D77S

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About D77S

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А этаж не последний случайно? У меня последний, и тоже был забит стояк. Собственно, потому и забит, что последний. Протянулся на чердак самостоятельно. Из комнаты на балкон, пол-метра вверх по наружной стене (в гофре), а потом сквозь стену на чердак. Ещё рассматривал разные другие варианты: - протянуться по стояку билайна, они пробурили свой отдельный стояк возле мусоропровода. - протянуться в самом мусоропроводе. Кабель в гофре, защищён, а этаж всё равно последний, никто сверху мусор не кидает. - устроитm радио-канал от квартиры до чердака. Но тогда придётся платить за электропитание ответной части оборудования на чердаке.
  2. Как-то он медленными кусками строится. Недавно Лефортово "зазеленело" на "карте покрытия" - осталось всего три райончика. Хорошо, конечно, что известный агрессор на букву "А" таки пустил Ростелеком в ЮВАО, но можно поактивнее.
  3. Ну его улица в ЦАО, а всё ЦАО закрашено зелёным на "карте покрытия". То-есть, сами заявилиу себя на сайте, что район охвачен весь целиком - извольте оказать услугу. Как - их проблемы. Хоть по радио, хоть телепатически. В ином случае на сайте было бы перечисление конкретных адресов, где "мы можем", а остальные - увы не по зубам. Тогда не было бы причин считать информацию недостоверной.
  4. Извините, а в чём смысл поста? Вместе посмеяться над ошибкой на сайте?
  5. А по другим районам ЮВАО нет инфы?