lusamoy

Пользователи
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lusamoy

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Здравствуйте! Вы, по-моему, забыли дописать "чтобы мы смогли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!"
  2. Обратите внимание, что этот канал идет в пакете, где модуляция 256QAM. Может, у Сони демодулятор не рассчитан на такой вид модуляции или не справляется... Там еще есть Иллюзион+, Ретро ТВ, ZeeTV, National Geographic, еще чего-то, попробуйте их, дергается или нет. Если тоже дергается, значит, Сони не рассчитан на прием 256QAM. Напишите о результате проверки.
  3. Так-так... Внезапно появились иптв-волонтёры. Вкрадчивые пока, но все равно из их постиков просвечивает - не обманешь, не продашь. Где тут сторожевые тролли? Люди, будьте бдительны!
  4. А как обстоит дело с другими программами? Можно ли их вытащить из витой пары от GPON-овского роутера на компьютере? Спасибо!
  5. Вот кусок побольше https://yadi.sk/i/KqWbTOibXHdru
  6. У себя я этого не наблюдаю. Специально сделан коротенький ролик, можете проверить. https://yadi.sk/i/9a7hKUjpXDNVP
  7. Спасибо vrah13 за интересную информацию. а как вы ее получили?
  8. Дождю осталось жить месяц, по словам Синдеевой. http://www.gazeta.ru/social/2014/03/04/5935601.shtml
  9. Дождь не будет ни с кем судиться, а будет мирно договариваться, кто в какой пакет его включит. http://www.comnews.ru/node/80702
  10. У Куприна в Гамбринусе вопрос звучал по-другому, а суть одна. До сих пор...
  11. Навеяло старую притчу о неком государстве, измученном слухами. Правитель начал бороться. Сначала велел вырывать языки у распространителей. Не помогло. Тогда велел рубить головы. Не помогло. Наконец, по совету мудреца, велел отрезать уши у тех, кто слушает. Слухи прекратились.
  12. Представляете, что у них могут отобрать вещательные лицензии и все каналы постигнет участь Дождя
  13. Особенно после того, как Синдеева на пресс-конференции сказала, что не исключает такого обращения, только они не знают, как это делается. Я же там поставила кавычки, чтобы не присваивать авторства. Это один из комментариев к заявлению Сокурова по вашей же ссылке на Эхе.