KRENG

Пользователи
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KRENG

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Вот молодцы, музыкальных каналов добавили. Даже непривычно видеть A-One в Онлайме. Теперь задумаюсь о том, чтобы платить деньги второму оператору за практически такой же набор каналов. А на Дождь тогда подпишусь в и-нете. Вот могут же, когда хотят!
  2. Появилась картинка с Дождя. Не исключено, что многие операторы канал вернут. Но ненадолго. До тех пор, пока Роскомнадзор не прикроет все окончательно.
  3. Вот лично я подписан на пакет Максимальный, канал Дождь не включал уже несколько месяцев, мне он и не особо нравится. Но мне все равно непонятно, по какому праву кто-то решает, что мне смотреть, а что нет. Мне не нравится, что Онлайм убрал CNN, BBC World News перед президентскими выборами. В конце концов, на любом канале периодически всплывают интересные темы, которые хочется посмотреть. Пусть даже раз в год. Что же мне теперь, ходить к соседу, у которого есть Дождь? Уважаемые, я плачу деньги, причем не маленькие, по сравнению с тарифами других операторов. Я хочу максимальное количество каналов, и не хочу, чтобы их убирали по политическим мотивам. Почему-то Триколор выставил предупреждение каналу, но не стал снимать Дождь с эфира, а Ростелеком стал. Зачем мне такое телевидение вместе с каналом Деда Мороза в феврале? Просто нелепый, необдуманный и абсурдный поступок со стороны многих операторов.
  4. Вот именно такой канал пару месяцев назад и убрали. BBC Entertainment назывался ) Даже полгода не продержался в Онлайме. Зачем добавляли, чтобы потом убрать? Sky News еще неплохой канал из британских. И все же, телевидение от Ростелеком и телевидение от Онлайм - не одно и то же. А вот логин от zabava.ru, интересно, подойдет?
  5. Не забывайте и про CNBC - тоже довольно хороший финансовый канал, не хуже Bloomberg. А причем здесь 3 мультиплекс? Можно даже радиоприемник не покупать. В интернете добра навалом ) Кто-нибудь из Онлаймовцев смог авторизоваться бесплатно?
  6. Это точно ))) Надо было сразу и HD-версию запускать раз такое дело ) Boomerang уже почти весь продублировали на русский. За редким исключением идет что-то на английском языке и реклама на польском. Но дубляж Флинстоунов мне не понравился. Старый дубляж был лучше.
  7. Прикалываются в Онлайме над клиентами ) Сами, небось, почитывают форум... Так-так, A-One, MTV Russia, Viasat Golf, История, Наука 2.0, НТВ+ Футбол 1, 2... Что они там хотели? Вот вам Телеканал Деда Мороза ))) Лучше бы не добавляли - это уже полное издевательство над клиентом. В последние месяцы больше каналов ушло, чем появилось новых. А тарифы растут. Я уже 1600 руб. в месяц отдаю и только за ТВ. А самые интересные из них и так показывают через НКС, тот же Paramount Comedy входит в счет за общую антенну.
  8. На сайте zabava.ru появилась информация "Смотри MTV на zabava.ru с 22 октября". Интересно, в Онлайм добавят?
  9. Да ладно вам. Если бы были политические мотивы, Дождя бы не было ни в HD- ни в SD-форматах. Как перед президентскими выборами Онлайм отключил CNN и BBC World News.
  10. Ну если О2 убрали, должны же что-то поставить взамен. Да и вообще, интересно посмотреть на виакомовский русский MTV. Я думаю, этот канал must have каждый оператор ) Со временем так и будет.
  11. Правильно Dmos все говорит. Они то, может, и появились. Только в Онлайме их точно нет. Как и MTV Russia. Правда, вот, нашел ссылочку MTV объявляет о сотрудничестве с компанией "Ростелеком". Здесь пишут, что вещание в сетях Ростелекома начнется приблизительно в середине октября. Но это может быть, как с A-One, в Ростелекоме есть, а в Онлайме нет. Стало быть, придется смотреть на zabava.ru )
  12. Было бы неплохо, если б Viasat уделил больше внимания лиге НХЛ. В свое время НХЛ показывали на канале Спорт 1 в формате HD, но сейчас давно там не видел. Да что там говорить, на НТВ+ тоже нет НХЛ. Хотя у них много каналов собственного производства и при желании права на трансляцию могли бы купить. Простому русскому человеку НХЛ ближе, чем тот же американский футбол, который показывают с утра до ночи. Матчей НХЛ много, контента навалом.
  13. Только вчера хотел запостить, зачем нам O2, на котором уже месяц ничего не показывают. Вот новость появилась, что с 30 сентября 2013 г. его убирают. К слову, онлайн вещание то идет. Вот на эту частоту и стоило бы засунуть A-One или MTV. Скорее всего, засунут MTV Russia, т. к. эту частоту НКС пустило в обычный эфир с общим доступом практически по всей Москве. Как и Paramount Comedy. Оба канала принадлежат Viacom.
  14. С 1 октября 2013 года начнет вещание MTV Russia. Причем, в HD. Никто не в курсе, Онлайм его начнет показывать?
  15. Насколько я помню, раньше CNN шел с синхронным переводом, пару часов в день в вечернее время. Но смотрелось это как-то не очень. Лучше на языке оригинала. Многие языками хорошо владеют, кто-то их только учит. Но у нас в городе и куча иностранцев живет. И студенты, и руководство иностранных компаний. Да и не только иностранных в последнее время. Конечно, все это будет востребовано.