Stasich

Пользователи
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Stasich last won the day on May 22 2018

Stasich had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Stasich

  • Birthday 01/15/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    MSK

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Нет
  • № лицевого счёта
    уже нет

Recent Profile Visitors

701 profile views
  1. Да никто не за что отвечать не будет...я пришел к такому выводу, после того как мне, пару лет назад, в ЛК ТП ответила цитирую "Ожидание клиента - это его проблемы", ну и я через пол года примерно так же сказал оператору почему я не оплачиваю их услуги и что самое интересное, мы друг-друга поняли))) Вообщем, колесо крутится лавэха мутится...
  2. Для дома тоже очень большой ассортимент в виде стабилизаторов напряжения или ИБП с RJ-45 (in и out), гуглите))
  3. Ну эта акция походу "special for onlime"...
  4. По какому ещё кругу? п.с. Перечитайте что выше написано!
  5. Кто сказал что «другой» договор - это оформление «нового» договора?
  6. Где я это написал?
  7. https://ria.ru/society/20180515/1520572251.html. «Решение о блокировке Telegram до сих пор не вступило в силу»
  8. Что бы интернет отключить от номера мобильной связи надо ехать в офис и заявление писать!? ЛОЛ сотового оператора плз в студию!!! п.с. Отказ от номера моб.телефона = прекращению действия договора, поэтому и нужно заявление лично в офисе оператора, либо просто не оплачивать 6 месяцев!
  9. Я понял, что в этой компании «все условия» создают для абонента...
  10. Про какую новую услугу вы пишите? Я интернет хотел отключить и оставить Цифровое ТВ! Никогда не страдал паранойей! Вот именно, при заключении договора с онлайм на предоставление услуги Интернет я вносил свои паспортные данные, следовательно они есть у Ростелекома, личность я свою подтвердил: 1. номером договора, 2. номером ЛС, 3. адресом, 4.номером телефона который вписан в бумажный договор, 5. ФИО и 6. кодовым словом! Мало? В заявлении на отключение Интернета я так же все данные указал корректно! Я искренне не понимаю зачем им скан-копия паспорта абонента что бы отключить одну из услуг! Как вариант может быть прописано в нормативных документах, ок, не хочу никуда ездить да и времени на покатушки нет, расторгну в одностороннем порядке по не оплате! п.с. оборудования провайдера у меня нет!
  11. Мне так и не отключили инет, запросили скан-копию паспорта (ага счас побежал уже сканировать ЛОЛ), подскажите пожалуйста как правильно отключить ТВ что бы зарегить на другой договор? п.с. в ТП мне сказали что могут отключить только 2 телекарты, а что бы отключить 3-ю (услугу) снова говорят пиши заявление и давай нам свой паспорт! ЖЕСТЬ!
  12. Спасибо Вам за техподдержку, написал заявление, отправил, жду результат!