dirall

Пользователи
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dirall

Контакты

  • ICQ
    0
  1. теперь и музыку за 100 рублей продают, выпилив ее в отдельный пакет из "Популярного" крохоборы, ой крохоборы!!!
  2. Я смотрел Драйв, Дождь, Евроньюс и еще может пару каналов. Просто из 130 каналов смотреть реально больше нечего. Из-за одного Драйва платить онлиму не буду, тем более что остальные каналы есть бесплатно. Аривидерчи.
  3. да мне похуй, разрыдаешься ты или обосрешься :colapop:
  4. Akado вообще упыри, у меня один коллега с ними судится, так как они у него деньги воровали. И после отказа от их услуг продолжали выставлять счета. Якобы за обслуживание линии... ППЦ
  5. Качество ужасное, сжатое - пережатое, чтобы меньше весило. Онлиме экономит на трафике, жмет качество, чтоб меньший объем контента предавать. А зачем им делать лучшее качество? Они единственные в Москве, т.е. МОНОПОЛИСТЫ, кто работает с картами TeleCard. Я например ужо отказался от их сомнительных услуг... Качество сигнала отвратительное даже на HD каналах. У родителей, например, другой провайдер кабельного тв, так у них HD качество просто небо и земля по сравнению с Онлиме. Но поскольку у нас в доме только Онлиме, как и у большинства населения, то я их тоже проспонсировал на первоначальном этапе. Но недавно отказался, *цензура* им. Пусть сначала работать научатся.
  6. Это не от телевизора зависит, а от Онлиме. Меня уже *цензура* вот такая запись!!! "Сигнал слаб или закодирован" "Сигнал слаб или закодирован" "Сигнал слаб или закодирован" "Сигнал слаб или закодирован" "Сигнал слаб или закодирован" "Сигнал слаб или закодирован" Вас она тоже *цензура*, будьте спокойны.
  7. Качество ужасное, сжатое - пережатое, чтобы меньше весило. Онлиме экономит на трафике, жмет качество, чтоб меньший объем контента предавать. А зачем им делать лучшее качество? Они единственные в Москве, т.е. МОНОПОЛИСТЫ, кто работает с картами TeleCard. Я например ужо отказался от их сомнительных услуг... Качество сигнала отвратительное даже на HD каналах. У родителей, например, другой провайдер кабельного тв, так у них HD качество просто небо и земля по сравнению с Онлиме. Но поскольку у нас в доме только Онлиме, как и у большинства населения, то я их тоже проспонсировал на первоначальном этапе. Но недавно отказался, *цензура* им. Пусть сначала работать научатся.
  8. У меня на счете в Онлиме 900 рэ лежит. Что значит если не будете платить??? Я бы заплатил за нужную мне услугу, если бы эта услуга стоила денег. Но поскольку пока в сетке Онлиме нет таких услуг, которые были мне интересны, а "услуга Телесервис" стоит 0 рублей, то платить мне НЕ за что!!!
  9. У меня карта онлиме уже активирована. Так будут доступны 26 каналов или нет? Никто не пробовал? Судя по информации размещенной на сайте, каналы должны быть доступны, но поскольку у онлиме всегда все через одно место, надо делать на это поправку.
  10. В ps это, собственно, лирика была, не обращайте внимания. По существу вопроса хотелось бы узнать. У нас телик только кот смотрит. Я же все новости в тырнете и фильмы там же. А сериалы и развлекательные буэээ.... проблевался... программы, удел домашних животных.
  11. Коллеги, возник такой вопрос. Будет ли доступна «Услуга Телесервис» (26 каналов), то есть возможность смотреть 26 каналов бесплатно, при отключенных пакетах «Пакет Популярный» (72 канала) и «Пакет HD» 16 HD-каналов)? Так как написано, что плата за «Услугу Телесервис» (26 каналов) составляет – 0 рублей. PS Так как оказалось, что мне столько каналов совсем не надо. По всем каналам одна и та же муть идет. И за это еще требуется платить. Наоборот, это они нам должны доплачивать, чтоб мы их рекламу переваривали.
  12. Что такое SD в чем его принципиальное отличие от других?
  13. Они так мелькают, что сложно разглядеть. :colapop: А если 576 строчек, то проще и лучше качкануть из торрента HD. К терапевту такой суперский канал.