REZik

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About REZik

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Нашел данную публикацию на тему http://www.cnews.ru/news/top/2018-01-04_smena_pravil_v_novyh_zhilyh_domah_teper_dolzhno И еще эту https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/05/31/692256-provaideri-mogut Скажите пожалуйста, нет ли у Вас конкретной ссылки на измениния в СНИПы о том что провайдеров в МКД может быть минимум 2?
  2. Пользовался онлаймом в 3х квартирах в течении 8 лет, ни разу не было никаких проблем. Очень надеюсь продолжить пользоваться им в новом доме. Жду ответ сотрудников онлайма.
  3. Добрый день, Уважаемые сотрудники компании Ростелеком! Прошу Вас рассмотреть вопрос о подключении наших домов (Жилой комплекс "Город", Москва, ул. Дмитровское шоссе 107А корпуса 1,2 и 3 - технически это все один дом, с общими коммуникациями и паркингом) к Вашей сети для того чтобы более 1600 квартир смогли пользоваться Вашими услугами. По возможности, прошу это сделать в обход управляющей компании, поскольку она может всячески тормозить данный процесс (посколько аффилирована с застройщиком). В рамках проведенного собрания собственников, этот вопрос уже поднимался, и подавляющее большинство собственников поддержало необходимость предоставления доступа провайдерам для обеспечения услуг доступа в интернет, цифрового ТВ и прочего (фрагмент результата ОСС в приложении). К сожалению, нам не удалось собрать необходимый кворум для принятия данного вопроса (тк нужно больше 2/3 всех помещений, а не просто голосующих). Собрать необходимый кворум для решения данного вопроса, учитывая что в доме более 1600 квартир не представляется возможным, в связи с этим, прошу Вас рассмотреть вопрос о подключении нашего дома по текущим результатам голосования (подавляющее большинство за, больше 50% всех собственников помещений). Полный протокол собрания собственников доступен на сайте УК по ссылке. Я готов оказать любое содействие в решении данного вопроса, в том числе, обратиться в суд и другие инстанции. Замечу, что у нас так же строится вторая очередь, где планируется еще больше 1000 квартир, которые так же захотят стать Вашими клиентами (Сейчас на объекте представлен только МГТС). С уважением и надеждой на то что нам удастся стать Вашими клиентами, Член Совета Дома "ЖК Город", старший по подъезду №3 2 корпус. Шаталов Петр Алексеевич.
  4. Добрый день, Уважаемые сотрудники компании Ростелеком! Прошу Вас рассмотреть вопрос о подключении наших домов (Жилой комплекс "Город", Москва, ул. Дмитровское шоссе 107А корпуса 1,2 и 3) к Вашей сети для того чтобы более 1600 квартир смогли пользоваться Вашими услугами. По возможности, прошу это сделать в обход управляющей компании, поскольку она может всячески тормозить данный процесс (посколько аффилирована с застройщиком) и точно не будет писать официальный запрос на подключение. В рамках проведенного собрания собственников, этот вопрос уже поднимался, и подавляющее большинство собственников поддержало необходимость предоставления доступа провайдерам для обеспечения услуг доступа в интернет, цифрового ТВ и прочего (фрагмент результата ОСС в приложении). К сожалению, нам не удалось собрать необходимый кворум для принятия данного вопроса (тк нужно больше 2/3 всех помещений, а не просто голосующих). Собрать необходимый кворум для решения данного вопроса, учитывая что в доме более 1600 квартир не представляется возможным, в связи с этим, прошу Вас рассмотреть вопрос о подключении нашего дома по текущим результатам голосования (подавляющее большинство за, больше 50% всех собственников помещений). Полный протокол собрания собственников доступен на сайте УК по ссылке. С уважением и надеждой на то что нам удастся стать Вашими клиентами, Член Совета Дома "ЖК Город", старший по подъезду №3 2 корпус. Шаталов Петр Алексеевич.
  5. Читал, а по конкретнее можно? ничего подобного там не нашел.
  6. Роутеры Dir-620; Dir-300; ZyXel KEENETIC. Раз в 20-30 мин происходит проседание скорости до нуля на пару секунд. После - восстанавливается. Грешил на роутеры и розетки. Попробовал много розеток, прошивок. Не помогло. Сталкивался кто может?
  7. Нашел-таки в итоге драйвер для адаптера, на котором скорость стала 50мб/c (а что надо, чтобы стало 80?) Правда все достаточно нестабильно и скорость скачет от 1,5 до 5,6 МБ/c. Update... Опять не поднимается выше 20мб/с, на перешитом адаптере, на котором 10 минут назад было 55мб/с...
  8. Теперь не 20, а 2 мб/c (225-240 КБ/c на торрентах) Есть у кого мысли?
  9. Теперь такая картина. Инет еле ползает.
  10. Проблема теперь несколько в другом. Адаптер на компьюетере поддерживает стандарт N, однако скорость подключения пишет 54мб/с (в свойствах) Ноут 3830TG Acer. Может кто подскажет, что делать, как это поменять?
  11. Зиксели говорят очень неплохие и софт у них хороший.
  12. При тарифе 80 мб/c с роутера ZyXel Keenetic (взял его, после таких же проблем на Dir-320 и Dir-620) скорость не поднимается выше 20мб/c. (По шлангу при этом все нормально). Это ад какой-то, купил 3й роутер и одна и та же ботва. Так же раз в 30-50мин на всех трех роутерах проседает скорость до нуля на пару секунд (вычитал, что это может быть связано с плохой розеткой. Тестю другую) Сталкивался кто? Прошивка 2.0 у кинетика. Шифрование WPS2-PSK