kolyada

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kolyada

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Сам белорус! Но это же надо быть таким "этническим", чтобы по своей воле смотреть "Батька ТВ"! Позвоните лучше родным и поговорите с ними, чем слушать то, что вещает тамошняя пропаганда.
  2. Про HD на Онлайме думаю и речь не идёт - НТВ+ ни с кем делиться не будет. Была бы возможность поставить спутниковую антенну, то подключился бы к НТВ. А так остаётся надеяться только на кабельных операторов и ... sopcast на совсем уж крайний случай.
  3. Нет - права на ближайшие года 3 выкупил НТВ+ По Спорт 1 с этого сезона идёт чемпионат Франции (не понимаю кому он вообще нужен)
  4. Поддерживаю насчет АПЛ - в предверии начала чемпионата Англии, собираюсь переходить с Онлайма на любого другого оператора, где есть НТВ Плюс Футбол (сам НТВ+ не могу подключить из-за невозможности поставить антенну). Хотя всё остальное в Онлайме устраивает. Когда английский чемпионат показывали по Спорт 1 HD у меня и мыслей таких не было. АПЛ очень популярна - зайдите на любой спортивный сайт в день когда играются игры, чтобы в этом убедиться. А если учесть, что в придачу на футбольных каналах НТВ показывают ЛЧ, Германию, Испанию, то аудитория намного превышает количество любителей отечественного футбола. Готов платить за отдельный пакет футбольных каналов НТВ (если сделают по аналогии с пакетом Наш Футбол)