Гнява

Пользователи
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Гнява

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Откровенно говоря, могу сказать только одно: человек не прочитал договор, человек не ознакомился с условиями обещанного платежа, человек не понимает, что здесь так не принято. Как у маленького ребенка: споткнулся о скамейку, зарыдал-заорал? - виновата конечно же скамейка, но никак не законы физики и сам падающий.
  2. Машина времени у присутствующих отсутствует. Режут провода либо вандалы, либо монтажники прочих операторов связи, если тем надо протянуть линию для своего абонента при забитом стояке. Положить кабель по стояку совсем чтобы не резали невозможно. Угадать, когда же вандалу захочется опять порезать ваш кабель - тоже.
  3. Ненавижу рыжую ветку из-за этого: нет прямого пересечения с серой. Но есть выход - троллейбус № 72 с трамваем № 3, 16 или с троллейбусом № 40 таки довезут вас до этой нагатинской и обратно.
  4. Не говорите за всех. Такие ответы, скорее, исключение где-то конкретно, нежели правило. чтоб люди сами с собой общались
  5. ICE_KODM, здесь официальных лиц онлайма нет, и даже если они тут есть, их тут всё равно нет: поддержка на форуме не осуществляется. Пишите на электронку help@onlime.ru и будет вам в ответе подпись Иванова Ивана Ивановича. А тут - кому какая подпись нраицца, такую он и ставит. И это - нормально.
  6. А что сказать-то хотел? Здесь я вижу максимум поток несвязных мыслей и кучу восклицательных знаков с выделениями полужирным шрифтом, будто бы это поможет лучше воспринять текст.
  7. Пробуй подключаться напрямую. И звони в т/п производителя wi-fi оборудования, если напрямую связь работает нормально
  8. QA Check, сударь, вы однако, бессовестный балабол, говорящий непроверенные данные. Статья 6. Организация деятельности, связанной с размещением сооружений связи и средств связи А если отметить также такое явление, как потребность обязательно согласованного проекта в адрес как минимум с ГУ ИС, УК, энергосетями, пожарными и проч,, так и вообще можно сказать, что вы вообще не разбираетесь в этой кухне. Запрет на воздушки введен в Татарстане, в Москве он отсутствует.
  9. Спокойно, это просто лицензии такие у минсвязи. Одна - для целей передачи информации без голосового трафика, другая - для голосового трафика по ip-сетям. Порты не блочатся. Статик ип для этих целей не нужен - динамика внешняя.
  10. Чтобы это выяснить, сначала подключи шнур напрямую в пк, по-другому сие не вымеряешь.
  11. > asus wl-520gc Подключи напрямую и порадуйся результату. А это г. поменяй на что-нибудь вменяемое
  12. Высшее техническое? Если только корочка, но не знания в мозгу. Иначе бы всё сам решил и не вгонял бы себя в стыд.
  13. А смысл? На порт более 100 мбит/с дуплекса оператор связи не выдаст. Ветвить четырехпарник на двух - нерационально, чревато лишними скрутками, которые потом еще аукнутся. Ну и потом, в некоторых домах из-за восьмижильника придется дополнительно строить стояки, а это чревато: а) повышенным вандализмом в отношении оных, ибо по СНИПам допускается только использование пластиковых труб, легко ломающихся под любым внешним воздействием б) доп. затратами как на проектированиме, так и согласование строительства оных. Как минимум, на ближайшие лет десять текущих скоростей хватит рядовому городскому потребителю, а там, глядишь, что-нибудь еще более интересное появится, по сравнению с просто гигабитом по витухе/оптике.
  14. Забудь про то, что когда-то что-то было нормально. Даже если сетевая встроена в мать, это не говорит о том, что она будет работать на постоянной основе без сбоев. Попробуй др. сетевую, благо они дешево стоят. Также посмотри, не растут ли ошибки в выхлопе ifconfig