yourich2013

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About yourich2013

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А я бы хотел увидеть канал с российской рок-музыкой, причем от 80-х до наших дней. Вначале такого плана музыка была на A-ONE, теперь он поменял направление в сторону РЭПа. Также русской рок присутствовал на О2, но его убрали с 1 октября. В итоге на музыкальных каналах Онлайма такого жанра просто не осталось.
  2. Хотелось бы понять, почему в описании к фильму зачастую отображается не весь текст и всегда отсутствует год выпуска и страна производитель?
  3. У мен в ВАО он тоже перестал работать. Еще периодически то появляется, то исчезает сигнал каналов со стрелкой.
  4. Надеюсь МТВ Россия в Онлайме не будет.
  5. Виасатовский пакет самый лучший! И он не идет ни в какое сравнение с кинопакетом НТВ+ у других операторов. Киноканалы ВИАСАТ гораздо интереснее Премьеры, Киноклуба и Киноплюса. И цена действительно соответствует качеству. А касаемо спорта, нельзя сравнивать спорт и кино. Кому что больше по вкусу.
  6. Ну допустим. Только многим известно, что именно МУЗ ТВ послужило отправной точкой для российского МТВ. Именно для раскрутки МУЗ ТВ были приглашены Тутта Ларсен и Саша Пряников, которые в дальнейшем должны были оттуда уйти на МТВ. Да и МТВ не появилось бы, если бы не было БИЗ ТВ, которое теперь вещает на территорию Украины. Другими словами сейчас музыкальными каналами уже не удивишь. И бренд МТВ не сказал бы что самый модный на сегодняшний день.
  7. Да кому он нужен? Уверен, 100% аналог МУЗ ТВ.
  8. А чем хорош A-ONE в настоящее время? Был одним из любимейших каналов, когда его муз наполнение было схожим с радио Максимум. Тогда по нему крутили рок + альтернативу. Сейчас это вроде как тв версия убыточного Next FM.
  9. Вот с этим согласен) А добавить на самом деле есть что, как и убрать.
  10. А вы "Еду" смотрели? Там действительно компания веселых ведущих. Толстушка-сластена Вера Зощенко, похожая на пончик; наглец и хам; дуэт из обычного ведущего и а-ля Моисеева; а также ведущий ориентированный на мужскую аудиторию Илья Лазерсон. И это далеко не все. Канал действительно веселый и вкусный. А в HD он нереально красочный. На счет Дома кино не знаю, сам увлекался этим каналом года 2 назад, когда он был несколько иного формата. Тогда по нему показывали в основном советские фильмы и не было сериалов.
  11. Да, но 24 Док и 24 Техно еще и очень похожи на каналы семейства Дискавери. Касаемо каналов Первого, то я все равно стою на своем. Вот лично вас чем привлекает канал Дом кино, Музыка, Телекафе и Время? Дом кино отнюдь не уникален. Все его фильмы есть на других каналах Онлайм. Музыка- канал который очень редко обновляет свой плейлист, ведущих на нем нет, программы хоть и называются по разному, но музыкой практически не отличаются. Телекафе, канал содранный с Кухни ТВ. Да, в отличии от Кухни, там есть русские ведущие. Но в таком случае можно предложить и канал Еда. Он по крайней мере в отличии от других кулинарных каналов, ориентирован также и на мужскую аудиторию.
  12. Да, каналы тоже очень похожи. Но не в такой степени как Время/Ретро, Музыка первого/РУТВ. Канал Время, кстати говоря, в Акадо запустили на той же кнопке, где ранее была Ностальгия.
  13. Да зачем они нужны, каналы семейства первого? Акадо их уже однажды убрал из-за завышенной цены, потом правда вернул. Но смотреть на них абсолютно нечего. Дом Кино испортился до неузнаваемости, одни сплошные сериалы и современные фильмы, а их и так в переизбытке в Онлайме. Канал Время, это тот же Ретро и Ностальгия вместе взятые. В Акадо последних двух нет, поэтому Время очень кстати. Музыка Первого -один в один РУ ТВ.
  14. Так как перехожу с другого провайдера, то хочу отметить именно те каналы, которых мне будет не хватать. Во-первых из музыкальных просто необходим канал Rusong TV. Если на зарубежных каналах Онлайм музыки 80-х - 90-х в достаточном количестве, то на российских практически нет. А Русонг тв, канал по которому не просто крутят музыку всех времен от 60-х до 2000-х, но есть и тематические рубрики, такие как русская дискотека 90-х, музыка из кино, музыка из м/ф. Из кино-каналов наблюдается острый дефицит с зарубежными фильмами прошлых лет. Как пример могу назвать канал Киномания. Также хорошие фильмы 80х и 90х показывают по вечерам на 10 канале. В остальном, пожалуй, все отлично. Каналы из пакета Виасат, гораздо более интересны тех же каналов Премьера и Киноклуб.