blekt

Пользователи
  • Content count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About blekt

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Ни добавить, ни убавить. Браво! Соню хаить - язык не поворачивается, но и рекламировать не буду... Я её просто покупаю, всегда.
  2. Зависит от конкретного продукта. Подавляющее большинство рекрутов - это добровольно-принудительные бюджетники, зависимые от лицензии ИПэшники, бессловесные кредитники и т.д. Это Россия - Мать ваша! Только стоп! Хватит! Иначе из Телесервиса уедем в телекинез.
  3. Пусть Вас утешит мысль о том, что дружба с Какаду подороже выйдет.
  4. Вы всерьёз готовы за это платить? Учите матчасть (без лоха жизнь плоха!).
  5. Даже Телепутешествия? Я тоже из ВАО, ик!
  6. Наступает время застоя (отпусков). Всем всё по-барабану... ЩАС народ с "Нашего футбола" повалит, т.к. чемпионат закончился (а вся его фишка - это только прямые трансляции, а не околофутбольное словоблудие - СВИСТОК ВАМ В ПЛЮСОВЫЕ 90 МИНУТ ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА 12-ГО ИГРОКА С ПРОБЛЕМНЫМ ГОЛЕНОСТОПОМ, ОДЕТОГО В ЖИЛЕТ ИСПАНСКОЙ ФИРМЫ ХОМА! - кто в курске, тот въедет ). Я, например, послезавтра сваливаю. Уважаемый ОнЛайм! Чемпионат мира на носу. Вам деньги нужны? Я готов платить за известный (многоточие) пристёгнутый канал (можно отдельным пакетом). Мне кажется, не только я. Неужели нерентабельно? Нам санкции, а мы Виасату и Дискавери на процветание? Доколе? :colapop:
  7. Пардон, заслал не туда (дранк...) http://forum.onlime.ru/index.php?s=&sh...st&p=162664 (Спорт-бар, смартфон - бывает...) ЦСКА, АднакА :oleonlime:
  8. Уже можно. Исчезли они. Один мусор остаётся. И пакеты тощают.
  9. Урус-Мартановский? троллинг слабоват и больше не рассматривается, т.к. неконкурентоспособен. Что по теме Рассыпаются Hd Каналы На Частоте 266кгц, Модуляция 256?
  10. Мадемуазель, критические дни? Вывешиваем красные флаги? Воистину Первомай! Приму в личку календарь ваших меноциклов, чтобы подготовиться к вашим будущим регулярным обострениям. Ну, а если мой первоначальный диагноз подтвердится, и мы имеем полноценный доброкачественный климакс, то с какого боку здесь какая-то модуляция на каких-то там частотах?
  11. Я тоже из ВАО. Лечусь от траблов с ЦТВ следующим образом: пью вино, или пиво (когда не за рулём) и жду, когда Лимон что-то там прикрутит (никуда не обращаясь). Помогает в течение суток ВСЕГДА. Если нет - надо переезжать. Ну, или какаду, или тарелку, или халявный мультиплекс, или, или, или...
  12. Не сочтите за цинизм, но вспомнился школьный кабинет физики, где около сетевой розетки кто-то постоянно пририсовывал "+", "-", чтобы не попутать полярность. Всех с наступающим Первомаем! :oleonlime:
  13. ИМХО- всегда. Как налог на авто. Неважно - ездишь, или просто под окном стоИт, ДенЮШку гони... "Ветеранские" поборы - 55 копеек в день. Умножим на кол-во абонентов с двухлетним стажем... Но всё равно гуманнее, чем контора г-на Грефа с ежемесячными двумя баксами за обслуживание.