alexeiol2013

Пользователи
  • Content count

    1,036
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

alexeiol2013 last won the day on October 14 2017

alexeiol2013 had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About alexeiol2013

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1,448 profile views
  1. Я закрыл договор цифрового ТВ после 1.5 лет использования. Списания с меня за услугу после приема заявления быть не может. Но претензии, из-за возможного взлома карты, оператор будет предъявлять к последнему зарегистрированному клиенту. Если карта после продажи попадет к хакерам, они не будут ее на себя регистрировать. При 100% гарантии защиты чипа карты, предупреждения оператора о своем праве на собственность были бы лишними.
  2. Обращался в поддержку компании по поводу карты доступа после недельного отключения ТВ. Возможно за долгий срок неативности ключи доступа устрели, а обновление по какой то причине никак не приходило без звонка в ТП. Продажа ставшей ненужной телекарты похожа на продажу авто с не снятой регистрацией. Противозаконные действия, это например попытка дублирования, о чем предупреждает надпись на карте для специалистов: перепрограммирование запрещено. На истных хакеров при отсутствии отвественности действует как мед на мух. Со стороны покупателя есть опасения насчет работоспособности БУ карты (бывают проблемы из-за нагрева) с предложением бросовой цены. Фактически ненужную карту доступа остается отдать родственникам, если найдутся желающие.
  3. 25 Mbps отъедает 4k, hd --- менее 10 Mbps. При гигабитном подключении нет нужды ТВ делать за счет тарифа интернета клиента. Т.е. вы подтверждаете мой вывод о позности кодированных каналов на один ТВ.
  4. Одно устройство декодирования на один продвинутый ТВ останется актуальным. Но не факт, что это будет карта доступа через кабель, а не приставка iptv. Снятие декодирования для десятков SD каналов в коаксиальном кабеле вещь разумная по причине подключения нескольких приемников. Не все могут сделать свою dvb-t антенну в квартире. У меня, например, тестовый маломощный 770 МГц 4k канал принимать все время без помех проблематично --- нет строгого направления на Останкино.
  5. Пока этот набор многочисленных SD и 27 HD каналов ТВ и интернет 100Mbps в пакете обходится за 550 руб, он меня устраивает. Если пакетное предложение станет неинтересным из-за изменения тарифа, я возможно разделю интернет и набор HD каналов. Возможен вариант появления UltraHD каналов, при котором ТВ приставка (собственность оператора) меняется на другую с поддержкой 4k. Для своего Стартового пакета вы должны поставить карту декодирования. Ситуацию, когда надо дергать поддержку, чтобы карта, внезапно отвалившаяся, продолжила работать, я вспомню легко. Наконец не факт, что можно легко в коаксиальный кабель "Цифрового ТВ" доблять Ultra HD каналы. Хотя на трафик UltraHD надо только 25 Mbps, не факт что инфраструктура коаксиального ТВ технически готова. Для получения платного ТВ Онлайма актуальнее "Интерактивное" ТВ. У меня карта доступа Онлайма через 1.5 года использования ТВ превратилась в бесполезную вещь. Я за нее заплатил, но даже отдать хакеру для изучения кодирования не имею права. В отличии от банковской карты с ограниченным сроком действия, существует проблема утилизации карты доступа.
  6. Не вижу смысла нацеливаться на тюнер с картой доступа. Брал такой несколько лет назад при подключении dvb-c Онлайма. Карта доступа с плюсом вообще выпадает из пересылки видео в ПК. Отношение к кодированному каналу --- только приставка провайдера с hdmi выходом строго в один в ТВ. Чтобы не ставить лишнего софта в ПК и не протягивать коаксиальные кабели брал шлюз из dvb-t в iptv. Меня принципиально не устроило дополнительное оборудование провайдеров МГТС и Онлайм-РТ на каждый новый ТВ. h.265 в шлюзе оказался случайной опцией, также как dvb-c. Мой вывод противополжный. Привязываться к провайдеру несколькими дополнительными устройствами декодирования смысла нет. Ориентироваться на стандартное оборудование можно. Gateway DVB to IPTV вещь более чем стандартная, и даже не привязана к ТВ.
