Salley

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Salley

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Я про ваш скрин. Отправлено 697, получено 504, потеря 28%
  2. По-вашему 28% потерь пакетов это нормально? Если я говорю что у меня лаги при пинге в 20-30, это не значит что у меня проблемы с пингом, это значит что мои пакеты теряются и не доходят до меня/поставщика развлекательных услуг. Идет потеря пакетов.
  3. Подключен напрямую, со второго компьютера.
  4. Протестировал WoT и Dota2. 2 игры Dota2 лагов нет, вообще. WoT пробовал 2 игры на 1 сервере, 1 на 2. Лаги безбожные. Танк едет, лаг, не реагирует ни на что, но действия происходят (к примеру если нажимать поворот, танк после лага будет развернут). Иногда ездит скачками, как кенгуру. Иногда тупо стоит на месте. Я так понимаю пакеты пропадают. Нет, не могут ТАК сервера лагать, играю больше двух лет, знаю примерно что и как при лагах в WoT, пробовал в различное время, 12 дня, вечер (пик), 2-3 ночи. Ситуация примерно одинаковая. Придерживаюсь мнения, что где-то на линии, при которой идет связь с серверами WoT у Вас проблемы. tehnomag, что вы привязались к моему роутеру, Фраза "Пробовал подключаться напрямую, проблемы те же" до сознания не доходит? Простите за хамство, но это уже край. Как ваш саппорт, это не наши проблемы, это у вас. Знаете, когда Корбину купил Билайн, была идентичная ситуация, был роутер Асус, проблемы вот 1 в 1. Тоже пробовал и напрямую и как только не мучил. Ничего не помогло, пришлось уйти, подключился к вам, на том же Асус роутере проблем не стало вообще. Ни единого лага. В итоге пользователь дурак и виноват.
  5. Пост #134 замена роутера на ZyXEL Keenetic Giga II конечно выручил, но периодические лаги остались.. вот что выдает pingplotter © Я и пишу что у меня тоже периодические лаги, у lazy4ox если вы внимательно изучете скрин, тоже проблема с пакетами на данном этапе маршрутизации. Я видимо плохо написал, что я подсоединял кабель напрямую, при чем здесь роутер. Такое ощущение что вы сквозь текст читаете. Проблема на участке маршрутизации ncnet, а это Ростелеком. И у товарища, и у меня.
  6. Здравствуйте дамы и господа. Недели две назад начались лаги. Жена начала играть в WOW (после долгого перерыва), пинг система показывает 60 (хотя и 60 много, раньше я играл, было 20-30), аддон показывает под 400. Периодически не прокастовываются спеллы. Я играю в WoT, Dota2. Что имеем. В Доте были фризы, справа вверху появлялась надпись "Connection problem", примерно раза 3-4 за игру, игра залипала секунды на 4-5 и отлагивала, иногда чуть дольше. Надо признать, несколько дней назад фризы прекратились. Проблема с WoT, играть невозможно, лаги слишком уж часто, едешь на танке, ловишь лаг, танк стоит, потом показывает как будто его закрутило куда-то, не жмешь, а танк оказывается в первоночальной позиции. Вообщем играть ну никак... Пинг показывает 30. Сразу оговорюсь, серверы пробовал разные: 1, 2, 5, 6, на всех одно и тоже. Пинговал через командную строку, выдает что все хорошо, пинг 2-3, пинговал ya.ru и первый сервер WoT. Роутер Zyxel Kinetic, пробовал без роутера, проблема точно такая же. Пробовал другую сетевую карту (их две на компе) - непомогло, пробовал менять кабель - 0 эффекта, лез в настройки сетевой карты (в итоге вернул как было), что пишут на форумах - не помогло. По чистой случайности переставлял винду (лаги не были причиной переустановки), непомогло, то есть практически голоая винда, без программ лишних. Звонил два раза в саппорт, эффекта как и ожидал 0. Попробовал pingplotter, вот что он выдал. Проблема как и у товарища выше, bgw-1-po1-10.msk.ip.ncnet.ru Ищем в гугле. Это: Группа компаний Национальные кабельные сети. Новость на шапке: 28 августа 2013 года. "После окончания реорганизации все права и обязанности ОАО «НКС» перейдут к ОАО «Ростелеком»". А саппорт говорит что проблема у меня, как видим, нет, проблема в Ростелеком, или иными словами, как мы знаем, OnLime принадлежит Ростелеком, проблема у провайдера, а признаваться он не хочет.