SCell

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SCell

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Головная станция не в Бибирево находится
  2. А куда его включат? На всю свою сеть? У вас нет устройства обеспечивающего условный доступ, без него вам никак не авторизовать просмотр. Это тоже самое, что использовать телефон без сим-карты.
  3. Ну так в М-видео ведь комплект "спутникового" ТВ :oleonlime:
  4. Символьная скорость это параметр модуляции и не имеет прямого отношения к битрейту каналов.
  5. Из перечисленных КП ТВ все же не шлак... вполне себе достойный канал с большим количеством собственного контента.
  6. Для начала, эти каналы должны сами заинтересоваться в трансляции в России и получить соответствующие лицензии. Онлайм не может транслировать каналы не имеющие лицензий на территории России.
  7. Ничего не потеряете, приобретете полноценный телевизор вместо монитора. EPG будет, программирование просмотра будет.
  8. Истинно так CAM ничего не показывает Качество картинки в данном случае зависит от обработки потока самим телевизором. Естественно, что современный телевизор с хорошим железом будет обрабатывать поток лучше, чем не понять чьё не понять что. Главная проблема подобных приставок - неспособность качественно апскейлить картинку до реального разрешения экрана ТВ. Отсюда и "квадратики".
  9. Лучше попробовать вытащить-вставить. Не исключен, конечно, и вариант неисправного модуля. У меня, как-то так исторически сложилось, модули до конца вставлялись только со второй попытки (Самсы 6 и 8 серии).
  10. Кстати, да Начать стоит с этого. Если CA модуль вставлен правильно, то при первом включении должно было появиться окно его инициализации и, соответственно, в меню пункт Общий интерфейс должен стать активным.
  11. Активировать карту лучше не заранее, а вставив ее в телевизор, т.к. подписку по воздуху она сама по себе не получит. Позвоните, пусть сделают повторную активацию. Как вариант - включить на закодированном канале и не переключать\выключать\не уходить в аналог до момента прихода подписки. Может занять несколько часов.
  12. Значит кинуть дополнительный шланг с правильным содержимым. Из бочки с квасом молока вы не нальете.
  13. Тогда понятно. Обязательно настраивайте в "Кабеле". В "Антенне" он только DVB-T/T2 в цифре ищет.
  14. Т.е. даже не находит зашифрованные? Настраиваете в режиме "Кабель"? Данная ошибка авторизации возникает обычно как раз таки тогда, когда ТВ не видит "цифры". Т.о. задача №1 - заставить ТВ увидеть "цифру" и именно в таком режиме и устанавливать модуль.