Mossat

Пользователи
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Mossat

  • Birthday 01/15/1963

Контакты

  • ICQ
    504040

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tushino
  1. У меня LG 22LE5500 (те же яйца, только мельче) подключен и к Онлайму в том числе. Сам его не смотрю, но в поиске около сотни каналов находит и ОРТ открыто. Так что с телевизором не должно быть проблем. Проверяйте куда идет замурованный в стену кабель.
  2. Первоначально Онлайм планировал использовать ресиверы с обратным каналом по изернету (два кабеля втыкать в него - коаксиал и витую пару), но не срослось похоже.
  3. Пока не реализованы интерактивные функции, телевидение от Онлайма является односторонней услугой и естественно ни модуль, ни телевизор, ни даже ресивер никакую информацию обратно в сеть передавать не может.
  4. Будьте внимательнее! Читайте на этой же странице выше и не задавайте глупых вопросов
  5. Вполне возможно! На рынке больше никто так и не объявлялся... Интересно, а в МедиаМаркете будут спрашивать, есть ли у покупателя дома сеть Онлайма или - бери подарок и не дергайся!
  6. Вас это действительно интересует? Хорошо, поясню. Я не продавец в торговом павильоне на радиорынке и естественно не нахожусь там. Сотрудники нашей фирмы работающие там, беседовали с одним из этих людей и обещали все передать руководству, то бишь мне и попросили перезвонить или подойти попозже. Вот и ждем звонка. На самом деле, мне это абсолютно фиолетово. Просто по старой памяти хотел проинформировать Онлайм об этом. Вдруг действительно лохотронщики под видом Онлайма промышляют, но похоже кроме меня это мало кому интересно...
  7. Нет, разговор шел именно о Онлайме. Жаль, что я не присутствовал в тот момент. На днях один из них обещал перезвонить, тогда и выясню, что это вообще такое.
  8. Это можно считать ответом руководства Онлайм? Покупать и торговать за Онлайм мы и не собираемся! Нам это не интересно. Если будем отлавливать этих пройдох и сдавать в офис на Донской, бонусы за это полагаются?
  9. Так я и пытаюсь понять официально ли это? Они предлагали продавать ЭТО через нашу торговую точку на митинском рынке. Онлайм таким образом пытается расширить сеть точек по продажам своего оборудования или это афера?
  10. Интересно, а в курсе ли руководство Онлайма, что по митинскому радиорынку ходят мутные личности и предлагают модули Конакс по 1750 руб с картой подписки для просмотра каналов Онлайма? Причем место жительства и есть ли там мостелекомовский кабель не важно. Не аферисты ли это?
  11. А вот интересно было бы посмотреть на лимоновских тестеров, которые тишком проверяли работу этих модулей столько времени и стало быть дали заключение, что все нормально.
  12. Не удачное сравнение. Тарелку можно использовать для НТВ+ и ресивер триколоровский как минимум для открытых каналов.
  13. Так те, кто покупал Каоны, а не брал их в аренду, уже попали на 1440. Модуль то я думаю еще можно перешить если он не будет работать с другими картами, а вот коаном только орехи остается колоть, если от лимона отключится.
  14. А как же? Ну я все равно не завтра собираюсь туда ехать, а как оказия будет. Да и как то думаю уже - а надо оно мне в данный момент с таким набором HD-каналов? И посмотрим, что первые испытуемые скажут.