putiatin

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About putiatin

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Я вам говорю о делении в Ростелекоме. В Новой Москве нет Онлайма, только Ростелеком. А в Южном Бутово как раз таки Онлайм.
  2. Подписи не помогут. Ростелеком - это медленная бюрократическая машина. Самый быстрый способ - оставлять заявки на подключение, когда заявок будет много - дом могут включить в планы застройки. Опять же, здесь встает вопрос о принадлежности. Если это Москва - то Онлайм, если МО (а Коммунарка считается МО) - то это Ростелеком.
  3. Пересогласование проекта, электричество итд
  4. А в чем вопрос то в чем проблема? Проблема в том что на коммутаторе в доме не осталось свободных портов, скорее всего из-за одного абонента ставить дополнительный коммутатор никто не будет, так как с подключением доп. коммутатора есть достаточно много трудностей.
  5. А зачем Калугину и Ко съедать Онлайм если он уже давно и есть Ростелеком?) Онлайм - только бренд, который купили для охвата Москвы ШПД, не более того - все договора с УК итд заключаются от имени Ростелекома.
  6. Спасибо, попробую выяснить где запенен. У нас 2 стояка так как 2 крыла у дома, может вообще не мой стояк запенен)
  7. Есть ли у кого возможность посмотреть в чем проблема подключения интернета по адресу Сумской проезд, д.2, корп.3 ? По звонку говорят что проблема с УК, но по факту председатель ЖСК говорит что никогда доступ для онлайма на дом не закрывал. Выяснить никакую дополнительную информацию даже работая в Ростелекоме никак не выходит, потому что то стояки забиты, то УК не пускает. При этом стояков у нас несколько и очень маловероятно что забиты все. И дабы не плодить темы, вопрос в догонку. Переехал в другую квартиру, telecard работает, но у родителей хочу поменять тариф на ТВ. Вопрос в следующем: Если я отвяжу через ТП телекарту со старого адреса, смогу ли я прописать ее повторно на новое подключение?