tehnomag

Пользователи
  • Content count

    5,307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    159

tehnomag last won the day on September 20

tehnomag had the most liked content!

Community Reputation

203 Очень хороший

About tehnomag

  • Birthday 02/08/1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ɐ ʚ ʞ ɔ о w, Северное Тушино

OnLime

  • № лицевого счёта
    2711744

Recent Profile Visitors

11,240 profile views
  1. Новая песня от Кипелова
  2. Очень давно было не слышно старину Билли! Постарел конечно, но голос всё так же уникален. В общем, прекрасный новый клип.
  3. От это реклама с большой буквы Р!
  4. Интересно как? Контроль вводят уже на стадии обналички, а торговые сети, уже сворачивают продажи за биткоины. Ну просто погордится что у тебя на кошельке есть биткоин? Ну гордись
  5. https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/50950/nalogovaya-ssha-obyazala-birzhi-raskryt-lichnosti-derzhatelej-kriptovaljuty-i-dohody-za-5-let Теперь ни о какой тайне вкладов в криптовалюты не может быть и речи Банки в большинстве стран давно перестали быть тихой гаванью для хранения крупных сумм денег, доказать происхождение которых невозможно. Решением может быть попытка спрятать средства в странах с офшорными условиями, где не требуется имя владельца, а несколько компаний могут быть зарегистрированы на бомжа Василия, а в реальности принадлежать крупному олигарху. С появлением криптовалют проблема движения незадокументированных миллионов оказалась решена, а многие полагали, что так будет длиться вечно. Долгое время так и было, пока в какой-то момент крупные биржи не начали требовать полную аутентификацию личности. Это значит, что, прежде чем торговать Биткоином, вам потребуется предоставить документ международного образца подтверждающий, что вы - это вы. Мало того, нужно сфотографировать себя по первому запросу, что позволит компьютеру сравнить изображение на документе и с веб-камеры. Ясно, что подобные условия не подходят тем, кто проводит в криптовалюте деньги добытые преступным путём, но большая часть граждан пошла на это, поскольку сами биржи обещали, что информация останется конфиденциальной и не выйдет за пределы финансовой структуры. Как оказалось, ни о чём подобном больше можно не мечтать. Сегодня стало известно, что крупная криптовалютная американская биржа Kraken получила так называемый «вызов Джона Доу» от налоговой службы. Документ был подписан Министерством юстиции и обязывает биржу открыть всю информацию о пользователях. Данные должны быть предоставлены за период с 2016 по 2020 год, а ведомство планирует вычислять тех, кто за этот срок умудрился провести транзакции на сумму от 20 000 долларов. Если выяснится, что кто-то из трейдеров, майнеров и держателей криптовалюты получил целую кучу денег, но скрыл их от государства – бедолагу ожидают гигантские штрафы. Согласно законодательству, получившие выгоду от владения криптовалютами граждане США должны были заплатить с них налоги. Поскольку даже за 2020 год сроки заполнения декларации уже прошли, то майнеры могут только попытаться в добровольном порядке прийти с повинной. Остальные уже сегодня должны готовиться оплатить налоги и штрафы. Добро пожаловать в новый мир. Кстати, ранее биржа Coinbase уже приступила к сотрудничеству с налоговиками.
  6. К сожалению, только так и остаётся, но там такие дубы сидят...... ууууу... Закачаешься! Такое ощущение, что операторы ТП вообще не представляют, как работают монтажники и инженера на линии. Я боюсь что и наш товарищ тех. поддержка, тоже весьма смутное об этом представление имеет. Были так сказать в прошлом не приятные нюансы. Благо, в обход него, решили через свои каналы все нюансы.
  7. Вот вы смеётесь, а ведь он прав! Вас тут и в помине не было, мало того вообще никого из высшего руководства компании в течении полутора лет не было, и ничего, команда энтузиастов из компании, в свободное от работы время разруливала такие ситуации, что вам и не снилось! Поэтому я соглашусь с вашим оппонентом, всё чего вы касаетесь в последнее время, я имею ввиду высшее руководство компании, превращается в одну коричневую субстанцию и это не шоколад. Зачем было закрывать форум, который без вас столько лет существовал, я не понимаю? Тем более, что огромных материальных средств, он не отжирал.
  8. Ничо не понял. Что за сумбур?
  9. Игру к сожалению уже не спасти никакими обновлениями. Контора, крайне сильно потеряла доверие, после выхода Fallout 76.