stg

Пользователи
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by stg

  1. Не всегда, в один транспондер можно поместить 3-4 канала UHD. Скорее всего поэтому, НТВ+ например уже прекратил вещание UHD каналов.
  2. У моего провайдера за 1$ 390 каналов, а за 2$ больше 800 каналов, смотрю давно, иногда затыки бывают, но смотреть можно. Этих сервисов сейчас стало полным - полно, некоторые шароварни даже раздают IPTV бесплатно, как дополнение к основному пакету.
  3. Районный канал для жителей ЮВАО, добавляют всякую хрень, а нормальных каналов добавить похоже лицензия и финансы не позволяют. https://teologov.tv/
  4. Спасибо за информацию, да пока идёт. Идент кодировки присутствует.
  5. На "Евроновости" на 298000 Mhz, появился идент кодировки, пока идёт открыто (FTA).
  6. Да это запись с плюсов, у трехцветных раньше качество было хуже чем у плюсов, думаю и сейчас ничего не изменилось. Одно время принимал французские муз.каналы с 9Е, там битрейт был хороший, так же смотрел в свое время каналы с19Е тоже хороший битрейт, там в основном немецкие каналы. Конкретно с какого спутника брать сигнал, сейчас ничего не посоветую. Если интересуетесь спросите на sat-форумах. Вот например один из них, народ там отзывчивый подскажут что и как. https://satsat.info/ UPD. Если разговор идет про VH1 Europe, то он вещает со многих спутников. Там где европейский луч - можно принять у нас. https://www.lyngsat.com/tvchannels/us/VH1-Europe.html
  7. Никак, чем ниже битрейт, тем больше каналов можно запихнуть в один транспондер, что выгодно любому провайдеру, что спутниковому что кабельному.. И не чего с этим не сделаешь, как говорят - только бизнес и ни чего личного.
  8. Вот специально записал со спутника, сравнивай кому надо. https://dropmefiles.com/a9M1N
  9. Да битрейт там низкий вот и всё. Так же и со спутника (36 градус) идёт в дерьмо качестве.
  10. Если бы больше народа "раскатывало губищи", а не дышало тихо в тряпочку, тогда может что и поменялось. В Акадо в открытом доступе несколько HD каналов, а тут пихнули Телеканал 360 HD и всё.
  11. Выходит что и за аналоговое телевидение и за открытые каналы DVB-C деньги получает Ростелеком. Так бы сразу и сказали. И если подняли цену за антенну, то будьте добры снимите кодировку ещё хотя бы с пары-тройки каких нибудь каналов, кроме телемагазинов - их можете закодировать все.
  12. Тогда объясните почему около 50-ти каналов под брендом Онлайм вещают без идента кодировки - то есть в открытом виде (смотреть может любой у кого подключена антенна), что видно на вышеприведенном скриншоте.
  13. Лукавите уважаемый. Как тогда объясните это?
  14. Одну прикроют, откроют другую, это выгодный бизнес, есть спрос - есть предложение.
  15. А как там с качеством? Взять тот же Гомельсат, бывает нормально, а временами бывает на некоторых каналах затык на затыке, невозможно смотреть (хотя сервис у них не из дешевых).
  16. Каждому свое, если котелок варит то не каких мучений нет.
  17. Зто DVB-C список каналов, если есть такой "свисток" или что то похожее, тогда и будет показывать.
  18. Телеканал "Мир 24" на 298000 Mhz идёт открыто (FTA), идент кодировки отсутствует.
  19. Про " Русский экстрим" был не в курсе, проверил так и есть.
  20. "Бобёр" на 370000 Mhz идёт открыто (FTA), идент кодировки отсутствует.