kreker

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kreker

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Ув. Touch, извините, но не понял, как перечисление закрытых провайдером портов отвечает на мой вопрос о "белом IP-adress без NAT". Наверно это смешно читать спецам, но я то чайник.
  2. спс. А что "белый ИП" с открытыми портами безо всякого NAT - это теоретически должно так быть, или это проверено практикой в Онлайме? И еще вопрос к знатокам нюансов организации выхода в инет. Цитата из правил (приложение к договору): "2.1.3. Выделение адресов IP. Оператор может предоставить Абоненту до пяти динамических IP адресов, доступных из сети Интернет и обеспечить их маршрутизацию. " Это не противоречит предоставлению выхода в инет через NAT?
  3. Спасибо. А если не в лом, подскажите,какие минусы без внешнего IP? И еще, услуга постоянный IP за 150р., подразумевает, что он будет внешний, или я все равно останусь за NAT? Просто IP в инете не будет меняться? P.S. Прочитал в "терминах и определениях" что такое IP-адрес статический... Вопрос немного переформулирую. За 150р. IP-адрес в инете и в "железе" (т.е. показанный командой ipcongig) будет один и тот же?
  4. Вопрос к уважаемым модераторам или просто знатокам. Онлайм дает IP адрес 10.***.***.**., что также подтверждает cmd ipconfig. В интернете меня определяют как IP 185.**.**.***. В ТП пояснить не смогли, кроме слов " ...что выделен действительно IP адрес 10.***.***.** и подключено одно устройство...". Кто может объяснить, что это за *цензура* и что надо делать? P.S. Стационарный ПК подсоединен напрямую шнурком Онлайма, тариф 5/2. Никаких роутеров, хабов и т.п. никогда не было. ОС Win XP SP2. Увидел эту разницу несколько дней назад, до этого IP адрес в инете и в "железе" был одинаковый.