avegeo

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About avegeo

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Настройки телефонного аппарата я не изменял, но, судя по тому, что номер определялся с прежним шлюзом QVI-2101, режим CallerID работает. Пробовал, не помогает ((
  2. Уважаемые форумчане, прошу помощи! У меня не работает определитель номера со шлюзом UV-AT101b. Телефон DECT Panasonic KX-TCD735RUM CallerID стандарта ETS 300 659. Мастер приходил, но ничего сделать не смог. Перепробовали разные параметры в настройках шлюза, но ничего не помогло. Сейчас настройки следующие (см. снимок экрана) Со старым шлюзом QVI-2101 при аналогичных настройках определитель номера работал, но шлюз пришлось заменить, т.к. телефон не совершал исходящие звонки, а только принимал входящие. В техническую поддержку обращаться бесполезно - дают формальные ответы, которые сводятся отпять к вызову так называемого мастера. На приведенной странице в строках Режим CallerID Tx и SLIC импеданс перепробовал все варианты с сохранением и перезагрузкой шлюза - не помогает. Хотя с аналогичными настройками предыдущий шлюз номер определял. Может быть, надо что-то изменить на других вкладках?
  3. Спасибо, Valter, за помощь! Все получилось.
  4. Коллеги, прошу совета. У меня довольно старый аппарат DECT Panasonic KX-TCD735RUM. Подключен в QVI_2101, роутера нет. Судя по описанию к нему он поддерживает CallerID стандарта ETS 300 659. Как мне удалось узнать, этот стандарт включает FSK и DTFM. В меню телефона возможности переключения типа АОНа нет. Проблема в том, что на нем входящие номера определяются через раз, а то и реже, особенно после относительно долгого простоя. На просьбу проверить настройки АОН с указанием типа аппарата в службе поддержки мне ответили, что АОН настроен корректно и следует обратиться к производителю моего телефонного аппарата. Но дело в том, что в GPON МГТС все работало нормально, а здесь даже когда номер не определяется, аппарат не пишет "Неизвестный абонент" как прежде и после окончания звонка даже не регистрирует пропущенный вызов. В WEB-интерфейс мне зайти не удалось никаким способом из описанных в этом форуме. По-видимому, шлюз работает только в виде моста, и включить DHCP никак не удается даже после сброса кнопкой Reset или подключением перед ним роутера. Во втором случае сеть образуется, но в ней этого шлюза нет, несмотря на правильное задание всех IP-адресов. Кто виноват и что делать?
  5. После перезагрузки шлюза QVI-2101 посредством выключения и включения его питания АОН на аппарате DECT некоторое время работает. Затем, например, на следующий день номера определяться перестают. Это касается звонков с любого телефона: как стационарного, например, МГТС, так и мобильного. Как устранить эту проблему?