vs-lis

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vs-lis last won the day on September 28 2019

vs-lis had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About vs-lis

Контакты

  • ICQ
    0
  1. По рекомендации модератора, создал тему. Месяц назад перевели на другой тарифный план, по которому я обязан не менять набор услуг и не прекращать действия договора в течении 730 дней. При переписке с техподдержкой указал, что согласен при условии не изменении абонентской платы, на что получил ответ что год точне не поднимут. (часть переписки прикрепляю) Я согласился на 730 дней пользования. Согласился даже прикидывая в уме пусть повышают там через пол года, год. Ну не через МЕСЯЦ ведь!! Да! Бомбит! Хочу услышать объяснения кого либо из сотрудников провайдера. В другой теме высказались что самих сотрудников обманули. Это как понимать!? Очень хочется написать с не нормативной лексикой. Техподдержка в личном общении молчит весь день.
  2. Я согласился на 730 дней пользования. В переписке сказали что в ближайшее время стоимость не измениться. Согласился даже прикидывая в уме пусть повышают там через пол года, год. Ну не через МЕСЯЦ ведь!! Да! Бомбит!
  3. Где хочу там и пишу. Не копирую. В личке молчат весь день, слепые видимо. А вы вообще кто такой? Во всех темах отмечаетесь и .. как помягче выразится.. провайдера покрываете благородством. Отключиться не могу "типа по их условиям 730 дней". Прекрасно понимаю, что юридически это ничто, но бесит!
  4. Ответьте пожалуйста, хотя бы личным сообщением что в итоге вышло. Желаю расторгнуть договор, надеюсь в досудебном порядке.
  5. Вы договор расторгли или просто перестали платить? Тоже не хочу иметь с ними дел после лжи сотрудников. У меня по двум адресам договор с ними еще ранее, с 2008 вроде года. И еще ранее когда они по другому назывались
  6. Ложь сотрудников прям совсем зашкаливает! Месяц назад при переводе сказали что в ближайшее время повышения не будет. Не прошло и месяца. Над уходить!
  7. Ложь сотрудников прям совсем зашкаливает! Месяц назад при переводе сказали что в ближайшее время повышения не будет. Не прошло и месяца. Над уходить!