dmos

Пользователи
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dmos

Контакты

  • ICQ
    0
  1. На спутнике на 75 градусе где вещает спутниковое МТС, в настоящее время идут открыто HD каналы при чем уже не первый год: 360 HD, МИР HD, RT Doc HD и недавно добавили МИР 24 HD У спутниковых операторов есть и помесячные тарифы у НТВ+ и у МТС.
  2. РТ кроме Первого канала еще и канал Звезда транслирует в 14:9. ТВЦ и правда стал криво открываться автоформатом. Весь этот бардак с форматами и отсутствие цифровых каналов в соц пакете РТ из-за отсутствия конкуренции, сейчас идут процессы в Москве по открытию доступа во все дома кабельщкам, как только появится в домах альтернатива в виде того же Акадо и народ станет переключаться к ним, то тогда может РТ и зачешется.
  3. Услуга телесервис где все обязательные федеральные каналы в цифровом виде стоят 16р в мес!!! РТ увеличьте стоимость соц пакета на 16р, этого никто не заметит, при этом снимите кодировку с этих каналов в двб-с и У многих они заработают без всяких приставок и закончатся все эти проблемы с пропорциями.
  4. Первый канал в dvb-с закодировали. У всех так?
  5. НТВ+ остался пакет экономный - 25 р/мес за 70 каналов трико конечно есть недостатки, но цена 100р/мес за 170 каналов, включая HD есть еще спутниковый мтс, тоже 100р/мес за 130 каналов, включая HD так что и по ценам 190р/мес за 50 каналов Ростелеком ушел вперед всех. Вот еще новость глава РТРС на днях в видеоинтревью Российской газете заявил, К 2019 году россияне получат возможность бесплатного приёма двух эфирных мультиплексов со спутника https://rg.ru/2016/07/20/andrej-romanchenko...strashilka.html
  6. С сайта онлайм убрали, но на сайте Ростелекома осталась: http://moscow.rt.ru/press/news/news21522?s...6&year=2016 т.е. если половина каналов в этом пакете будет заменена на тележопы, то это будет нормально?
  7. vasya2016 Отличный ответ от канала. Теперь понятно что РТ просто обманывает когда говорит что сигнал ему такой эти 5 каналов отдают, т.к. по факту на примере ОТР оказалось, что канал не менял формат, а РТ формат ОТР менял уже не раз. Пришел ответ от Роскомнадзора: Необходимо написать письменную претензию в Ростелеком (отправить по почте заказным или передать в офис ростелекома) - в течении 30 дней должны дать офиц ответ. Если ничего исправлять не будут - можно подавать в суд. Как верно написали выше - также самый действенный способ это всем писать на отключение этого аналога и и исключения из ЕПД этого платежа. Когда массово народ станет отключаться от такого сервиса, тогда РТ начнет прислушываться к абонентам, а не игнорировать их и обманывать.
  8. Таким образом Группа обработки претензий МРФ Центр - говорит нам что мы все врём!! ПО их словам никакие форматы каналов не меняются - даже пишут конкретно по последним измененным, что не менялись форматы ни Lifenews (изменен по факту 18.05.2016), ни ОТР (изменен по факту 09.06.2016). Что за бред? Почему тогда в Акадо другой формат: Life - конверт Shop 24 - анаморф Матч ТВ - анаморф ОТР - конверт 360 Подмосковье - конверт РБК - коверт ? Неужели для РТ одни требования, а для Акадо другие? И почему Shop 24 4:3? это просто шаблонные ответы, когда люди из Службы поддержки просто отвечают шаблонами, даже не разбираясь в ситуации. Служба поддержки , Прикрепите пож. здесь в вашем ответе сканы пунктов договоров с этими каналами, где прописано что вы обязаны транслировать в аналоговом пакете их изображение в анаморфе. Вообще интересно - получается что этот пункт периодически меняется? т.к. форматы этих каналов РТ меняет периодически. Как то это все сомнительно выглядит, особенно с учетом того что сотрудники поддержки РТ просто обманывают в ответах, что форматы не менялись. И самое главное - почему люди платят РТ и им предоставляют некачественную услугу в виде каналов с кривыми пропорциями? Если даже в договорах пункт про анаморф присутствует(что пока без сканов выглядит сомнительно), значит дело Ростелекома обратится к каналу и внести изменения в договора.
