dirextor

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dirextor

  1. А тут ещё глючок добавился (на новом KD-49X8505B). Почти каждый день совершенно бесцеремонно вылетает окошко, что канал дескать закодирован(зашифрован) и т п. И , соответственно картинки и звука нет ни на одном канале. Раньше такое иногда возникало у среднего KDL-32W5500. Но это лечилось методом перетыкания САМ и возникало не так часто. Тут это гораздо чаще происходит и лечится не с первого раза. PS. А свой "младшенький" KDL-26S4000 я включаю всё реже и реже......
  2. Это кого Вы называете "лишенцем халявщиком"? 1200 руб в месяц умножить на 12 месяцев, равно 14400 руб., Умножить на 4 года, равно 57600 рублей! Кто, с Ваших слов халявщик , А? Я, исправно и в срок перечисляющий в Онлайм абонентскую плату. Я халявщик?!
  3. Именно по-этому я руками и ногами от них открестился. Потом надоедали очень долго моей маме. Звонящим кукушкам говорить, что бы отстали бесполезно. Позвонил в МГТС и потребовал убрать номер телефона из базы обзвона. Надо отдать должное - звонить перестали!
  4. Действительно, только свой. Вы же меня в гости не звали... Тогда логичный вопрос: А нахрена выпускать телевизоры 4К формата без поддержки кодека H.265? А копирастов не напрягает, что зритель это всё может просмотреть или скачать в Ютубе или на Торренте и так же просмотреть на этом телевизоре с флешки или по сети.
  5. Вот-вот! В моём случае, - это оборудование называется Телевизор)))
  6. А если CI- слот понимал бы MPEG-4 , то по-сути зачем человеку дома лишняя ненужная железка?! Логично? Просто так зачем она нужна, если в ней нет необходимости.
  7. Если бы я был "топ..." может и телевизор был бы топ. А сейчас и "середнячок" меня вполне устраивает. Есть такое понятие, как бюджет. Хорошо, если оно вам не знакомо. А тем более при сегодняшней экон. ситуации есть статьи расходов важнее, чем Топ-версия телевизора. Ну, нету там DVB-C2. Опять "недо")))?!
  8. Это я на перспективу, которая может никогда и не наступит. Ну, разьве в мире таких гонок за сомнительным прогрессом можно угнаться и просчитать наперёд на века?! Понимаю, кагда мне скажут: Хочешь смотреть в формате 4К - заплати столько -то или приобрети то-то. Согласен! Хочешь, как лох смотреть в Full HD - не плати и смотри, как раньше. Должен быть выбор. Платить за улучшения, пусть даже не очевидные или оставаться с тем, что тебя устраивает. Но зачем лишать права выбора в одностороннем порядке?! Зачем отключать то, что вполне нормально функционирует и вполне устраивает меня, как абонента.
  9. Вот две недели назад купил в большую комнату SONY KD-49X8505B (4К). Ну что, через тройку лет и его придётся отправить на переплавку. Наверняка в нём тоже что-то не заложено, какой-нибудь формат, стандарт, который должен будет когда-нибудь появиться и на который все будут вынуждены перейти.
  10. Между стеной и телевизором можно её впихнуть, провода скрутить и туда же. Но как пультом пользоваться ? Тоже его за телевизор направлять? И опять же "недо....кхм"! Немного истории: Пользовался некоторое время Акадой на старом телевизоре Шарп с ЭЛТ. Через их приставку. После этого купил на кухню Соньку. Был заложен определённый бюджет. Когда покупал , убедился, что слот для CAM модуля имеется и цифровой тюнер само сабой есть. Это на перспективу. Поскольку приставку на кухню я ставить не планировал, стал долбить Акаду по поводу их САМ модуля. На тот момент они впаривали только приставки в аренду. На вопрос , а планируют ли они использовать САМ модули в службе поддержки был один ответ : Это не к нам , у нас такой информации нет, первый раз слышим и т. п. Тут я узнаю про цифру от НКС. Перетыкаю в щитке коаксиал в другую коробку и переключаю тв на цифру. И вижу ГИД , а изображения нет. Выясняю, куда обращаться. К этому времени НКС становится Онлаймом. Я без труда их нахожу, звоню и спрашиваю, что мне надо для подключения? Ответ: У вас в цифре ГИД есть ? говорю : Да Переключите на канал такой-то , картинка нашего промоканала есть? Говорю : Да Всё ОК Ваш дом подключён и вы можете пользоваться услугами Онлайн. Для этого нужно под'ехать к нам (тогда ещё на Шаболовку, кажется), заключить договор и приобрести модуль условного доступа. Ни о каких MPEGах тогда вообще никто даже и не обмолвился. Если картинка есть , значит ваш дом подключен и всё ОК. Ну вот , по-сути и было несколько лет всё ОК. И разьве Вам уместно говорить о "недо....кхм"! Как пример, Вы же не считаете свой , извините унитаз дома "недоунитаз" , потому, что он не может брать анализы и результаты по WiFIi отправлять вашему личному врачу))) при этом свои основные функции он выполняет исправно.
