tehnomag

Пользователи
  • Content count

    5,240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    118

tehnomag last won the day on May 8

tehnomag had the most liked content!

Community Reputation

167 Очень хороший

About tehnomag

  • Birthday 02/08/1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ɐ ʚ ʞ ɔ о w, Северное Тушино

OnLime

  • № лицевого счёта
    2711744

Recent Profile Visitors

10,404 profile views
  1. Я ему об этом и говорю а он мне спецификациями тычет. Я ещё любят роутер в шкаф за зеркало поставить! Тогда я приходя домой к абону фокус показывал, есть связь-нет связи
  2. Можете конечно посмотреть тему на 4pda Вас интересует вот это вот место: Вход под супер админом даёт несколько более расширенные возможности настройки. А в остальном, роутер лучше поменять.
  3. Отлично! Подошли к сути. Заблокированы адреса Роскомнадзором? Тогда при чём тут Онлайм? Он выполняет судебное решение. И если бы вы такой вот продвинутый пользователь, смогли бы использовать поиск по форуму, где эта проблема уже поднималась не раз то нашли бы например такое решение.(и уверяю вас другого решения нет.) Но вам же лень искать. А я уже устал от этого форума, противно уже одно и тоже по сто раз каждому отдельному мимопроходящему писать. А так я уже на первой странице высказал своё личное мнение, и Эндрю тоже, и его мнение я разделяю. За сим покидаю тему, можете и дальше тут покидаться какахами друг в друга.
  4. А давайте вас послушаем? Не, ну а что?! В чём же решение этой проблемы?
  5. Мне оно надо? Меня не устраивает другое в этом провайдере, поэтому я ищу другого и после карантина уйду туда. А вы можете и дальше топтать "клаву" никому не нужной тут информацией, но от этого ровным счётом ничего не изменится. А как работает сеть Онлайма, простите, я знаю всяко лучше вас. Отпахал на неё несколько лет... И слава богу, меня с ней более ничего не связывает. З.Ы. А старые пикабушные "шутки", оставьте недалёким, вроде Гостя71 Я знаю отличную шутку про TCP, но если она до вас не дойдет, то я повторю.
  6. Нет. Пишет закрыт. ЧЯДНТ? Ты ещё не ушёл с Онлайма недовольный?
  7. Ни один? Ну да.... Вместо тысячи слов. тык тык Ну и это на закуску тык
  8. Вместо тысячи слов: пост от 24 февраля. А всё остальное словесный мусор. Человек, между прочим, отписался на форуме после звонка в тп!
  9. Не бывает. Яростелекомовские дома знаю не понаслышке Если подключение превышает нормативы по витой паре отказывают даже юр. лицам! А оптой тянуть гораздо дороже. А в домах выше двадцати этажей в подавляющем большинстве случаев коммутаторы на чердаке и в подвале(щитовой). А бывают дома где есть ещё и средние тех. этажи занятые оборудкой. Например в Алых парусах ростелекомовское оборудование находятся и на средних тех. этажах тоже. Был случай подключения юр. лица в торговом центре данного здания, при обследовании выяснилось(я сам его лично делал), что дистанция от оборудования до абонента более 150 метров, в подключении им отказали. От платной прокладки оптики они отказались.
  10. Ещё один... Вам что тупо отлистнуть и прочитать внимательно западло? Говорится о многоквартирных домах в Москве!! В частном секторе подключают по опте лишь потому, что есть ограничения по дальности у витой пары! Но это очень и очень дорого!
  11. Ты о чём вообще говоришь? Я ему уже задолбался доказывать, что при отсутствии услуги реального статического IP, клиент сидит за двойным NAT. Он или не понимает о чём говорит или делает вид что не понимает. Хрен с ним, я заплатил за эту услугу, но осадок остался. И по поводу техпода лично... Такое ощущение, что он не то что не знает, он просто не хочет проблемы решать. Мне вот проблема видится так. Он просто не соответствует занимаемой должности. Занял позицию рака отшельника, главное ко мне не лезьте, а остальное мне пофиг. При Батискафе, Воланде и Сакуре такого не было. Видно было что люди работали и любили свою работу... Была компания и форум с человеческим лицом, а сейчас лишь тупо "попки" по заранее отработанному алгоритму, твердящие одно и то же из поста в пост изо дня в день.
  12. Хрен знает... По той истории с моей траблой по ВПН, знающие сетевики сказали что порт может не открыться из за нестабильного пинга на одном из этапов трассы. Изменив трассу всё исправилось. Но как я писал это тупо костыль, и я уже думаю уходить, Техподдержка ничего тут не решает, и уже давно похоже.
  13. Они по запросу не заблокировали сервера телеграмм в своё время, за это заблокировали их. Я прекрасно помню ту историю... Многие хостеры просто проигнорили рекомендации суда РФ и Роскомпозора... Итог очевиден.
  14. Алло? Мы сейчас о физических лицах говорим! Какие компании?! Напоминаю! Чел задавал вопрос об оптике в квартиру как физ. лицу. Юр. лица, тут не при чём!