён и всё стало хорошо.
  6. Я не знаю чего прицепились к Триколору? Там не дорогой тариф всего 1200 против грабительского Онлаймовского в 5000 рублей за год.
  7. А справедливо поднимать осаго для всех, хотя некоторые никогда в аварии не попадают, справедливо драть со всех дорожные налоги "одинаково" если не все часто ездят? Почему я беру билет туда обратно 228 р., а пол вагона бегает? О какой справедливости может быть речь? Так уж тут можно долго философствовать. Да и ещё почему если я буду за свои же деньги платить за рекламу? Кто говорил, что платное тв будет без рекламы?
  8. user2f вы как Боярский, тот защищает права курящих, хотя не работает ни на какую табачную компанию, вы же в свою очередь Онлайм защищает за стакан молока ) Правильно Караулов сказа, что у нас в стране закон на стороне предпринимателей, а в США на стороне потребителей. Давайте и дальше гнобите потребителей, все же так делают (
  9. А, извиняюсь, не так выразился - патриоты Онлайма :oleonlime:
  10. Ага, включая и эту тем . Я чувствую по постам, что очень много кто здесь работает на Онлайм. Поэтому и отстаивают их интересы.
  11. Я спросил у ясеня.....я спросил у осени...... Вот моя переписка с РТРС:
  12. Скоро и маршрутки обяжут ставить валидаторы. А помните, в районе 50-х годов как боролись со слушателями заграничных приёмников? Ходили по подъездам и слушали у кого зарубежные были приёмники и слушали зарубежные станции. В щитке в сеть вставляли диод, т.е. выпрямляли ток и приёмник перегорал.
  13. И всё же только РТРС участвует в гос. программе бесплатных каналах как можно убедиться здесь А так, я считаю Ростелекому было бы необходимо показывать в цифре те каналы, которые идут в аналоге. Спутниковое ТВ понятно почему кодируют, так как без кодировки могли бы показывать каналы там, где нет у них лицензии нет и как раз на халяву был бы просмотр. А в кабеле какая тут халява? Кстати, кто-то писал на сайте ТВТоуер, то что подавали жалобу на вот это, кончилось тем что обрезали антенну.
  14. 1) а) общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории Российской Федерации и бесплатными для потребителей Это факт, а DVB-T2 или DVB-C там не указывается. 2) За свои 2000 рублей в год я получаю безобразное качество каналов, хотя Триколор ТВ, спутниковый оператор за 1200 в год предоставляет 30 каналов в HD качестве. Я уже не говорю о НТВ Плюс. Ой извините, Онлайм монополист же. Дело даже не в том, что платные бесплатные, а в качестве предоставления услуг. Половина каналов вообще в помехах. Вы начнёте втирать, что у меня кабели старые, а им ещё только пять лет, да и краб всеволновый у меня стоит.