Burp

Пользователи
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Burp

Контакты

  • ICQ
    0
  1. "добрые советы" про вандализм - наверное не самая удачная идея. тк. это уже не административное а вполне уголовное правонарушением может быть(cт 214 УК, если други нарушений попутно допущено не будет). ряд УК справделивости ради, "своим" провайдерам преференции по доступы путается предоставлять и троттлить остальных. но все реже, тк они сами понимают что им больше и проще заработать на конкуренции между ними. (исключение - нишевые провайдеры с совладельцами, вхожими одновременно и в УК и оных провайдеров разными членами семьи или иным образом связанных). но тк ФАС запретили в это лезть а Торговое законодтаельство урезали на 4/5 (в тч по части борьбы с дискриминациями по горизонтали и между потребителем и поставщиком), то только через юристов нарное троллить их или на явных "косяках" допущенных в ходе оных злоупотреблений.
  2. меня больше сам подход удивляет: когда дом строился - пришел монтажник ТВ по этажам и всех кому нужно было, подключил к ТВ. мне за ненадобностью и физическим отсйствием ТВ в моем жилище - отпало. но насчитать(и прдолжать оное)за оное не забыли, тем не менее. выглядит немногим прикольнее чем приписки "за отопление" за летние и поздне-весение месяцы(без всяких признаков оного, явственно)и прочие чудеса.
  3. ваше мнение понятно. но оно - не единственное. и альтернативных - придерживаются "сильно больше меня одного". деваться некуда. когда-то так-же рассуждали о "ну кому, кому и нафига - нужны будут тарифы выше 2Мбит ?" времена меняются, меняется рынок, меняются технологии. и к этому надо быть Готовым. ПЛАНИРУЯ изменения. я ведь не предлагаю "с фанатизмом" подорваться и все переделывать, верно ? но в рамках обычного - иметь ввиду и кабель с нонешней поры - начать класть не кастрированный, уже. к примеру. через пару-тройку лет - давление средит альтернативных(с шустрыми ТП) провайдеров - банально заставит, наверное. это будет неприятным "сюпризом", если изначально закрывать на это глаза и прятать голову в песок.
  4. а вы не через роутер играете ? если так, том мб он банально - перестает справляться с ? :/ под большей нагрузкой.
  5. js вываливает. видимо что-то написали, корректно не исполняющееся на столь античном браузере. при Адовом запасе терпения - можто точно узнать, тк там есть встроенный отладчик и можно дропнуть ход выполнения(хотя в креведке (и его SDK-производных) это намного удобнее сделано. не хуже MSVC или Эклипса). также возможно поотключали(пояндексите "ssl poodle") поддержку SSLx.0(только TLS осталась), но вроде MSIE8 как раз первый браузер который и TLS у них держит "по людски".
  6. не у всех даже и "эзернет-првайдеров" - есть точка присутствия хотя-бы в MSK-IX, к примеру. стрим/мгтс вообще суров - они пол-интернет-а пытаются кэшировать, как когда-то комкор развлекался ) и BRAS них сами по себе - неоторопливы оченно ) p.s. что вам мешает твикнуть DNSсервис у себя(безотносительно платформы. можно везде)и слегка бафнуть TTL для А-ресурсов ? (как пример. самый простой/прямолинейны :-) p.p.s. проклятые сотонисты из гугля - не пройдутЪ !! *воздел хоругвь(или хоругвину? как правильно?) и затянул мантру "омммммммм.... богородица от гугля нас избави..*
  7. неточно. сотка у плосатых стоит 500(если неправ - поправьте). и акционный тариф МГТС - сроком на год, всего лишь(кому-то выгодно. но будьте готовы к "небексконечности подарка" , нормальная/грамотная маркетиговая замануха ) меня больше пучалит что онлайн не думает двигаться выше сотки на последней миле. конечно тарифы за исключеним пары провайдеров на такое - заградительные, в основном, но спрос все равно есть, судя по опросам знакомых.
  8. они-же не строят новый кабель-канал а используют имещийся, вероятно. если не так, то да, прокладка его - не всех арендующих оффисы - обрадует. и проволочек - будет дофига, увы.
