KuZia495

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KuZia495

  1. каличный Shivaki STV-24LEDGW9 работает. Единственное - я выбирал страну Германия. С "Россия" были какие-то глюки.
  2. Уточню по своему случаю. У всех ТВ: модуль бОльшей площадью (у гнусмаса вообще через наружний переходник) вообще вне корпуска ТВ. У соньки, кажется, около 50% в ТВ. Но, повторюсь, ситуевина с двумя телекардами для всех ТВ совершенно одинаковая. У сонки телекард годовалой (или около того) давности (это не моя пара "свежих" -- декабьских). Когда и как появляется. Никакой (признаю, строго не учитывал) системы не увидел. Может появиться на какому-нить канале даже через минуту-другую после включения (после длительного простоя), а может и не появляться после многочасовой работы. Также не заметил разницы: HD или SD. Ни какой-то специфический пакет. Уровни сигнала на всех ТВ (на двух + сони) не ниже 92-93. Ну, однозначно выше 90. Появляется только после переключения (смены) канала. Ниразу не видел на уже работающем. Пропасть может через какие-то части секунды, а может провисеть на экрне и 1-5 секунд. Избавляюсь: просто жду. Никаких специальных манипуляций, как то: переключение, обновление (refresh). Ни на одном из ТВ. Тупо: переключил, появилось сообщение, исчезло - картинка/звук. Все ок. Так что.... *цензура* его знает
  3. Не знаю, у меня такое сообщение может появляться на любом (их два, бюджетный гнусмас и топовой для своей диагонали лыжа + видел это на топовой трехлетней лсд сони). Так что, если здесь и есть вина, то явно не проблема ТВ. Разницы в частоте, периодичности ни на одном из трех ТВ не увидел.
  4. У меня. Более... С некоторых каналов ТВ выдает на ресивер DD (по hdmi arc, оптике). зы. ну и на слух - соотвествующее разделение (стерео).
  5. Legalize, самый "косяк" (как и у многих проводных) - невысокое визуальное качество (артефакты). Но, если явного треша (как написал insomniac: "телефон 10 летней давности в формате 3gp"), то ясен перец - значительно лучше аналога. HD - очень сильно гуляет. Банальный апскейл из SD, просто артефакты (низкий битрейт?) на быстрых (насыщенных деталями) сценах. Очень часто встречаю завшенную резкость (очень не люблю это). И, все-таки, как не крути, если это не апйскейл, то картинка на HD-каналах бьет любой SD. Но, это не blu-ray/hd-dvd в каком-нить 2007-ом или первые HDTVRip-релизы в 2003-2004. То есть, не "ах!!!". зы. добавил еще парочку случайных фоток с каналов.
  6. У меня второй (куплен тоже в конце декабря прошлого года) Telecard "просил" обновление: через меню выбрал "обновление ПО" - и поскакало (довольно-таки бойко). Через минуту получил сообщение, что необходимо физически выключить (вынуть) карту из ТВ. А вот первый - не просил. ТВ и магазин - один. Разница покупок - несколько дней. Какая версия ПО была, увы, не записал. Но, никакой разницы не заметил (ни в пакетах, ни в скорости, ни в чем-то ином).
  7. Млин, парни, вы меня убиваете. Кто бы за ум говорил. Шутю, конечно. У меня уже два телекарта с популярным+HD; я не парился на счёт "дополнительных" денег, лишь намекнул, что здешние вопросы возникают неспроста: есть галюн в калькуляторе (для этого и разместил ссылку). А выражение "кто-то обманывает" читать недвусмысленностью.
  8. Ты не ёрничай, умник. Факты. Еще раз говорю - есть долбанный калькулятор, есть пакеты (даже если вообще ничего не выбирать). Выбрал и получил *цензура* знает что. Разобрался - кто врет? Рад за твой проницательный ум.
  9. Здесь кто-то обманывает. http://www.onlime.ru/tv/calc2/ Выбрал нужные пакеты: "Популярый" и "HD". Навожу на "Мультирум 1" (или 2) и получаю help: "подключение одного дополнительного телевизора к пакету Популярный." То есть, словами сайта, при включении "Мультирума" на второй telecard (или ресивер, не важно) получаю базовый+популярный, но не "HD".
  10. Кстати, а что-от пропустил, но на Россия HD нет EPG?
  11. Смотрю второй день HD-пакет (с CI+ картой). Да, на Первом HD проблем с ratio не наблюдаю. А вот Россия HD "рвет": в студийных новостях лица, блин, 3:1 ну и т.д. Печалька + Очень сильно гуляет звук (уровень). Катострафически сильно, что пришлось активировать автоуровень на телеке. В остальном, акромя всяких Киркоровых и прочих "бабушек", в HD смотреть нечего. Наблюдаем дальше.
  12. LG 47LM960V - все okay. SAMSUNG UE40D5520RW, тоже вроде бы все okay, но несколько раз случались странные вещи: то появлалось предупреждение о заблок.канале, когда он открыт для моей подписки, то на оборот - открывался (показывал) канал (при повтором включении - облом), который закрыт (VIA HD). + Довольно-таки большие задержки при переключении DTV (0,5-1 сек.).
  13. Не знаю, что там с ключами и ДЭЗами... Но, вот история, как меня "пытались" включить. Сделал заявку кажется 11-го (ВС), "срочную" (ну, остальные допы после включения). По условиям (искл.выходные, и до 17 дня заявл.) я попадал только на ПН. В ПН, как сообщили, на "срочное" - времени нет. Есть на вторник (13) на любое время. Вязл "утро" (сказали, что ждать специалистов с 9 до 12). Хорошо. Отпросился с работы. Утро вторника. 9-й час, 10-й... Тишина. Ни в дверь, ни на телефон (в личном кабинете дополнительно указал домашний, так как мобильный - не есть гарантия дозвона). 11-й час... Смотрю в окошко - копашатся подрадчики МГТС со своими GPON'ами. Рад за них. 11:50 минут - одеваюсь, собираюсь ехать на работу. Понимаю, что за десять минут меня не вклчат, но из принципа - жду до 12:00. Дождался, хлопнул дверью, ухеал. Звонят в 12:14. Отписываю им СМСку, что свалил. Оветили извинением. Все. Тишина. Ни ответа, ни привета. Ничего. ps. увы, еще лет десять назад я бы взбисился, но сейчас... Понимаю, что это рассея. Здесь курьеры (если они не "подвязаны" на корпоротив конторский) кладут (простите мой французский), монтажники - кладут, манагеры - туда же. Весело pps. Договор №: 7567988 (так написано в л/к).