Володька495

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Володька495

Контакты

  • ICQ
    0
  1. О2 отключили от НКС, поэтому его теперь нет у Ростелекома. В Акадо есть.
  2. Господа, так и не понял какова реальная полезность обновления прошивки? Сейчас вроде всё и так работает, боюсь как бы хуже не стало.
  3. Реально сейчас даже со включённым Авастом прошлых проблем нет. И это странно... Если Аваст мешал, то почему после его включения всё ок? Кстати, стоит ли менять прошивку у роутера в итоге?
  4. Вы будете смеяться, но я сейчас просто отключил Аваст и все неполадки пропали!!! Вот это жесть))) А потом включил обратно - и пока никаких симптомов. Получается это Аваст тупо гасил интернет-соединение...
  5. Как выше писал, Винда7 Домашняя. Пишет, что для запуска проги необходимо установить NET Framework v4.0.30319. Вирусов, надеюсь, нет. Антивирь Аваст, пользуюсь им уже лет 5, обновляется сам, никогда не было проблем. Сейчас ставлю пакет обновлений для винды, не обновлял где то может также месяц. Но субъективно проблемы начались раньше. Да, кстати. На ноутбуке жены таких проблем как у меня не появляется. И, как я говорил, на мобильных устройствах тоже всё ок.
  6. Прога требует пакет виндовский какой то, поэтому не заработала. Но я зашёл в админку роутера и там можно посмотреть вай-фай сети. Мой 8 канал был только у одной сети. Поменял на 12, посмотрим. Но такое ощущение, что канал тут не причём. UPD Нет, та же фигня и с другим каналом.
  7. Ребята, помогите! Я знаю, что вы можете... Последние месяца полтора-два возникла проблема: постоянно обрывается соединение интернет по вай-фай. Хром просто пишет, что веб-страница недоступна (Код ошибки: ERR_CONNECTION_RESET). На несколько минут помогает отключение от сети вай-фай, потом опять та же ботва. Мозилла также не алё: Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. Пробовал другой модуль вай-фай - тоже самое. ИНогда страница загружается, но совсем без графики, тупо текст. Что это блин за фигня? Уже почти год являюсь абонентом, всё было хорошо, а тут как прокляли. Хотя на айпаде\айфоне всё работает нормально. Что делать то? Выкинуть онлаймовский роутер и купить нормальный или может винду снести? Помогите, чем сможете. Если нужно менять роутер - посоветуйте какой именно. PS Чтобы два раза не вставать, может кто знает. Каждый раз после включение ноута или вывода его из спящего режима, нужно удалять из диспетчера устройств вай-фай адаптер и ставить его заново - иначе не видит сетей. Винда7 Домашняя. Рыскал по инету, внятного ответа так и не нашёл.