denis.medvedev

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About denis.medvedev

Контакты

  • ICQ
    0
  1. По всем адресам ушел от АКАДО, Есть плюсы и минусы у всех. Интернет у онлайм лучше, маршрутизация у акадо ужасная просто. Когда отваливалось акадо, ремонтные работы сети были быстрее нежели онлайм. ТВ у онлайм больше привязано к качеству коллективной антены, но кабели всегда вообще-то надо класть нормальные. Функционал тв у онлайн нравится больше, каналов меньше, но смотреть по ним все равно нечего. Цена-качество у акадо неадекватны.
  2. Сетевые хранилища не особо люблю для домашнего использования, 2 мультимедийных плеера, с 6 тб на борту более чем устраивает. Зависит от цепочки подключения. Понятно что можно поставить доп игрушку. Но по первому посту со схемой мы NAS не видим. Я к тому, что на части роутеров с кастомом очень своеобразно реализовано это. Берем к примеру D-Link DIR-620 без каких либо USB. Ставим на него немного не родную прошивку, На медиаплеерах включаем НАС и ДЛНА, вручную задаем ип с маками всех устройств, запускаем сканирование на роутере, при первом запуске один из медиаплейеров используем как клиент для того, чтобы именно на нем создались папки транскодирования. Меняем немного настройки в прошивке и каждое устройство ставим как сервер и клиент, работающие на 1 порте. В итоге получается интересная вешь, без НАС систем у нас полнофункциональня мультимедийная сеть без ущерба роутеру. Меня просто жадность задушила еще нормальный NAS брать=) Когда брал 2 мультимедийки, тв и hi-fi. Сейчас лень искать, но списочек роутеров повешу, по которым подобная цепочка без хранилищ идеально висит.. Так-то конечно если НАС добавить и танцев не нужно=)
  3. Мои тоже, я к тому, что мне например не нужно чтобы служба была запущена именно на компьютере и при выключенном, оставшийся сегмент был невиден. По этой причине гораздо приятнее выставить это именно на роутере. В итоге как онлайм приставка прекрасно видит весь контент медиаплееров, так и они.
  4. Советую сначала определиться с подключением, нужно ли dlna? я у себя настраивал все обратные связи всех устройств, т.е. онлайм приставка видит контент медиаплеера и компьютера и наоборот. Так же как и запуск просмотра возможен с любой системы. При выборе "лучший роутер", ну это немного не к месту, далеко не на всех их прошивки, как родные так и кастомные дадут возможность подобного подключения.