Fatelessguy

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Fatelessguy

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

444 profile views
  1. Ну вот, как вечер, опять та же картинка, позвонить позвонил, сказали все нормально ну как нормально
  2. чет у меня теперь главная страница onlime не открывается, интересненько)
  3. у меня пятницкое ш. 23 -) позвоню, спасибо
  4. Где-то неделю вечером такая картина до сервера в мск, дефолтного на спидтесте (тариф 100 мбит, да и пинг обычно 4-5 к мск). Позже к ночи восстанавливается нормальная скорость. Провод подключен к компу напрямую. Что это может быть? Мне надо у себя что-то смотреть или в онлайм звонить?
  5. Подтверждаю, опять проблемесы какие-то. Ну чего-то совсем зачастило...
  6. Митино, проблема, подтверждаю.. 10 лет с онлаймом или около того, проблемы вот последний год начались
  7. У меня тоже проблемы. С любыми сайтами, приложениями
  8. Да, сегодня, кажется, какие-то проблемы. Правда до этого проблем не наблюдал никаких.
  9. Ситуевина разрешилась забавно, пока был на работе пришла смс мол запрос на техобслуживание закрыт, оцените качество, хотя вчера мне сказали, что позвонят свяжутся для уточнения времени и все такое. Звоню спрашиваю - отвечают, что всё решено дистанционно о_О А зачем вчера было мне говорить что всё в порядке и проблем не наблюдается, если решили в итоге дистанционно, ничо не понятно. Ну да ладно, за 8 лет проблемы были раза 3 или 4, так что грех жаловаться, хотя вчера это конечно получилось на удивление невовремя)
  10. @tehnomag А подскажите, вы наверное знаете (до кучи в этой теме спрошу), я тут хотел перейти на тариф 500 мбит, увидел его в опциях, мне для этого придется заявку оставлять чтобы кабель перепровели с 4-х жильного до 8ми жильного? -)
  11. Попробовал посмотреть как мог, но там такая мешанина проводов каких-то и щитков, что как бы че не то не дернуть) попробовал слегка определить какой провод мой, но рисковать особо не стал Лучше подожду специально обученного человека
  12. увы, то же самое, ноут таскал туда напрямую подключал к кабелю. Я сразу это попробовал, я там в первом посте чуть ниже это написал просто -)
  13. Скриншот можно посмотреть по ссылке - Заявку в ТП создали чтобы посмотреть, сказали что навскидку все в порядке. Без роутера уже попробовал, таскал туда ноут, картина не изменилась. Интернет практически не работает, сайты открываются по несколько минут. Ни у кого проблем сейчас нет? Не могу понять даже с чем может быть связано. На всякий случай лицевой 3140395