  9. 1) Lifenews в конце мая вы перевели в анаморф, а ОТР вы несколько дней назад в анаморф первели, до этого оба канала в конверте шли. РБК тоже летом прошлого года шел в конверте, а потом стал в анаморфе. Вещатель что - постоянно меняет формат и требует также менять или же это все таки инициатива Ростелекома? 2) Почему пользователи аналоговых телевизоров, оплачивая пакет "Аналоговое ТВ", который для аналоговых тв предназначен, получают каналы в анаморфе и соответственно должны смотреть их в кривых пропорцях с вытянутуми лицами? Обращения о некачественных услугах и нежелании РТ исправлять это отправлены в Роскомнадзор.
  10. В ЮАО тоже ОТР загнали в анаморф. А в техподдержке говорили что форматы не меняют и они постоянные в соответствии с договором.
  11. на комнатные усы можно ловить цифровое t2
  12. Название темы устарело, теперь РТ называет этот пакет "Аналоговое ТВ (Антенна)". и цена давно уже не социальная. насчет качества вы не правы, вот же написано в описании пакета: " Аналоговое ТВ (Антенна) - Высокое качество изображения и звука; - Широкий выбор телеканалов; - Оплата услуги по единому платежному документы." http://moscow.rt.ru/hometv/summary
  13. Так вырубите у себя этот аналоговый пакет. Кто вас заставляет на цифровых совремнных тв платить за аналоговый пакет? тем более сейчас это почти 200р в мес. Поставьте себе спутниковое (триколор или мтс - все каналы по 100р мес) или iptv работающее через смарт тв(120р/мес) или вообще подключить бесплатные три мультиплекса T2. Даже для широкоформатных тв удобнее чтобы РТ эти оставшиеся 4 канала перевел в конверт, т.к. все остальные широкоформатные каналы в этом пакете идут в конверте и таким образом все широкоформатные каналы будут передаваться в едином формате и не надо будет каждый раз кнопку Формат нажимать . т.е. получится выставив формат "Увеличение" можно будет все каналы ( 4:3, 14:9 и широкоформатные) в этом пакете смотреть без нажатия кнопки Формат на каких-то и все каналы будут во весь экран. А телевизоры 4:3 (кстати среди них не только элт, есть так же и жк ) в большинстве своем не имееют кнопки формат, соответственно для них анаморф неприемлем в принципе, т.к. канал идет с искривлением пропорций, а на широкоэкранных тв есть кнопка формат, с помощью которой они могут любой конверт на весь экран развернуть. В целом вы поймите - аналоговый пакет предназначен для аналоговых тв. А смотреть аналоговый пакет на цифровых широэкранных тв и при этом требовать цифрового качества и чтобы под эти тв меняли формат в этом пакете в ушерб телевизорам с 4:3(преимущественно аналоговым) как то странно.
  14. Да аналогично. электронка похоже забита на 360, причем у них идет переадресация или копия на другую почту a.vasilyev@360tv.ru есть еще вариант - запрос через заполнение электронной формы на сайте http://360tv.ru/company/about/ там вроде нет возвратов
  15. Когда в Ростелком обращаетесь они адрес могут спросить квартиры. также могут спросить данные на кого квартира зарегистрирована, а дальше просто от его лица общаться. неправильно писать что РТ "поставил пропорции 4:3", это не так. на самом деле он перевел формат на "Анаморф". Поэтому надо писать что РТ перевел трансляции данных каналов на формат "Анаморф" или просто писать что стал транслировать с искаженными пропорциями И просить чтобы каналы обратились к РТ чтобы он выставил "леттербокс", как вы далее и написали. А Когда пишите в Роскомнадзор то писать чтобы Роскомнадзор выдал предписание Ростелекому о выставлении корректных пропорций на данных каналах.