stg

Пользователи
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

stg last won the day on April 26

stg had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About stg

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1,162 profile views
  1. Спасибо за информацию, да пока идёт. Идент кодировки присутствует.
  2. На "Евроновости" на 298000 Mhz, появился идент кодировки, пока идёт открыто (FTA).
  3. Да это запись с плюсов, у трехцветных раньше качество было хуже чем у плюсов, думаю и сейчас ничего не изменилось. Одно время принимал французские муз.каналы с 9Е, там битрейт был хороший, так же смотрел в свое время каналы с19Е тоже хороший битрейт, там в основном немецкие каналы. Конкретно с какого спутника брать сигнал, сейчас ничего не посоветую. Если интересуетесь спросите на sat-форумах. Вот например один из них, народ там отзывчивый подскажут что и как. https://satsat.info/ UPD. Если разговор идет про VH1 Europe, то он вещает со многих спутников. Там где европейский луч - можно принять у нас. https://www.lyngsat.com/tvchannels/us/VH1-Europe.html
  4. Никак, чем ниже битрейт, тем больше каналов можно запихнуть в один транспондер, что выгодно любому провайдеру, что спутниковому что кабельному.. И не чего с этим не сделаешь, как говорят - только бизнес и ни чего личного.
  5. Вот специально записал со спутника, сравнивай кому надо. https://dropmefiles.com/a9M1N
  6. Да битрейт там низкий вот и всё. Так же и со спутника (36 градус) идёт в дерьмо качестве.
  7. Если бы больше народа "раскатывало губищи", а не дышало тихо в тряпочку, тогда может что и поменялось. В Акадо в открытом доступе несколько HD каналов, а тут пихнули Телеканал 360 HD и всё.
  8. Выходит что и за аналоговое телевидение и за открытые каналы DVB-C деньги получает Ростелеком. Так бы сразу и сказали. И если подняли цену за антенну, то будьте добры снимите кодировку ещё хотя бы с пары-тройки каких нибудь каналов, кроме телемагазинов - их можете закодировать все.
  9. Тогда объясните почему около 50-ти каналов под брендом Онлайм вещают без идента кодировки - то есть в открытом виде (смотреть может любой у кого подключена антенна), что видно на вышеприведенном скриншоте.
  10. Лукавите уважаемый. Как тогда объясните это?
  11. Одну прикроют, откроют другую, это выгодный бизнес, есть спрос - есть предложение.
  12. А как там с качеством? Взять тот же Гомельсат, бывает нормально, а временами бывает на некоторых каналах затык на затыке, невозможно смотреть (хотя сервис у них не из дешевых).
  13. Каждому свое, если котелок варит то не каких мучений нет.