  11. А дальше?, тянуть под плинтусом на кухню витую пару и всё та же дополнительная железяка рядом с телевизором?
  12. Всё это Ай Пи ТВ -это конструктор "сделай сам". Дело не в бесплатности а в технической невозможности смотреть обычное (не АйпПи) телевидение. Ну, поймите: Вся подводка тщательно замерена и аккуратно подведена, один пульт , никаких лишних проводов. Утро, хочется не настройкой заниматься , а привычным движением включить нужный канал и заниматься завтраком. Или я не прав?
  13. Подписываюсь под всем вышеперечисленным! Хотя и использую некоторые медийные функции (ну раз уж они есть) , но на первое место ставлю прямое назначение телевизора - телевизионный приемник цветного изображения. И смотреть предпочитаю свою домашнюю фильмотеку через сетевой мультимедийный плейер. Вот с ним можно играться сколь угодно, прошивать, перепрошивать, обновлять и даже превращать в "кирпич" и потом восстанавливать. Что называется,- не жалко. А телевизор -это другое. Тут должна быть стабильность. И картинка могла пропасть исключительно из за его поломки и уж никак не из за смены стандартов вещания. Кто бы мог раньше представить, что вот такое будет... P.S. Может я по старинке мыслю?
  14. Про мультирум я сказал честно. Про "недотелевизоры" - это вы, батенька очень даже напрасно! С остальным - согласен.
  15. Добро пожаловать! Ряды пополняются. Абсолютно согласен, на HD в данном случае никто не претендует. Но, хотя бы в обычном формате в цифре. Именно так я в своё время и сделал. Без гида совершенно спокойно обходился, в настройках есть баннер расширенный или обычный. Сделал обычный. Выбрал Германию и виснуть перестал. И кракозябликов не было, потому что сделал показ обычного баннера с названием фильма, а описание скрыть! Так, что моя совесть (относительно урезания до 500 символов) перед другими пользователями Гида - чиста! Эту проблему я (по совету поддержки Сони) решил без необходимости урезания, - это, как я понял из форума, случилось позднее. И без хирургического вмешательства можно было обойтись! Лично я молчу потому, что: 1. Это кухня 2. KDL-26S4000 (26 дюймов) 3. Разрешение 1366X768 Без HD совершенно спокойно обходился, т.к. все эти каналы были и в обычном (не HD) вещании.
  16. Я могу понять, если бы у меня был Рубин Ц-201 или Темп-714 и я тут в возмущении требовал цифру HD и телегид и удивлялся, почему в него САМ модуль не лезет..... Но в данном случае телевизор не потерял актуальности, как телевизор и не состарился морально! Я же не требую от него Смарт ТВ , приложений разных и т.д.. Просто, чтобы была картинка на кухне, как раньше.... И всё! Это чисто кухонный телевизор, но очень актуальный, т.к. больше всего просмотров именно на нём. Завтракаешь - новости смотришь. Ужинаешь - какой нибудь концертик на Парке развлечений, например. Или гости когда, а ребёнок спит. Ну, вообщем что тут объяснять.... Правда, ещё пока показывают "мозгопромывочные" каналы, общероссийские так сказать))) Их чтоль теперь смотреть осталось..... А почему же они остались в MPEG 2, кстати?! Может какое на то указание было...?
  17. ...Поучи жену щи варить! Мы, владельцы "изчезающих Сонек" ещё ничего не решили)))
  18. Ну, разьве это не блядство?! Меньшинства "изчезающих сонек", № 2 Ладно, это я так.... от несправедливости вокруг)))
  19. Телек висит на вентиляционном коробе (как бы справа от входа есть выступ). Под ним ничего. В теории, конечно можно и приставке найти место. Ну, уж очень обидно.... И, опять же лишний пульт. А у меня 1366x768, мне и HD-ресивер ни к чему)))
  20. Да, и в обозримом будущем по новым ценам! А вот с этим проблема. P.S. "или специального CAM-модуля с конвертацией MPEG4 в MPEG2 (100% работоспособность таких модулей не гарантируется, и, как правило, приём передач в HD не поддерживается)." Это шутка или действительно есть такие модули?