yurtab

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о yurtab

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Имеется действующая приставка-ресивер с картой Онлайм. Возможно ли заменить приставку на пустой CAM-модуль и вставить туда карту из приставки? Если да, то какая модель модуля подойдёт и где её взять? Какова кодировка сигнала в кабеле Онлайм? Дело в том, что с телевизором PHILIPS 32PHT400160 готовый комплект Онлайм Телекард работать не хочет, не настраивается, каналы видит через раз и не все.
  2. Насколько я понял, вы дали общие настройки Онлайм, они известны. Вы вопроса не поняли, мне нужно для ручной настройки.
  3. А кто-нибудь может подсказать частоту канала A1 HD на 78-й кнопке? На одном телевизоре (с приставкой) есть, на другом Онлайм Телекард - "нет сигнала"
  4. Возможно ли подключить HD-ресивер Onlime к DVD-плееру SONY RDR-HX780S DVD-recorder (в дополнение к телевизору) с тем, чтобы настроить тюнер записывающего плеера в соответствии с настройками принимаемых каналов в ресивере Onlime? Если да, то какие соединения и настройки надо произвести и там, и там? Схема возможных подключений рекордера в pdf- файле на Яндекс.Диске https://yadi.sk/i/ZKjPRDYy3UCD3s Или полная инструкция там же https://yadi.sk/i/EOpRP8C63UCD8A
  5. Да, я особо и не надеюсь. Уже вернул приставку на место и отменил регистрацию Онлайм Телекард. Совершенно верно, именно на Первом канале проблемы со звуком. Если будет что-нибудь содержательное в ответе ТП, напишу.
  6. Специалист совершил те же танцы с бубном, что и я - с тем же результатом. Сказал, что с таким сталкивается впервые, ничего не понимает и ретировался, правда, денег не взял. То ли специалист не совсем специалист, то ли в самом деле п/о у Philips какое-то недоделанное. Продолжаю ждать ответа от филькиной техподдержки, хотя через сутки они откликнулись сообщением с благодарностями за обращение и отправили запрос в следующий департамент. Ждём-с.
  7. Да не о том это всё - общие рассуждения. Форум Philips бестолковый и устаревший, открыт только для чтения, попытался создать там тему - вроде бы подтвердили публикацию после проверки модератором, но уже несколько часов её не нахожу. Написал напрямую в техподдержку Philips, жду ответа. А завтра жду специалиста от Onlime. Тем не менее спасибо за хлопоты.
  8. А как тогда объяснить, что Первый канал обнаружился на 56 кнопке со звуком? При тех же настройках на первой кнопке нет звука, на 56-й - есть.
  9. Не факт. Если в ТВ нет нужных параметров звука, то и приставка не поможет.
  10. Спасибо, но это о другом, и я в курсе. Речь идёт о воспроизведении с флэшки - да, аудио в фильмах в основном это АС3, и аппарат их не воспроизводит. MP3 и др идут нормально. Но вот до сих пор этот телевизор работал с приставкой-ресивером того же Онлайм- всё нормально.
  11. Возвращаюсь к теме, поскольку: Активирую новую Онлайм телекард (зарегистрировал в ЛК) на телевизоре Philips 32PHT4001, который до этого работал с вашим HD ресивером. 1.Окна инициализации не появилось. 2.После автосканирования каналов программы появились, но не в том порядке, что в моём тарифе и какие-то ещё дополнительные. 3.На некоторых каналах звук есть, на большинстве нет, например, даже на Первом канале нет. Изображение везде отличное. 4. При просмотре параметров Онлайм Телекард отображаются не те, что указаны в паспорте - частота не та и ещё что-то. В чём может быть дело?
  12. Активирую новую Онлайм телекард (зарегистрировал в ЛК) на телевизоре Philips 32PHT4001, который до этого работал с вашим HD ресивером.

    1.Окна инициализации не появилось.

    2.После автосканирования каналов программы появились, но не в том порядке, что в моём тарифе и какие-то ещё дополнительные.

    3.На некоторых каналах звук есть, на большинстве нет, например, даже на Первом канале нет. Изображение везде отличное.

    4. При просмотре параметров Онлайм Телекард отображаются не те, что указаны в паспорте - частота не та и ещё что-то.

      В чём может быть дело?

  13. Спасибо, не сразу вспомнил (хотя знал), всё уже сделал, всё работает
  14. Всем спасибо - действительно, забыл, что надо на сайте активировать. Сделал это - и всё стало на свои места, всё сразу заработало.