dobrolga

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dobrolga

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Ростелеком стал очень борзым на отключение доступа к сайтм. Сегодня, например, блокировал Яндекс. Если и дальше так пойдет, придется менять провайдера.
  2. А что, Вы обычно глаголы склоняете?
  3. Отчет о сдаче псевдо-роутера. Написала в офисе ОнЛайм пару заявлений. Обещали пересчитать деньги за аренду роутера. to Vazovsky 1. Фурсенко следует благодарить Вам, т.к. именно несклоняемость названий населенных пунктов - новая тенденция "Географические названия населенных пунктов, станций, городов на -О в современном русском языке постепенно переходят в разряд существительных, не изменяемых по падежам. Вероятно, это объясняется тем, что в последние десятилетия в разговорно-обиходной речи эти топонимы все чаще употребляются как несклоняемые. Справочники семи - десятилетней давности строго требовали изменения этих слов по падежам, современные же издания отмечают тенденцию к несклоняемости географических наименований на -О, ныне особенно широко распространившуюся. Из устной речи неизменяемая форма проникла и в письменные источники, в частности в публицистику."(gramma.ru/) 2. Деньги обещали вернуть, т.е. и тут, надеюсь, Вы были неправы. Очень хочется посоветовать всем будущим клиентам ни в коем случае не брать фирменный роутер! Ужасно жаль потраченных нервов, времени и сил!
  4. Две недели после перехода на ОнЛайм оказались усиленным ударом по нервам. Мало того, что WiFi роутер оказался слаб для трехкомнатной квартиры (перед подключением менеджер уверял меня, что будет все ОК!), но он и по кабельному подключению все время сбивался, выдавая конфликтные IP. После замены на другой экземпляр все осталось по-прежнему. Надоело все время перебрасывать питание. Техподдержка предложила прописать постоянные IP устройствам. Но поработав полдня, интернет просто вырубился. В результате - покупка нового роутера. Пока (2 дня) полет нормальный. Хочу сдать онлаймовский горе-роутер. Для этого мне обязательно надо ехать на Нагатинскую? Из Ясенева!?