  9. натяжка, конечно. и относительно других компаний - в пользу его. тот-же комкор, для сравнения - НИКОГДА не удаляет ни ПИН экс-клиентов(отчасти из-за биллинга и отчетности в DB) и изредка "забывает" некую часть неактуальных из них - не считать в. абы произвдения благого имиджа. а МГТС/МТС... от которого надо отключаться с бубном и барабаном, почти как от Акадо, это вообще песня. впрочем у них и с мобильной отчетностью - похожие приемы и с втиранием очков кредиторам и подрядчикам и беготней от них, за юридическими неувязками, перманентной.
  10. МГТС - брэнд МТС. Давно. хотя "сватали" РТК к покупке, но вмешался владелец МТС и через ФАС пролобировал себе кусок из под их носа. что усугубило(в свое время МТУ-информ, МТС и прочие, прочие смежные - начинались(и строились вокруг) незаконной приватизации не подлежавшего таковой, ВОЛС между АТС, которую затем, МГТС был вынужден строить СНОВА. и снова "за деньги всех". cтрим(и брэнд и сервис)давно EoL у них. p.s. ONT бывают разные. бывают в форм-факторе "флешки", бывают в виде SFP-модуля, бывают медиа-конвертером(в эззернет медный) итд итп. но чем необычнее, реже, тем дороже. например ONT-флешка - стоит почти $400(!!!!) :=)
  11. жахните тиковксих ТД в WDS-режиме пару хот-б - нормально работает. если не хотеть заоблачных скоростей конечно и соседей не много(эфир не за..мучен . про полу-дуплекс - возьмите ТД с 2хTx/Rx и поставьте раздельно каналы на.
  12. зависит от сегмента и где пользователь. а столичном регионе - яндекс есть во всех трех точках присутствия и обмена трафикком, соотв у всех провайдеров - 1-2мс, 4м максимум, даже до "безопасных"/детских DNS-серверов(иногда они даже быстрее, к удивлению). в свете недавних политических событий событий и закоренело злобно, невежественно/нерелевантно/невменяемо русофобской и гетерофобской позиции обоих однополых супругов, основателей Гугля - воможно им не поможет даже размер в Данном случае. и уж точно не помогут связи(и основной доход с. они-же и хранят и анализируют их данные, внезапно. а не только майнят. причам в том числе и на российскиз государственных и муниципальных сайтах, обрабатывающих персональную и конфиденциальную информацию, к студобе/позорищу по ИБ). также участие г-ша Шмидта в тайных операциях неконов(инсургенты глобальных организаций, мимикрирующие внутри США под "радикальноцентристов" или нео-консврваторов, для безобидности имиджа, паче. через фрон-мэнов в корпоративном менеджменте в ассетах оных), раздувании оранжевых революций(финансовой, информационнй, моральной, технической и прочих, поддержках, публичных спичах и лоббировании профильного как в СНГ, вокруг, так и по ВСЕМУ миру) - не прибавляет гуглю очков в РФ. Ассандж немного многословно, но Грамотно задвинул про. рекомендую - https://wikileaks.org/google-is-not-what-it-seems/ аналогично со скайпом, некоторые из ведомств который(например минюст использует и для оперативной работы(координации и даже для судебных слушаний(слушание свидетелей итп) или РЖД, если не путаю, несмотря на то что он давнишний участник bulk surveliance програм ам. разведсообщества - "досвиданья".
  13. а через ЛК просто - пока нельзя "аналог" отключить ? без танцев с бубном, сканов паспортОв и кровавых росписей на логотипе онлайма при свете луны ? пожалуйста, а ? а то на заплаченные за ГОДЫ "за антенну" деньги я бы себе еды/цветов девушкам понакупил - гору(при отсутствии у меня телевизора в жилище пожизенно).
  14. или 1043v2 ( китайцев как раз эту сумму стоит). или младшие д-линки вроде 816-го. и так далее.
  15. пропишите себе http://dns.yandex.ru и забудьте о гуглевских как о страшном сне. отклик раза в четыре разА быстрее, плюс опциоальный "безопасный" режим, кроме возможности "поуправлять" оным как у OpenDNS сделано, но это пока(обещано "на будующее"). p.s. силу проблем с приватностью(Гугль - крупнейший OSI -поставщик пентагона, ЦРУ, АНБ и бог его знает, кого еще и стартап DARPA внезапно), после ЭТОГО нового года - многие зарубежные сервисы, компаний, отказвшихся привести свою деятельность с требованиями Российского законодательства - будут недоступны на территории РФ. это коснется не только "бесплатных" сервисов, вроде DNS, почты(умеренно/частично), но тунеллей(вроде популярного Hurricane Electric итп) и других вещей. фэйсбука, контакта, яндекса, стима итп - это предположительно не коснется(плюс твиттера, майспейс итп).