diza007

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About diza007

Информация

  • Пол
    Мужчина

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    3314125

Recent Profile Visitors

519 profile views
  1. Та же самая проблема, взял onlime telecard за бонусы, теперь хочу подключить комбинированный тариф: Интернет + Цифровое ТВ + Мобильная связь (Для впечатлений везде 100). Сделать этого не могу, так как висит это дурацкое окошко с сообщением о незавершенном заказе. Звонил в ТП, вроде оформили заявку, от которой толку ноль, впринципе мне нужно только сменить тариф, если у сотрудников ТП есть возможность сделать это в ручном режиме, то меня бы это устроило.
  2. Возникла проблема следующего характера, 28 августа мной был полностью израсходован мобильный интернет трафик (В личном кабинете остаток по пакету числился как 0) вследствие чего подключился доп. пакет на 500 мб., а дополнительно к этому я обменял 300 мин на 3 гб. 30-го августа доп. пакет был активирован дважды, хотя в личном кабинете отображалась информация, что мне доступно еще примерно 2 гб., соответственно непонятно почему он вообще активировался. (Дополнительно я перевел еще 100 мин в 1 гб.) 31-го августа пакет снова активировался, хотя в личном кабинете указано, что доступно еще 1564 мб. В связи с этим у меня возникает вопрос, на каком основании активируется данная услуга, если мне еще доступен свободный трафик? Звонок в техподдержку результата не дал, мне только было сказано, что я израсходовал за месяц 15 гб., что вполне допустимо, вот только если сложить весь трафик предоставленный на это месяц то получается 17 гб, а это 10 гб. по тарифу на месяц, перенос 3 гб. за предыдущий месяц и конвертация минут в трафик 4 гб. Насколько я понимаю, пакет должен подключаться при 0, соответственно как остаток у меня сейчас должно числится примерно 500 мб., или менее, но в ЛК указана цифра 1564 мб. Прошу помочь разобраться в данном вопросе.
  3. C:\Users\DiZa>ping 8.8.8.8 Обмен пакетами с 8.8.8.8 по с 32 байтами данных: Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=3мс TTL=59 Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=3мс TTL=59 Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=2мс TTL=59 Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=2мс TTL=59 Проблемы как таковой нет, я просто хочу понять почему мне присваивается ipv6, когда есть внешник ipv4. Сам я в этих вещах не очень хорошо разбираюсь, если кто-то может подробно объяснить буду благодарен. А по поводу, что это не со стороны провайдера, могу повторить, что подключались 3 разных пк и товарищ сегодня приносил свой ноут, подключили и ему точно так же присвоился и ipv4 и ipv6
  4. Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что по неизвестным причинам у моего сетевого подключения по мимо протокола ipv4 присваивается протокол ipv6, при том что у меня подключен внешний ip адрес, а кабель подключен на прямую в сетевую карту. Обнаружено это было при попытке пинга до ресурса ya.ru, пинг не проходит, а доступ к сайту есть. Данная ситуация повторилась еще на 1 компьютере и ноутбуке, соответственно на разных компьютерах с различными операционными системами ( Windows 7, Windows 10) , при подключение сетевого кабеля были автоматически присвоены настройки ipv6. Позвонил в тех. поддержку, было сказано, что ростелеком ipv6 не использует, при этом на форуме представитель т.п. ответил, что ipv6 уже используется в тестовом режиме, и что я могу отключить его вручную в сетевом подключении,это конечно всё замечательно, но у меня остается два вопроса на сколько корректна ситуация когда у пользователя одновременно работают два протокола, и почему я являюсь участником тестирования без моего уведомления. Так же вопрос к пользователям, кто еще с таким сталкивался? Ping до ya.ru C:\Users\DiZa>ping ya.ru -t Обмен пакетами с ya.ru [2a02:6b8::3] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса.
  5. Подтверждаю, и кстати это еще от времени зависит, днем например прогружается все достаточно быстро, а к вечеру начинает "тупить". У товарища то же самое, видимо гугл опять воду мутит.
  6. Подтверждаю , стало лучше , теперь можно смотреть видео с котегами по вечерам)))
  7. подтверждаю , по выходным бывает и хуже
  8. 2 недели назад начал опять тормозить ютуб, я уж не знаю кто там в чем виноват гугл, лимон или аццкая сотона , но мне это порядком надоело , в любом случае даже если эта проблема не на стороне лимона , решать её как-то надо и как мне кажется заниматься этим должны не простые юзверы, которые могут сколько угодно выкладывать логи , писать в сапорт и тд. (толку все равно ноль) , а сам провайдер , проблема то известная она была около 2-3 месяцев назад, потом все по волшебству нормализовалось.
  9. У вас паранойя, а даже если и так, вам то какое дело, вы вроде не модер.
  10. Нет, не нормально раз люди пишут. Про посты вообще траур, аж жир по монитору течет , не говря уже о второй части про "не мутите воду" из разярда "не раскачивайте лодку нашу крысу тошнит"
  11. Действительно , мистика
  12. Заказал onlime telecard, вопрос такой, у меня уже есть ЛС на котором интернет , правильно ли я понимаю, что чтобы мне активировать ТВ на этот же ЛС, нужно сменить тариф на ТВ+Интретнет?