DimAS ColD

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DimAS ColD

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Хулиганит Ростелеком. ЛК работает. Но пришлось попотеть, чтобы найти свой логин и пароль от кабинета. Он был на автозаполнении в браузере, а в связи со сменой адреса, автоматически ничего не вставляется. В самом кабинете кроме совершенно мерзотного цветового оформления отличий от старого не нашёл.
  2. Добрый день! На Авито полно объявлений о продаже IPTV приставок Ростелеком по ~1000 рублей. Скажите, можно ли приобрести Б/У, а ту что в аренде сдать, чтобы не выкупать её? Нет ли риска, что купленная Б/У приставка будет залочена на чужой лицевой счет? В каком порядке надо производить операции? Тариф "Для семьи 200".
  3. Здравствуйте! Прошу разобраться в ситуации. Подключили вчера (18.01.2020) Онлайм домашний интернет и 3 симкарты в семейном тарифе "Для семьи 200". Роутер не брали. По заявлению сумма за все должна составлять 1210 (1200 тариф, 10 аренда приставки интерактивного тв) рублей. Почему-то сумма в личном кабинете не сходится. Откуда эти 106,07 долга? И почему сумма к оплате 1518, а не 1210? Что за "Минимальный платеж: 1490.14 руб". Прошу разобраться в ситуации и все исправить. Я не буду платить за Онлайм, пока в личном кабинете отображаются недостоверные данные. Скриншот под спойлером:
  4. Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Являюсь абонентом Онлайм в Марьино. Имеется такая проблема: интернет через WiFi работает нестабильно, может подолгу грузить страницы. Иногда помогает сброс и открытие страницы заново. То есть интернет как бы заедает. Скорость через WiFi тоже мала. Зато комп, подключенный проводом в тот же роутер в интернете летает как надо и без перебоев. До Онлайма была сеть Акадо, так вот там интернет работал равнозначно, через провод и беспроводную сеть. В настройках роутера при смене провайдера заменил только настройки tcp-ip со статического на dhcp. Подскажите, с чем может быть связана такая тормознутость? Домашние уже зажрали меня за то что перевел дом на Онлайм. Роутер Asus RT-N53
  5. Здравствуйте! Пользуюсь онлаймом уже несколько лет, имею золотой статус в бонусе. Всегда очень радовал интернет-провайдер, так как за эти годы пользования не было ни одного срыва. Единственное, что вызывало нарекания, так это невозможность зайти в личный кабинет при отрицательном балансе. Приходилось заходить в него через интернет с мобильника, чтобы взять, например обещанный платеж. Я посоветовал подключиться своей подруге, заполнил анкету на приглашение друга, они договорились о дне и времени с 12 до 15. Однако, в назначенный срок мастер так и не пришел, и не позвонил. Мы звонили и жаловались, нам обещали его приезд через час, потом еще что-то, но от мастера ни слуха ни духа. Часов в 7 вечера позвонил нам кто-то старший и договорились мы еще на другую встречу через 3 дня. Однако, и в этот день нам не позвонили и не приехали. После нашего звонка с жалобой, нам сообщили, что ничего и не было заказано нам на этот день. В итоге, девушка моя осталась на Акадо. Дело было в Марьино. Но сейчас суть не в этом, а в том, что сейчас у меня у самого не работает интернет. Это первый раз когда Онлайм подводит лично меня. Но, как водится, произошло это чертовски невовремя. Богородский вал, д6к2. Когда интернет заработает? О, у меня заработал интернет. Пркрасно. Надеюсь, этого больше не повторится...