TankGirl

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About TankGirl

Контакты

  • ICQ
    0
  1. 1. По крайней мере утром уже знают. По дороге на заказ уже знаю. Перед выездом набрать ДЕЗ и уточнить на месте ли ключи - не так сложно. 2. Там сидят обычные люди. Надо уметь договариваться. Опыт общения с ДЕЗ у меня есть. 3. Видимо им хватает и +/- пара заказов погоды не делает. Меня возмущает и огорчает наплевательское отношение компании к своим клиентам, тем более к понециальным. Я понимаю, что накладки случаются, и, я уверена, что при другом общении со стороны мотажников и, особенно, со стороны оператора по телефону, все можно было бы разрешить лучшим образом. Мои претензии, в первую очередь, к топ менеджменту компании, который не умеет организовать нормальный сервис. В конце концов, скорость Интернета/цены у всех примерно одинаковые и единственное, что отличает одну компанию от другой, это отношение к клиенту и организация сервисного обслуживания.
  2. Подключали 2 ноября по адресу Богородский Вал, д. 6, корп. 1. Спасибо за советы, но я решила больше не повторять попыток. Переподлючила МТС. Кстати, с ними была таже история. При первичном подключении только со второй попытки получилось подключится. Заметна закономерность, чем больше компания тем хуже она работает. Что касается ситуации с ключами, монтажники заранее знают день, когда им понадобятся ключи. Почему бу сразу не договориться с ДЕЗом, чтобы они придержали ключи в определенный день на какое-то время? Вряд ли это очень сложно. Но монтажникам плевать, что клиенты сидят пол дня их ждут, и так и остаются без Интернета. Видимо их зарплата от кол-ва подключений не зависит, либо клиетов слишком много. Может быть, когда клиентов поубавится, что-то изменится к лучшему.
  3. Вот казалось бы, коммерческая фирма должна быть заинтересована в новых клиентах, но видимо это не про OnLime. Новое подключение. Монтажники приехали на 1.5 часа позже заявленного интервала и даже не потрудились позвонить сообщить, что задерживаются. К счастью, запланированных дел не было - дождались. Выяснилось, что у них нет ключа от чердака и они уехали в ДЕЗ. Почему нельзя было заехать в ДЕЗ по дороге к нам - загадка. Вернувшись из ДЕЗа монтажники сообщили, что ключа в ДЕЗе не оказалось. Они забрали оборудование и уехали. Все. Я позвонила в поддержку. Девушка была не просто не обучена общение с клиентом, она откровенно хамила. Я только начала объяснять проблему, когда она меня перебила и не давала мне вставить слово и договорить до тех пор, пока я не повысила голос и не напомнила ей, что я клиет, а она - представитель фирмы. Поскольку еще оставалась надежда, я спросила, когда можно повторить попытку подключения. Оказалось, что монтажники приезжают только по определенным дням и следующий через неделю. Т.е. я потеряла целый день сегодня и еще неделю должна сидеть без Интеренета. И не факт, что через неделю они меня подключат, т.к. девушка по телефону сообщила, что отсутствие ключа - это не проблема монтажников. Желание пробовать еще раз отпало. Платить деньги фирме, где так обращаются с клиентами - себя не уважать.