  7. Тестовый 770 МГц тоже dvb-t, не кодированный. Спутниковую антенну ставить не собираюсь, ultraHD хочется за плату от интернет провайдера иметь.
  8. Мой платный пакет на один ТВ включает 20 HD, из них толковых не более 5 шт. Брал довеском к интернету вместо более толкового HD пакета за 300 руб.
  9. Настраивал ТВ у родственников, и получил 50 цифровых каналов SD, и ни одного нужного HD канала. Не понимаю тарифов Онлайма, как сейчас с помощью dvb-c помимо антенны за 230 руб получать набор hd каналов 3--4 летней давности? Было бы логично за разумную доплату предлагать что то аскетичное HD в dvb-c кодированное через телекарту. Поясняю. У меня кабель dvb-c давно отключен. Из iptv МГТС имею много каналов и только 3 полкзных HD на один ТВ за скромную плату. На несколько устройств беру некодированный сигнал из своей антенны и получаю 30 программ, в том числе ultraHD в свое локальное iptv. Но могу также брать из dvb-c.
  10. hd оплачивал и плачу на один ТВ, мультирумы никогда не брал. Считаю, в случае занятого ТВ можно передачу в sd качестве на сайте телеканала в интернете посмотреть.
  11. 1. В доме порядка восьми провайдеров интернета и ТВ. Довольно странно допустить одного провайдера до квартирному счета, но отказать другим. И для начала РТ должен объединить два счета в один. Чтобы попадать в квартплату все услуги надо оказывать в кредит. 2. Если бы в 2014 году каналы из мультиплексов были открыты в dvb-c Онлайма, я бы это ТВ на iptv не менял. А сейчас у меня интернет МГТС в пакете с их же iptv. Если насилно подключить коаксиальный кабель РТ, то надо думать какой интернет оставлять в МГТС?
  12. С лета 2014 у меня ТВ в МГТС с их отдельным счетом, оплата после оказания услуг. Я тогда отказался и от hd, и от антенны Онлайма. В доме еще есть коаксиальное ТВ Акадо и много операторов. Странно, если операторы влезят в квартирную платежку. И еще более странное дело, когда один директор высылал разные счета, один авнсовый в квартплате, другой с предоплатой в ЛК Онлайма. Это в 2014 тоже влияло на перенос ТВ к друргому оператору. На 2014 год действовало правило --- согласие с услугой Антенна по факту первого платежа. А что сейчас?
  13. Не все все могут словить. Мне пришлось на балкон подбирать активную антенну максимально допустимой длины 75 см и вести кабель через полквартиры. В итоге имею собственное iptv, которое доступно откуда угодно из интернета.
  14. У меня почти 2 года был пакет hd Онлайма. И как вы думаете, что сподвигло уйти к альтернативному провайдеру iptv в 2014? Я не увидел преимуществ в коаксиальном кабеле Онлайма. Если ставить еще один ТВ все равно надо доплачивать за оборудование. А минус коаксиального кабеля Онлайма --- для избавления от аналога надо ставить фильтр, который качество не улучшает. При нынешенем предложении я бы не стал искать альтернативу коаксиальному кабелю. Кроме возможности подключить сколько хочешь радио и ТВ к мультиплексам, нет необходимости делать резерв широкополосного интернета, чтобы остаться без всего при перерезании кабеля интернета. Вот я сейчас перевел телефон, интернет, iptv на один оптический кабель. И стал спрашивать при уходе от интернета РТ: не "подадут" ли дешевый резерв (имел в МГТС такой резерв при основном интернета РТ)? Нет --- ответили РТ. Пришлось городить dvb-t антенну на балконе, чтобы в изоляции не оказаться. Мобильного резерва, который есть сейчас, даже на интернет радио мало. Скажу даже больше. В данное время разводки кокаксиального кабеля по квартире нет. Только витая пара и wifi. Некодированный dvb-t и dvb-c не проблема запустить в локальную сеть, где он доступен для всех устройств от android до ТВ. Если возвращаться к коаксиальному кабелю, достаточно вести его только до ТВ с платными каналами.
  15. Поддержу. Изменение тарифа провайдером прописано в договоре, это не есть обман. Вот когда пробему решают навязыванием услуги, можно думать о смене.