tehnomag

Пользователи
  • Публикаций

    4 405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    87

Весь контент tehnomag

  1. Ах если бы домыслы, я по работе общаюсь с коллегами и из тех компаний. Уверяю вас, проблем с доступом там достаточно. Иии? Вы предлагаете не взирая на штрафы таки открыть запрещённые ресурсы? Пока не будет судебного решения, никто и не почешется. А то что там пишут... Бумага всё стерпит.
  2. На каких площадках располагаются сервера Nvidia? Это вы похоже не понимаете или понять не хотите, что есть проблемы с доступом у всех провайдеров, из за блокировок РКН. И хотением провайдера или его пользователей, дело не решить. Есть закон, провайдер его исполняет.
  3. кто вам об этом сказал? Билайн МГТС Нетбайнет У абсолютно всех провайдеров, таких тем десятки, а то и сотни. И встаёт вопрос: зачем вы неправду говорите? Ведь любой человек, может посетить их форумы и проверить всё сам, лично.
  4. Читал. И вижу, по вашим же скринам, что всё в порядке с соединением! А то на что вы постоянно обращаете внимание, уже сотню раз обсуждалось на форуме. И даже включив тупо логическое мышление, можно понять, что на логах вашей трассы, проблем нет. У самого недавно в баттлнете были проблемы с фризами в игре, оказалось что виновата была сетевая плата встроенная в материнку, а до того сетевое хранилище сыпало во внутреннюю сеть мусор, как следствие роутер тупо подвисал.
  5. Всегда, я повторяю всегда, надо начинать диагностику с вашего оборудования и уж потом переходить на провайдерское. Это уже как правило.
  6. Вообще то это крайне странно. Вы когда договор подписывали, видели прописанный тариф? Задавали этот вопрос монтажнику? Если подписывали, то сами себе злобный Буратино. З.Ы. Боюсь номер ЛС тут не поможет, если он уже подписал договор.
  7. Зачем такие сложности? Почему бы просто не сделать привязку по мобильному телефону?
  8. Мы уже перешли на ты? Вам бы для начала надо понять, что сервисы типа Твича и Ютуба имеют кучу CDN серверов и трасса до них может быть всё время разная. То есть в вашем случае, это может быть и например Польша, а завтра например, Швеция...
  9. Ну и для справки список серверов Твича
  10. Будут обиды, но вы ранее писали, что подключались через кабель, слов "минуя роутер" я простите, не видел.
  11. Роутер какой? И что к нему подключено? Используются ли торент клиенты на устройствах? Возможно проблема заключается в той же причине как в этой теме. Пробуйте.
  12. мне честно говоря это даже интересно будет увидеть Потому как типовое место установки ONT, прямо над входной дверью в квартире. Ну например так
  13. За весь свой довольно не малый опыт работы, не видел ещё ни одного ONT с бесперебойником на борту или рядом.
  14. Что простите? Как это не бывает? Или вы знаете способ подключения оптики, минуя ONT?
  15. А вы сюда чисто пообщаться пришли или таки за помощью?
  16. А до других серверов? И почему нет ЛС?
  17. Да ни за что. Геймеры такие геймеры. Ну как же? Пинг в 20 добавился, нипаигратьже!
  18. Ну и? У вас потери начинаются именно с хопа et-0-0-31-pe01-eqam1.blizzardonline.net 793 706 Я каждый вечер играю в Диабло 3. Все люди из пати живут в разных городах и странах(РФ-Москва, Польша-Варшава, Украина-Харьков, Германия-Росток). У всех лаги происходят в одно и то же время, и одинакового характера.
  19. Кто вам сказал, что тут провайдер виноват? Может сервер имеет не корректные настройки?
  20. Да задолбало уже, честное слово! Не форум, а мусорная помойка просто. Тут некоторые(по старым правилам форума) уже на перманентный бан заработали за немотивированные гневные посты. Честно говоря, уже противно заходить становится.
  21. Вы хоть логику включите! А на конечный хоп пакеты телепортировались что ли? Промежуточным хопам срать на ICMP пакеты, им важнее пропускать полезные данные. То есть на Телии пинг 77, а далее 48? Или сколько там? Ну самому то не стыдно подобное писать? Вас должно интересовать что творится на первом и последнем хопах. И что бы в будущем не создавать стопитсот тем на один и тот же вопрос, воспользуйтесь поиском, что бы не плодить темы на тысячу раз обмусоленный вопрос. Например тут.
  22. Всех с победой друзья! Не побоюсь этого слова с эпохальной победой, победой над психологией аутсайдеров.
  23. Ну телия же https://www.telia.se/privat А полную трассу можно?
  24. У вас скорость портов 100 мбит! То есть по проводу максимум выдаст сотню! Какие 200?! Вы что? Кто вам вообще подключил данный тариф?