DeepOff

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DeepOff

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Да, спасибо, уже прочитал, нет никакого желания платить как минимум 9 т.р. только ради обратной зоны, причем скорость будет меньше чем сейчас. Судя по определению статического и динамического адресов, то, что предоставляет онлайм - является одновременно и статикой и динамикой Исходя из того что "по умолчанию" предоставляется динамика, то статикой мы так и не стали всеравно.
  2. PORT STATE SERVICE 23/tcp filtered telnet 25/tcp filtered smtp 80/tcp open http 161/tcp filtered snmp 6667/tcp open irc 8000/tcp open http-alt 8001/tcp open unknown Все открыто, почтарь работает, ssh работает, много других сервисов тоже. Вопрос не в портах. Вопро в rDNS из-за которого письма отправленные например на гмайл.ком попадают в спам, а майл.ру и яндекс просто дропают письмо и возвращают ошибку - всем им не нравится обратная запись. ----------------------------- онлайм под "статическим" адресом подразумевает фиксированный динамический Не важно кто там что подразумевает, с технической точки зрения есть определения точно описывающие что это есь такое: В тот день когда я заказывал статический IP, я приготовил сетевые интерфейсы к настройке именно статики, с указанием шлюза, маски и пр... Однако настройки пришлось оставить под DHCP auto... Это и говорит о том что айпишник до сих пор является динамическим по своей технической сути.
  3. Я обращался к администраторам именно форума. ) Посмотрел тарифы для бизнеса, встали волосы дыбором... Аренда хорошего дедика на пол года стОит около 40 тыщ, где канал 100 мбит симметрия + полное обслуживание + 5 статик IP. А тут за 9 и 15 тыщ выход в сеть, с неизвестностью что там за "статик" IP. Бред... За информацию спасибо. Ни к чему мне такой путь. Теперь еще посмотрим насчет статик IP, ато деньги берутся за одно, а технически предоставляется сосвсем другое.
  4. Товарищи администраторы, ответьте пожалуйста на поставленные в моем сообщении вопросы. Я не просто так их тут написал. Повторю: 1) Как получить у вас нормальный честный статический IP? 2) Где можно ознакомиться по вопросу заключения договора с моей стороны, как юр-лица? Дайте ссылку на договор и документацию. Будет ли выдвигаться предложение о спец-тарифе к вышестоящему начальству - это уже ваше дело, я всего лишь предложил как можно сделать лучше и удобнее.
  5. Статический IP адрес, за который я сейчас плачу 150 руб/мес, таковым не является. А именно, это динамический IP с удлиненной арендой. Данную информацию мне подтвердили по телефону в ТП. Так будьте добры называть вещи своими именами. В противном случае это - дезинформация. Или всетаки есть возможность получить у вас нормальный статический IP? rDNS: Нашел тут на форуме закрытую тему по данному вопросу Там сказано что можно прописать нормальную rDNS только в случае заключения договора с моей стороны, как юр-лица. Где можно ознакомиться по данному вопросу? Все мы конечно понимаем что ни один пров не хочет нести ответственность за траф спама проходящего через него, именно поэтому возможность прописать rDNS дается как правило только юр-лицам. Так пров обезопасит себя и переведет стрелки на юр-лицо, если где-то что-то начнет спамить, и выяснится откуда растут ноги. Но вот именно из-за токой вот бюрократии доброжелательные люди не могут поднять нормальный небольшой сервер. Оплачивать аренду стойки для меня не выгодно - я не предоставляю услуги хостинга. Позор всем... Придумайте что-ли какой-то тариф узко специализированный для хостинга (и для физ-лиц тоже), так вы и спамеров вычислить сможете (список клиентов не должен быть большим), и дать нормальный честный статический IP.