user117

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About user117

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Это твоё исчерпывающее техническое обоснование? Или вот это оно самое скромное вселенское воплощение гениального обоснования: А может тебе самому не мешает в букварь заглянуть?
  2. Похоже ты сам не в теме. Разъяснить нормально не можешь из-за чего технически невозможно реализовать портмаппинг на уровне провайдера.
  3. Бла-бла-бла... Опять куча слов, а полезной информации ноль. Нет у Онлайма IPv6, по крайней мере в моём сегменте сети. И проблему он не решит пока не будет введён повсеместно. Иначе опять сторонние шлюзы, туннели. Вот и пояснили бы мне неграмотному, чем оно такое невыполнимое и глупое, грамотный вы наш.
  4. Отличнейшее предложение. Через сторонний сервер будет в сотни раз быстрее и надежнее портмаппинга. Как критиковать - ты первый, а хорошее решение предложить не можешь. Проблему какую-то придумал. У провайдеров всегда есть проблемы с компьютерно неграмотными клиентами. Эти проблемы решаются платными услугами. А грамотные разберутся и будут с радостью пользоваться портмаппингом. Мне даже интересно стало, кто-нибудь кроме меня воспользовался бы портмаппингом?
  5. К чему весь этот разговор? Провайдер внешние адреса не вернет, их физически не хватает. А портмаппинг был бы неплохой альтернативой. Для тех, кто хочет порт в порт, есть услуга статический ip. Уверен многим будет достаточно портмаппинга с любого внешнего порта. Этого достаточно, чтобы подключаться к домашнему компу извне. Даже торрент клиент можно будет настроить на выделенный порт.
  6. А никто не говорит, что внешний порт при маппинге должен совпадать с внутренним. Меня вообще устроит с любого внешнего на любой внутренний порт.
  7. Понятно, что ip адресов на всех не хватает. Но сделайте хотя бы портмаппинг бесплатный или за небольшие деньги. А пока я вернулся на Стрим.
  8. Общался с техподдержкой, не умеют они портмаппинг настраивать (скоре не хотят). Навязывают услугу Статический IP адрес. Очень разочарован. Ради пары любых портов брать статический ip не выгодно.
  9. Да, мне нужен SSH, но не портмаппинг через SSH. Я писал про NAT портмаппинг у провайдера с настройкой через ЛК. Опять же, читайте внимательнее. Про SSH портмаппинг вы уже сами додумали.
  10. Откуда вы взяли, что я ssh переадресацию собрался делать? О OpenVZ речь шла только как о сервере vpn, а не NAT. Я писал про NAT провайдера и NAT роутера, а про NAT на OpenVZ уже вы придумали. Так что читайте вниматенее.
  11. Бред какой-то несёте. Почему всё отвалиться должно? О NAT на OpenVZ речи вообще не шло, читайте внимательнее. Покупать виртуальный сервер заграницей ради подключения к домашнему компьютеру я не собираюсь. Я либо на работе vpn подниму, либо вернусь на МТС.Стрим, он пока внешние адреса выдавал. Но лучше бы Онлайм решил эту проблему. Согласен на динамический внешний адрес за 30 рублей .
  12. А почему нет, через NAT роутера работают. И через провайдера должны. Уже толсто! Я предложил удобное решение.
  13. Мне нужен SSH. blH Слишком толсто. С портмаппингом было бы проще и красивее решение.
  14. Очень жаль, что Онлайм перестал выдавать внешние динамические адреса. Я тоже иногда пользовался им для подключения к домашнему компьютеру. Услуга статического адреса мне не на столько необходима, чтобы платить за него 150 рублей ежемесячно на тарифе за 200 рублей. Было бы неплохо, если клиенту выделяли бы несколько портов, которые он мог бы перенаправить на любые порты своего компьютера через личный кабинет.