dirextor

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dirextor

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А тут ещё глючок добавился (на новом KD-49X8505B). Почти каждый день совершенно бесцеремонно вылетает окошко, что канал дескать закодирован(зашифрован) и т п. И , соответственно картинки и звука нет ни на одном канале. Раньше такое иногда возникало у среднего KDL-32W5500. Но это лечилось методом перетыкания САМ и возникало не так часто. Тут это гораздо чаще происходит и лечится не с первого раза. PS. А свой "младшенький" KDL-26S4000 я включаю всё реже и реже......
  2. Это кого Вы называете "лишенцем халявщиком"? 1200 руб в месяц умножить на 12 месяцев, равно 14400 руб., Умножить на 4 года, равно 57600 рублей! Кто, с Ваших слов халявщик , А? Я, исправно и в срок перечисляющий в Онлайм абонентскую плату. Я халявщик?!
  3. Именно по-этому я руками и ногами от них открестился. Потом надоедали очень долго моей маме. Звонящим кукушкам говорить, что бы отстали бесполезно. Позвонил в МГТС и потребовал убрать номер телефона из базы обзвона. Надо отдать должное - звонить перестали!
  4. Действительно, только свой. Вы же меня в гости не звали... Тогда логичный вопрос: А нахрена выпускать телевизоры 4К формата без поддержки кодека H.265? А копирастов не напрягает, что зритель это всё может просмотреть или скачать в Ютубе или на Торренте и так же просмотреть на этом телевизоре с флешки или по сети.
  5. Вот-вот! В моём случае, - это оборудование называется Телевизор)))
  6. А если CI- слот понимал бы MPEG-4 , то по-сути зачем человеку дома лишняя ненужная железка?! Логично? Просто так зачем она нужна, если в ней нет необходимости.
  7. Если бы я был "топ..." может и телевизор был бы топ. А сейчас и "середнячок" меня вполне устраивает. Есть такое понятие, как бюджет. Хорошо, если оно вам не знакомо. А тем более при сегодняшней экон. ситуации есть статьи расходов важнее, чем Топ-версия телевизора. Ну, нету там DVB-C2. Опять "недо")))?!
  8. Это я на перспективу, которая может никогда и не наступит. Ну, разьве в мире таких гонок за сомнительным прогрессом можно угнаться и просчитать наперёд на века?! Понимаю, кагда мне скажут: Хочешь смотреть в формате 4К - заплати столько -то или приобрети то-то. Согласен! Хочешь, как лох смотреть в Full HD - не плати и смотри, как раньше. Должен быть выбор. Платить за улучшения, пусть даже не очевидные или оставаться с тем, что тебя устраивает. Но зачем лишать права выбора в одностороннем порядке?! Зачем отключать то, что вполне нормально функционирует и вполне устраивает меня, как абонента.
  9. Вот две недели назад купил в большую комнату SONY KD-49X8505B (4К). Ну что, через тройку лет и его придётся отправить на переплавку. Наверняка в нём тоже что-то не заложено, какой-нибудь формат, стандарт, который должен будет когда-нибудь появиться и на который все будут вынуждены перейти.
  10. Между стеной и телевизором можно её впихнуть, провода скрутить и туда же. Но как пультом пользоваться ? Тоже его за телевизор направлять? И опять же "недо....кхм"! Немного истории: Пользовался некоторое время Акадой на старом телевизоре Шарп с ЭЛТ. Через их приставку. После этого купил на кухню Соньку. Был заложен определённый бюджет. Когда покупал , убедился, что слот для CAM модуля имеется и цифровой тюнер само сабой есть. Это на перспективу. Поскольку приставку на кухню я ставить не планировал, стал долбить Акаду по поводу их САМ модуля. На тот момент они впаривали только приставки в аренду. На вопрос , а планируют ли они использовать САМ модули в службе поддержки был один ответ : Это не к нам , у нас такой информации нет, первый раз слышим и т. п. Тут я узнаю про цифру от НКС. Перетыкаю в щитке коаксиал в другую коробку и переключаю тв на цифру. И вижу ГИД , а изображения нет. Выясняю, куда обращаться. К этому времени НКС становится Онлаймом. Я без труда их нахожу, звоню и спрашиваю, что мне надо для подключения? Ответ: У вас в цифре ГИД есть ? говорю : Да Переключите на канал такой-то , картинка нашего промоканала есть? Говорю : Да Всё ОК Ваш дом подключён и вы можете пользоваться услугами Онлайн. Для этого нужно под'ехать к нам (тогда ещё на Шаболовку, кажется), заключить договор и приобрести модуль условного доступа. Ни о каких MPEGах тогда вообще никто даже и не обмолвился. Если картинка есть , значит ваш дом подключен и всё ОК. Ну вот , по-сути и было несколько лет всё ОК. И разьве Вам уместно говорить о "недо....кхм"! Как пример, Вы же не считаете свой , извините унитаз дома "недоунитаз" , потому, что он не может брать анализы и результаты по WiFIi отправлять вашему личному врачу))) при этом свои основные функции он выполняет исправно.
  11. А дальше?, тянуть под плинтусом на кухню витую пару и всё та же дополнительная железяка рядом с телевизором?
  12. Всё это Ай Пи ТВ -это конструктор "сделай сам". Дело не в бесплатности а в технической невозможности смотреть обычное (не АйпПи) телевидение. Ну, поймите: Вся подводка тщательно замерена и аккуратно подведена, один пульт , никаких лишних проводов. Утро, хочется не настройкой заниматься , а привычным движением включить нужный канал и заниматься завтраком. Или я не прав?