nazarov-andrey

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nazarov-andrey

Контакты

  • ICQ
    0
  1. совершенно не удивлен. Провайдера абсолютно не интересуют ни новые клиенты, ни старые. Три недели назад написал заявление о переносе ресивера на новый адрес. Старый аккаунт заблокировали, новый создать невозможно, так как не снята привязка серийного номера карты к старому аккаунту. Шесть раза зонил в службу поддержки, писал письма в техническую службу -результата нет.
  2. Прежде чем решать, почитай о сервисе. Из личного примера.Три недели назад написал заявление о переносе ресивера на новый адрес. Старый аккаунт заблокировали, новый создать невозможно, так как не снята привязка серийного номера карты к старому аккаунту. Шесть раза зонил в службу поддержки, писал письма в техническую службу -результата нет.
  3. Три недели назад написал заявление о переносе ресивера на новый адрес. Старый аккаунт заблокировали, новый создать невозможно, так как не снята привязка серийного номера карты к старому аккаунту. Шесть раза зонил в службу поддержки, писал письма в техническую службу -результата нет. Неужели сложно снять привязку серийного номера ? Есть ли в этой компании специалисты или лимон набирает школьников ? Договор №: 6747370 Лицевой счёт №: 3366293